| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  20-04-2007, 19:41 | ответ для Погрешность на сообщение  "Как Вы ответили на вопрос:"чем можете..."#11 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2004 
				   | одна из моих школ в конце года проводит анкетирование максимального количества участников образовательного процесса (я эти анкеты обрабатываю), в числе прочих вопросов, которые обращены родителям, есть вопрос о том, какую помощь они могли бы предложить школе - большинство пишут - НИКАКУЮ, и вопрос не в деньгах!!! помыть окна, помочь организовать праздник, помочь сопроводить на экскурсию - неужели это не реально для родителей?........ | 
|  20-04-2007, 19:52 | ответ для Погрешность на сообщение  "Как Вы ответили на вопрос:"чем можете..."#12 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2006 
				   | Когда старшая пошла в 1-й класс, младшему было 7 дней. Ну и чем я могла помочь школе?! С деньгами тоже было трудно. Муж работал непрерывно. Бабушки помогать не рвались - ни мне ни школе. Написала : помощь в организации классный мероприятий.  Что-то же надо было написать... На деле: через год сдала на права, купили ваз-овскую развалину. С младенцем под мышкой ездила в оптовые магазина и покупала для детских праздников соки, печенье, одноразовую посуду. И пообещала учительнице, что когда младший пойдет к ней в класс, буду в род. комитете. А он как раз попадает к ней. | 
|  20-04-2007, 21:48 | ответ для help на сообщение   "одна из моих школ в конце года проводит..."#13 | |
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Белградская 
				   | Цитата: 
 В Родительский коммитет в школе не пойду - хватило трёх лет в саду - одна. На помыть окна скажу честно - лучше заплачу,я свои то еле успеваю помыть. Необессудьте.  | |
|  20-04-2007, 22:01 | ответ для Погрешность на сообщение  "Как Вы ответили на вопрос:"чем можете..."#14 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Feb 2005 Адрес: Автово 
				   | На вопрос: "Какую помощь вы можете оказать школе" Я ответила: "Попросите - обсудим" | 
|  20-04-2007, 23:04 | ответ для Погрешность на сообщение  "Как Вы ответили на вопрос:"чем можете..."#15 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2005 
				   | Не понимаю, почему родители должны мыть окна... | 
|  20-04-2007, 23:39 | ответ для Kimberly на сообщение   "Мне такого вопроса не задавали :)"#16 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: пр. наставников 
				   |  | 
|  22-04-2007, 01:53 | ответ для help на сообщение   "одна из моих школ в конце года проводит..."#17 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2002 
				   | Цитата: 
  | |
|  22-04-2007, 13:35 | ответ для help на сообщение   "одна из моих школ в конце года проводит..."#18 | |
| Старожил Зарегистрирован: Jan 2006 Адрес: Центр, Лиговка 
				   | Цитата: 
 Все что нужно сделать для школы и класса мы всегда делаем, и деньги сдаем, наш кл. преподаватель когда что-то нужно на собрание говорит честно и открыто: нужно то-то - денег столько или сразу решаем кто и что делает. | |
|  22-04-2007, 14:28 | ответ для Танечка на сообщение   "Да все реально, но вопрос в какой форме..."#19 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Остров Василия 
				   | я написала по необходимости | 
|  23-04-2007, 13:23 | ответ для Погрешность на сообщение  "Как Вы ответили на вопрос:"чем можете..."#20 | 
| Liebe-Liebe, Amore-Amore Зарегистрирован: Oct 2002 Адрес: Купчино 
				   | Все оказалось сложнее, чем я ожидала.   Я тоже все время говорила: "ну пол помыть могу... деньгами скинуться... на экскурсию съездить...", а когда пришла к директору, он апосмотрела на наше заявление, где указаны места работы... И предложила мне ....устроить для страшеклассников встречу с каим-нибудь популярным артистом. Или даже цикл встреч. "Мы, говорит, даже заплатим, если что..." |