Love Story - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2007, 23:37     #11
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

Олеся супер история!!! Чего только в жизни не бывает!!!И муж у тебя молодец.Обычно мужчины они не очень решительные.
И ВООБЩЕ ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ПАРА!!!
Старый 24-05-2007, 03:37
ответ для Дельфин на сообщение "Love Story"
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Олеся, прекрасная история!
давай продолжение про "отдельные истории"
Старый 24-05-2007, 08:04
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Познакомились... у меня дома - сестра привела какого-то незнакомого МЧ помочь с компьютером. Память на людей у меня никакая, так что и на него внимания не обратила: мало ли кто к сестре ходит? А он как-то стал заходить чаще, потом как-то получилось, что вроде как ко мне заходит... и так года полтора общения о компах и книгах. Поскольку к тому времени мне-то он уже стал совсем не безразличен, Первая Любовь и т.д. , - пришлось брать объяснение в свои неопытные руки. Потом, правда, оказалось, что у него такие же неопытные. А ещё через три года была свадьба (http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ostcount=1756). Вот такие мы неторопливые. Как сказала мне одна очччень хорошая сослуживица: "Ну наконец-то!!! За такое время люди уж либо детей нарожать успевают, либо разбежаться!".

Удивительно то, как судьба нас старательно сводила, да ничего не получалось, пока носом не ткнула уже - чтобы дома наверняка познакомились. Учились в одной школе (у нас разница в возрасте - год), на занятиях почти всегда выбирали в классах одно и тоже место, жили в соседних домах (у меня из окна его подъезд виден был), поступили в один и тот же университет на один и тот же факультет, схожие специальности (я бы пошла на его, но побоялась, что английский не потяну), общие лекции... Он говорит, что часто меня видел в транспорте. А ещё я присутствовала на его школьном выпускном и он был тем МЧ, выступление которого меня настолько потрясло, что я ещё года два о нём рассказывала знакомым.

Сейчас нашей семье 6 лет 5 месяцев и 8 дней. И каждый из этих дней я счастлива. И рада, что уже больше 11 лет знаю своего мужа.
Старый 24-05-2007, 09:59
ответ для Дельфин на сообщение "класс! когда свадьба?"
Podruga
Участник

Podruga отсутствует

Цитата:
Сообщение от AseLinA83 Посмотреть сообщение
класс! когда свадьба?
Спасибо! Свадьба назначена на 18 августа. Уже все в свадебной агонии .
Старый 24-05-2007, 10:17     #15
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

эх, как у Вас всех тут все классно . девочки, поздравляю Вас всех, ттт.... завидую БЕЛОЙ завистью...'[
Старый 24-05-2007, 10:43     #16
Podruga
Участник

Podruga отсутствует

Цитата:
Сообщение от samoletik Посмотреть сообщение
Мне про гороскопы понравилось!!!! Просто мистика какая-то!!! Напоминает В. Кунина "Ангел".

И вам спасибки!!! Кстати, по поводу мистики ещё.. Таких вот моментов очень много было. А , с вашего позволения, вот последний: когда подавли заявление в ЗАГС решили играть свадьбу 18 августа, месяц подходит для всех, а число - это, когда мы и познакомились. И когда я стала писать дату выдачи своего паспорта, чуть со стула не упала... 18.08. 2003 г.!!! То есть, практически, дата паспорта определила мою судьбу! Ну а дальше, чтобы жизнь мёдом показалась, смотрю в дату выдачи паспорта моего жениха... 14. 04. 2003.. Что называется NO COMMENTS.
Старый 24-05-2007, 13:00
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Ой Олеся, суппер история, вдохновила написать свою.

