Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для nemo на сообщение "НЕТ:(
Я не поняла, куда с ними идти..."
|
Хранитель
![]() |
то есть Вы знаете что есть проблемы и живете с ними и не убираете? мммм. интересная позиция.
![]() я Вам уже в начале топа писала кто НАМ такое убрал. Вероятно есть другие способы, главное-не запускайте, это сейчас ввы соломки подстелите, а как вырастет-труднее будет.... хотя есть шанс что перерастет, но, я так понимаю, что у Вас там не по-детски....удачи 1000000раз |
![]() |
ответ для nemo на сообщение "НЕТ:(
Я не поняла, куда с ними идти..."
|
Хранитель
![]() |
к неврологу.
лучше всего, видимо, в вашей ситуации переделать сейчас опять допплер и с новым и старым пойти к врачу. к сожалению, место, где мы делали допплер, не порекомендую - мне не очень понравилось, там скорее для взрослых - врач, который измеряет, не очень в курсе детских норм и забавно интерпретировала результаты на ходу. Делали на Бронницкой (туда посылают из Эксимера) |
![]() |
ответ для exception на сообщение "к неврологу.
лучше всего, видимо, в..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nemo на сообщение "Итак, была вчера у директора школы.
..."
|
Мега-элита
![]() |
А чем плохо надомное-то? Я своих учу дома, это правда не надомное, а семейное, но отлично! Я бы так не парилась с гипером, учила бы дома и лечила бы. На надомном учитель приходит домой, а дома и стены помогают.
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "А чем плохо надомное-то? Я своих учу..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ребенок окажется в полной социальной изоляции - ни друзей, ни общения. Он и так ни с кем не общается, а тут вообще перестанет выходить из дома! И я не способна на " жертвы во имя ребенка " - уйти с работы и сидеть с ним, уроки делать. Отсидела уже свое в 4 стенах ![]() |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "автор, Вы простите, а Андрианов,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для nemo на сообщение "Спасибо большое!
Ребенок окажется в..."
|
в раздумьях...
![]() |
Оля, а вот вы год назад писали на 7е про окончание 1 класса. Что-нибудь изменилось в академке? Вы все-таки следите за уроками? Или как был сам себе , так и есть сам себе?
А говорить, что я неспособна принестив жертву - ну раз не способны, так что вы хотите-то? Никто и не говорит про оставить работу. |
![]() |
Ребенок окажется в..."
|
Мега-элита
![]() |
А, ну так у вас, значит не так все и плохо в школе.
|
![]() |
Ребенок окажется в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
"Я тебе и раньше в долг не давал, а теперь тем более давать не буду." Мои выходят из дома около 10 раз в неделю. 2 ИЗО, 1-2 бассейн, 3 - музыкальная школа, экскурсии и еще несколько мест. В след году добавятся спортивные занятия. |
|
![]() |
ответ для Muha на сообщение "Оля, а вот вы год назад писали на 7е..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня как конец года - так истерика ![]() Что изменилось? Уроки все сделаны к моему приходу, включая стихи, таблицу умножения, и доп. математику. Дите сидит за компом или доделывает уроки. ( я прихожу в 6). После небольшого скандала приносятся и швыряются на стол тетради. ( стихи сам просит проверить, так же и пересказы текстов). Почему - понятно, с памятью у него, в отличее от письма, проблем нет. Математика подсчитана вся , но записана криво-косо, небрежно. Доп. математика еще и написана так, что прочитать ответы невозможно. Обьясняю непонятые задачи, ошибки. Русский... Начинаю рыдать я. Во-первых, не помнит, что было задано или не может прочитать то, что записал. Что понял - выполнил. Что счел трудным - не выполнил или " забыл". исправляю ошибки ( перечеркиваю карандашом и велю самому сделать правильно) Быстро-быстро, абы отвязаться, исправляет. Переписывать отказывается с криками или убегает. Слова вернутся и исправить - игнорирует. Тащу за руку - упирается и орет. Садится и сидит, ничего не делая. Опять убегает... ( и так до того, чье терпение лопнет) Абсолютно нечитабельные тексты зачеркиваю. Орет. Под угрозой физической расправы ;0) , сидя рядом со мной, может переписать упражнение. И все! Убегает окончательно и бесповоротно. Английский... здесь тупик. Я его не знаю, а папенька не проверяет у сына уроки. Я не знаю ни произношения, ни слов. Короче говоря, каждодневный бой с уроками. |
|