Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 181 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 14:11
ответ для Katuchka на сообщение "девочки привет! спасибо за..."
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
девочки привет! спасибо за поздравления!
А мы всё болеем Уже приходили 3 врача, все трое назначили разное лечение. . взяла из всех реккомендаций золотую середину и бабушкины методы. Даже вчера гулять не ходили . дурацкая мокрота, не хочет выходить из бронхов, сегодня будут делать массаж, который мне показали. Бедный ребёнок, да и я уже вся извелась.
Поздравляем вас!
Выздоравливайте! @@@@@
Такие большие стали! Похорошели та как!
Старый 18-04-2007, 14:28
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Богатырь растет . Надо же уже косяки выбивает, скоро и до дверей доберется
уже страшно
мы только обои поклеили...главное, чтоб до них не добрался.
Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Антошка так на тебя похож! Симпатишный парень! Но большОй! Ты его в слинге носишь?
спасибо.
не, уже не ношу, слишком он большой. Пару раз в кенгуру гуляла, так его ноги до моих колен свисают. сейчас мне на коляске проще.
Цитата:
Соррьки! Забыла... Во показываю!
Дашута такая классная
ой, а букет, мммм красотища. Муж балует?
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Оля Е - Антоха красавчик, взрослый, а куда вы хотите в анапу?
я чесно не люблю наши курорты, везде была в детстве и все во где, но тут у нас пошел спор куда деться, тут не хочю, испания нет визы у папы , а он не хочет в питере один сидеть и ее делать , а потом лететь, нужно так же аэропорт, в питере самолеты не фига не летают, вот есть сочи-анапа-симферополь-одесса, цены жуть 200е в одну сторону на человека! сочи климат не для детей, анапа слишком много детей, одесса тоже отпала , остался крым, не очень то хотца, но выбор, можно в турцию в апартаменты, не дороже крыма, но тут мама против, боиться из за медицины, короче выбрали крым, там будут готовить, ура, убирать ура, рядом море 250 метров, короче решились! осталось запоковать чемодан, а список вещей такоййййййййййййййййй, вот думаю может там все купить?!
да в Анапе конечно дурдом, на пляже приткнуться негде. Мы не в саму Анапу, а Благовещенск,это 30 минут на машине. Там пляж чистенький, песочек, море тоже чистое, народу не много. Там есть гостиницы, но как там я не знаю. Мы останавливались в доме у одной семьи (у них типа мини гостиница - 5 комнат), они готовят (вкусно), но не убирают (по прозьбе выдают тряпку и ведро), ну в принципе меня это не напрягало - раз в день пол промахнуть. По деньгам вышло очень дешево.
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Оля Е - тесто ставишь! я балдею от тебя! придем кушать пироги!
на пироги - это с удовольствием, надо будет провинтилировать эту тему
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
млин ну зла не хватает. Первый этаж это просто жесть. У меня в будни постоянно газели что-то разгружают в этом рядом стоящем магазе. Мало того что ваняют и грохают дверьми так еще и форточку из-за них не открыть. Опять начинается такая же эпопея как прошлым летом!
Юля, держись. У нас 4 этаж - но по утрам, когда все на работу разъезжаются такая вонь стоит, ужас ужасный. Слушай, а как там ваша дача? в этом году поедите летом?
Цитата:
А мы всё болеем Уже приходили 3 врача, все трое назначили разное лечение. . взяла из всех реккомендаций золотую середину и бабушкины методы. Даже вчера гулять не ходили . дурацкая мокрота, не хочет выходить из бронхов, сегодня будут делать массаж, который мне показали. Бедный ребёнок, да и я уже вся извелась. Котёнок сейчас спит, а я быстренько к вам.
В 8 месяцев мы не мерялись, не взвешиваллись.
За это месяц у нас вылезло 2 зуба.
научились ходить держась за всё что можно и ещё кучу всего, просто сейчас не упомню.
Так, Димульке срочно поправляться!!!! Про врачей без коментариев
Димыч такой весельчак
Старый 18-04-2007, 14:42     #1803
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
А можно поподробнее? Плиз!
Вот http://www.estetik.ru/endermol.htm
Будут вопросы, спрашивай.
Старый 18-04-2007, 15:00     #1804
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
ой, а букет, мммм красотища. Муж балует?
Угу! Периодически. Побалует и отчаливает.
Старый 18-04-2007, 15:02
ответ для *Nika* на сообщение "Вот http://www.estetik.ru/endermol.htm..."
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Будут вопросы, спрашивай.
Ой! Мой любимый эстетик-клуб...
Ну почему я так далеко!...
Спасибо за сылку!
Старый 18-04-2007, 15:31
ответ для sunlight на сообщение "Ой! Мой любимый..."
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
хотела, кстати, тоже самое про Аристарха и Марту спросить, имена необычные, а как с отчеством рифмуются?
Наш Аристарх Федотович называется.. Нестандартные имена в нашей семье - наследственость