Итак учились мы в соседних группах в институте. Я его до 5 курса, да впрочем как и он меня, не амечала. Знала, что есть такой, и все. На 5 курсе он пришел на мой ДР, просто пришел без приглашения, там много ребят было с курса, вот и он пришел с другом, которого я пригласила. Ну пришел и ладно. отпраздновали весело, мама его пару раз , уж и не знаю почему, так у нее вырывалось, назвала его зятек. Многие остались ночевать, и мы спали с ним вместе на одном диване (НО НИ КАКОГО ТАМ БАЛОВСТВА). Потом встречались на общих гулянках в институте. Сдали сесию и я уехала на спортивные сборы. Через неделю, я позвонила маме и она сказала, что звонил саша и просил перезвонить. Я ему перезвонила, он спросил адресс и через 2 дня приехал ко мне с братом (т.к. сам машину тогда не водил, а ехать далеко). Приехал с огромным букетом роз. Ну мы пожарили шашлык, целый день В ТРОЕМ гуляли , а вечером когда они уезжали, он сказал, что как я приезжаю на сборы, мы улетаем на море, в Сочи, т.е. он уже все решил без меня и меня просто ставит перед фактом и забрал паспорт, купить билет. Сборы были в июле, в августе мы полетели на море, и жили в общаге в троем: Я, Саша и его брат. Через 2 недели прехали в Москву и он предложил мне руку и сердце. Да замечу, что постели у нас так толком и не было, сами понимаете, брат-то рядом, у них разница 2 года. Сразу мы решили не предохранятся и беременнить, а свадьбу сыграть как деньги будут, т.е. сами заработаем. Я работала тренером, а он только учился. Но родители настояли и 14 сентября мы подали заявление в ЗАГС, 28 октября была свадьба, а 5 ноября мы узнали, что у нас будеет малыш. С тех пор прошло 6,5 лет и мы оооочень счастливы и ждем уже третьего, планируемого малыша.
Старый 24-05-2007, 13:36     #18
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ой Олеся, суппер история, вдохновила написать свою.

Итак учились мы в соседних группах в институте. Я его до 5 курса, да впрочем как и он меня, не амечала. Знала, что есть такой, и все. На 5 курсе он пришел на мой ДР, просто пришел без приглашения, там много ребят было с курса, вот и он пришел с другом, которого я пригласила. Ну пришел и ладно. отпраздновали весело, мама его пару раз , уж и не знаю почему, так у нее вырывалось, назвала его зятек. Многие остались ночевать, и мы спали с ним вместе на одном диване (НО НИ КАКОГО ТАМ БАЛОВСТВА). Потом встречались на общих гулянках в институте. Сдали сесию и я уехала на спортивные сборы. Через неделю, я позвонила маме и она сказала, что звонил саша и просил перезвонить. Я ему перезвонила, он спросил адресс и через 2 дня приехал ко мне с братом (т.к. сам машину тогда не водил, а ехать далеко). Приехал с огромным букетом роз. Ну мы пожарили шашлык, целый день В ТРОЕМ гуляли , а вечером когда они уезжали, он сказал, что как я приезжаю на сборы, мы улетаем на море, в Сочи, т.е. он уже все решил без меня и меня просто ставит перед фактом и забрал паспорт, купить билет. Сборы были в июле, в августе мы полетели на море, и жили в общаге в троем: Я, Саша и его брат. Через 2 недели прехали в Москву и он предложил мне руку и сердце. Да замечу, что постели у нас так толком и не было, сами понимаете, брат-то рядом, у них разница 2 года. Сразу мы решили не предохранятся и беременнить, а свадьбу сыграть как деньги будут, т.е. сами заработаем. Я работала тренером, а он только учился. Но родители настояли и 14 сентября мы подали заявление в ЗАГС, 28 октября была свадьба, а 5 ноября мы узнали, что у нас будеет малыш. С тех пор прошло 6,5 лет и мы оооочень счастливы и ждем уже третьего, планируемого малыша.
Саша молодец!!!! МУЖИК!!!!!!!!!!!! без разговоров..перед фактом ставит!!!!
Старый 24-05-2007, 13:48
ИРИНКА Z
Наш человек

Профиль ИРИНКА Z

ИРИНКА Z отсутствует

Дашенька, такая история замечательная! Муж молодец! Вы - замечательная пара, и детки прелесть! Пусть и дальше все так будет!
Старый 24-05-2007, 14:01
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки спасибки