Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 721 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 21:47     #7201
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Да все они раздражают! Ну не до смерти, но они же всегда есть!
Глажу я раз в месяц и под телевизор, на глажку постельного белья забила.
Раньше ненавидела мыть пол, но купили нормальную швабру и вроде полегчало.
Пылесосю я вместо подметания, ковров на полу нет.
Готовить не люблю, но кушать хочется.
Посуду можно и помыть, но вот что реально бесит - это когда моешь посуду, а мтебе все приносят ее и приносят, подсовывают в раковину и подсовывают...
а посудомойку просто некуда впихнуть на кухню...
Во! больше всего меня бесит менять пододеяльник!!!
ППКС!!! ))

Цитата:
Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
Это клуб беременных лентяек!
Давайте может таки соберемся, что ли?

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
Девочки, я накатала рассказ о родах.
Катя, его тоже можно ТУДА! Спасибо! Пардон, если длинно!
залила

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Ну ,девочки с работой кошмар не закончился!Меня облоскали по полной программе!.....поэтому ваш договор заканчивается,мы вас возьмем через год,а когда вы родите мы вас не забудем!"А пока -пока!Вот теперь она будет доставать меня на работе эти дни!
Цитата:
Да,Лизунь,хорошо бы,но как подумаю на работу идти,а ругаться я не умею,зразу плачу на грубость,как разговаривать с такими людьми? Молчать-пусть выговориться и заткнется?
Вот сволочь! :\
Олечка, ты главное не рыпайся. А муж твой молодец! Ты знаешь еще че можешь, носи с собой диктофон. Демонстративно. И скажи ей, что за каждое грубое слово будет в суде отвечать. Или не демонстративно - но предупреждение сделай!
А если кто-то из других начнет вякать или косо смотреть - просто не разговаривай и отходи в сторону.
Идеальный, конечно, вариант - взять больничный и спать спокойно!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Кста, моя мама раньше тоже в учеб. заведениях работала, говорит таких змеюшников еще поискать . Странно это...
Да ничего странного! Людей, которые действительно любят возиться с детьми - единицы! А по большому счету в школы идут те, кто не знает, куда иначе себя приткнуть! А так как на детях срываться не всегда получается (особенно в элитных заведениях, где детки ой-ой), то шипим на кого? правильно!
естественно, тут говорили насчет чисто бабского коллектива и низкой ЗП - это само собой. Но основной фактор имхо - это чрезмерная усталость, отсутствие любви к работе, + отсутствие перспектив.
И наверх в таком коллективе выбирается кто? правильно, первое хамло! еще и потому, что благополучие таких заведений - прежде всего бюджетных - зависит от умения выбить материальные блага и чтобы никто переспорить не мог... вот и имеем результат!

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
мене не дали в ЖК, может из-за того,что у них терапевта нет...
А, от врача зависит на самом деле...
Старый 25-05-2007, 21:49     #7202
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Да! Девы, кто-нить знает. может? Что завтра в Петергофе будет? Вроде как день города же? Мы хотели гостя напоследок туда выгулять, если погоды хорошие. А вдруг парад какой-нить или еще чего? И будет не попасть
Старый 25-05-2007, 21:50     #7203
bocharca
Guest