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
еще только 11 утра, а новостей у нас, ого-го
во-первых Антоха с утреца пораньше оторвал косяк. Я сижу журнальчик читаю, он вокруг меня ползает, вдруг слышу шмяк, смотрю какой-то камешек серый, а это кусок цемента, это он оторвал дверной косяк и цемента наковырял.
Скоро будет вторая новость....пока он отковыривает кнопочку от телека...пошла спасать.

кстати, тоже с 8 утра и ни в одном глазу.

Олеся, я тоже эти новости посмотрела, млин.
Антоха просто гигант мысли и действия.
А новости фтопку

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Мой, только грезит о мотике, но пока нет денег чтоб купить и хорошо. Сама правда тоже хочу, но ребенок останавливает, а муж уверяет, что это очень даже безопасно, если ездить с умом.
Ну да, моцик это очень сексуально, я в свое время именно на это и повелась Только небезопасные истории тоже имеются, и моего мужа касаемые тоже.. С последствиями только для мота к счастью
Цитата:
Соррьки! Забыла... Во показываю!
Ух ты! Классная такая
Старый 18-04-2007, 15:33
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
А мы всё болеем Уже приходили 3 врача, все трое назначили разное лечение. . взяла из всех реккомендаций золотую середину и бабушкины методы. Даже вчера гулять не ходили . дурацкая мокрота, не хочет выходить из бронхов, сегодня будут делать массаж, который мне показали. Бедный ребёнок, да и я уже вся извелась. Котёнок сейчас спит, а я быстренько к вам.
В 8 месяцев мы не мерялись, не взвешиваллись.
За это месяц у нас вылезло 2 зуба.
научились ходить держась за всё что можно и ещё кучу всего, просто сейчас не упомню.
Солнышко на ножках
Выздоровливайте
Старый 18-04-2007, 15:38     #1808
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Выкладываю свою новую работу, можно было еще чего-то доработать, но уже в лом было, если честно.
Название:  одна-сторона.jpg
Просмотров: 45
Размер:  26,6 Кбайт Название:  вторая.jpg
Просмотров: 44
Размер:  32,8 Кбайт
Название:  третья.jpg
Просмотров: 46
Размер:  25,9 Кбайт Название:  четвертая.jpg
Просмотров: 45
Размер:  30,0 Кбайт
Старый 18-04-2007, 15:41
ответ для sunlight на сообщение "Ой! Мой любимый..."
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Всем привет!
Фоток скока ...ммм....Дашулька появилась в эфире - папина доча, Аня как там ты? Чего загрустила, не опускай руки держись!!!!!!
Максик на велике - вот это да, молодец. А я тоже люблю Фокс....
Прыгающая Катюшка - супер, Алискин - красивая девушка, мама с папой постарались .
Оля В - почитала Антистресс - тоже хочу, ну и пусть плохо кормят, нечего делать старии и т.д., зато отдохнешь, сменишь обстановку в басике поплаваешь, массажик и т.д. .....мм.....
Оля Е - кажется обои вы поклеили зря , Антоха великан свисающие ноги до втоих колен достают?
Оля Ока и мне и мне напишешь как перелет? Тоже с ужасом представляю скока всего везти с собой нас в самоль не пустят там же 20 кг на чела, или можно доплатить и тонну взять а?
Юля Джульетта ты и Оззи
Лена - а ты сама то на велике катешься это ж так суперски, буду велик себе просить.....прикачу к тебе в гости
Старый 18-04-2007, 15:42     #1810
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Какая красавица!прелесть!
А мы наконец-то научились вставать в кроватке! А садиться так и не хотим, все на одну руку опираемся, да и ползаем только на пузе, но зато уже стоим!
поздравляю!!!