Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Дельфин на сообщение "Love Story"
|
Участник
![]() |
А у меня такая история. Мы с мамой заказали кухню в начале апреля и вот 30 апреля нам звонят и говорят что мастер сейчас придет ее собирать. Ну придет и придет. Звонок в дверь - открываю , а там симпатичный молодой человек и я такая "Золушка" (жуткий халат, ужасная прическа). Начал он собирать кухню, а я к подруге ушла так мама мне все названивала "приходи домой мы с Марком (мастером) скоро кушать будем"; потом чай они пить собрались вобщем достала меня и пришла домой. Пока мама была в другой комнате он пригласил меня через пару дней попрактиковаться в вождении (я только права получила) - съездить на Лосинские поргои. Вот после этой практики у нас все и завязалось. Через две недели он сделал мне предложение, у мамы попросил моей руки и сердца, а на вопрос не рано ли жениться он сказал , что мы сначала поженимся а потом притираться будем друг к другу. Где-то через неделю пришли подавать заявление в ЗАГС а там полный аншлаг очереди огромные и тут выбегает инспектор и спрашивает у кого есть машина другая инспектор ногу сломала надо в травму отвезти и как награда за это распишут в любой день и время. Мой будущий муж сразу вскочил и поехал отвозить. Вобщем поженились мы в июле (нам было так удобнее, что бы все к свадьбе подготовить) и счастливы в браке 5 лет. А главное я не жалею ( и просто рада) что не было долгих лет простых встреч и проверок смогу ли я с ним жить.
|
![]() |
ответ для yaroslava на сообщение "А у меня такая история. Мы с мамой..."
|
Старожил
![]() |
|