Цитата:
Ну ,девочки с работой кошмар не закончился!Меня облоскали по полной программе!
Сижу я дома,вдруг звонит директриса и начинает просто орать-где вы ходите в рабочее время?Почему вы не дождались меня,а обсуждали все вопросы с бух-ом,а она была на последнем звонке,а ждать ее неизвестно сколько времени не было,...и все в тоне ора,я пытаюсь слово вставить,она тут-же говорит,что я хамка,не умею разговаривать с начальством...Далее о том,что я хочу обобрать бедный лицей.И у меня есть 1 час,что-бы приехать и все решить.Звоню я мужу,едем.Подхожу к кабинету,стучимся-тишина.Открываем,муж идет вперед,аони сидели в соседней комнатке и праздновали последний звонок.Он им"Здравствуйте,приятного аппетита"Она поняла,что мы к ней пробубнила"подождите".Выходит,мы пытаемся зайти вдвоем,но она таким тоном"А это кто ?"Я ей говорю-мой муж,А она "мы собираемся решать рабочие моменты,прошу нас оставить без вашего присутствия"Захожу.Она"Ваш муж ввалился ко мне в кабинет,и вел себя по хамски"Да,перед этим он ей сказал"Вы по тел.разговаривали грубо смоей женой,я теперь хочу быть при вашем разговоре"После этого она мне говорит о моей грубости,невоспитанности,что по тел.я ее бесконечно перебивала.А теперь я такая нахалка купили квартиру,а я хочу у кого-то отнять ставку лаборанта,кот они мне дают взамен моей медицинской.И раз я не хочу по хорошему,теперь о дальнейшем сотрудничестве не может быть и речи.Вы ходите по юристам собираете инфолрмацию против нас! Приплела моего брата,кот когда-то работал в лицее,что деньги не за что получал,и она намучилась с нашей семьей.Вот это еще не все!!! Я рта открыть не могла,она не дала! Но последней каплей были ее слова"ваши ошибки отразятся на ваших детях"Вы представляете!!!И тут меня прорвало! В смысле слез! Я выхожу,говорю Мишке своему про ее слова,он врывается к ней кулаком по столу,какие-то папки с бумагами упали,все празднующие выскочили,заохали....Тут я уже рыдаю,все на Мишку орать,как он типасебя ведет...Я пошла на полусогнутых подписывать бумаги о своем новом назначении лаборанткой,и тут она наклоняется и говорит в ухо"ваши дети будут расплачиваться за ваше поведение" Как вам?Приехали мы домой,меня трясет,давление 150 на 80,и тут опять она "я ходила в травм.пункт у меня ушиб мягких тканей и я написала на вашего мужа заявление в милиции,у вас есть время до воскресения подумать и встретиться с моим мужем"Вот как вам эта ситуевина?Это как я просто хотела получить свои декретные,кот мне положены по закону,а не из ее кармана!Это если учесть как она мне сказала при первой встрече"вы собираетесь к нам возвращаться? Мы очень довольны вашей работой,девочки вас любят!Вас же не с улицы взяли,а свой человек привел.Вы же понимаете,если вы будете с нами судиться,закон конечно на вашей стороне,то с каким лицом вы к нам придете?поэтому ваш договор заканчивается,мы вас возьмем через год,а когда вы родите мы вас не забудем!"А пока -пока!Вот теперь она будет доставать меня на работе эти дни!
Оль! Собака она женского рода! Вот пойди завтра в консультацию,возьмт больничный и тоже сходи подай на нее заявление-что в следствии ее хулиганских действий ты имеешь нервнй срыв
НЕ..ну я прям вся негодую...и это называется женщина...тьфу!
Старый 25-05-2007, 21:55     #7204
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девочки, кому гинепрал назначали, как думаете, можно половинку выпить? Четвертинка что-то на меня не действует, весь день живот, как камень и что-то покалывает
Девочки, ау!
Старый 25-05-2007, 21:57     #7205
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Согласна с тобой. Целиком и полностью.Поэтому поднимаю свою чашку чая за нас-октябрюшек и закусываю тортиком! Пусть у нас всё будет хорошо! Поменьше гадин на нашем беременном (и небеременном) пути!
Старый 25-05-2007, 21:58     #7206
bocharca
Guest

Цитата:
А еще если она меня доставать будет,я скорую вызову прямо на работу что-бы все видели,какая их директор!
надо так и сделать-пусть она приссыт...я завтра попытаюсь вызвонить девочку у которой телефон есть комиссии по трудовым спором-им только кинь кость....а твоей г-не скажи что ты туда пойдешьони страсть как эту контору бояться
Старый 25-05-2007, 22:02     #7207
bocharca
Guest

Цитата:
Жень,а чего ты мажешь-то мазью?Или ты уже говорила об этом?
кхм... ну там...просто решили с мужем разговется-и вот...ни сесть.ни лечь...я в зеркало смотрела-там прямо стерто...а я теперь инфекций до жути боюсь,а оно чешется так-будто кусают...и болит
Старый 25-05-2007, 22:03
ответ для киSSки на сообщение "ППКС :015:"
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
. Такое ощущение, что человек на супер престижной работе, что 20 тыс долларов получает., что такое гнобилово на него...
дык власть свою же показать приятно... тьфу...

Цитата:
пипееееец! хорошо еще, что муж-защитник! а прикинь ты бы без него пришла?!
Старый 25-05-2007, 22:04     #7209
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
вот гадина
сочувствую! Девочки правы, лучше, наверно, больничный взять. И, конечно, так всё оставлять нельзя!!! Правильно, что с мужем пошла!!!
Старый 25-05-2007, 22:05
ответ для bocharca на сообщение "кхм...:008: ну там...просто решили с..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от bocharca Посмотреть сообщение
кхм... ну там...просто решили с мужем разговется-и вот...
Ну вы даёте!