| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
Я тут совершила акт маразма и теперь до меня постепенно доходит вся его (маразма) глубина.
Муж везёт группу школьников 8-11 классов в Майкоп (это столица Адыгеи, Россия). Туда же едут несколько общих друзей. Я в какой-то момент сказала, что тоже хочу туда, и муж развил бурную деятельность, в результате которой меня оформили сопровождающим врачом, оплатили дорогу, суточные и оргвзнос--а это проживание и питание. Неприятно то, что дорога--36 часов поездом и 4 часа на автобусе. Практически, три дня на собаках, и вы на месте... А группа--25 человек, правда, непьющие, математики. И всё это, разумеется, с Женькой. Вместе с дорогой 10 дней. Напрашивается вопрос, в своём ли я уме. А когда я спросила мужа, почему он меня не образумил, он ответил, что побоялся меня обидеть. |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Алисочку и Викулю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А насчет горшка может она расслабилась потому что в трусиках не холодно на горшочке сидеть? ![]() |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "Я тут совершила акт маразма и теперь до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Antana на сообщение ":love: Алисочку :love:
:support:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Какая прелесть, вот кокеточка а? Супер!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Наш человек
|
swetic а сколько такой велик стоит? и еще вопросик - а переднее колесо фиксируется во время движения?
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "сегодня 1й раз ездили далеко на метро:..."
|
|
Элита
|
[quote=Джеки Джейн;4325429]сегодня 1й раз ездили далеко на метро: 9 остановок без пересадки. В принципе ,без приключений. Если не считать того, как Ника строил глазки одному из студентов, а потом стала ему так зазывно язычок показывать .Остальные даже ржали над студентом Ваней (я даже его имя запомнила).
Моя тоже мужиков любииит!! Как увидит дядю, улыбается, глазки строит, пристаёт. Если человек адекватный и есть время, я подхожу поближе, и тут дядя обалдевает---девушка начинает что-то говорить, тянет ручки, пытается трогать лицо, нос, снимать очки. Приходится дядю спасать---уносить поскорее Женьку. Иногда с воплем. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "И как теперь планируешь поступить?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Викуша такая сладкая!:love:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибки. ![]() |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Лечитесь,..."
|
|
|
Элита
|
Девочки,давно толком не писала и читаю со 119 стр,прошу прощения за неактуальность ответов!
Вчера не успела,Кариша,извини... Поздравляем Владушку с мамочкой Каришей, Алисоньку и мамочку Танюшу, Викулю и мамочку Марину с восьмью месяцами!!! Анюту с днем варенья!!! Всем здоровья,любви и легкости бытия!!!! Цитата:
Слов нет,какие вы молодцы!!!Если не секрет,как научили (вопрос и к Оле-Бэкки)? Да,вчера многие хорошо погуляли всей семьей!Какие вы красивые! Молодцы,на фотке такая хрупкая Оля и большущая коляска,как ты с такой управляешься,поребрики,ухабы? Девочки,а мы вот сегодня погуляли знатно - ушли в 12.30,вернулись в 20.30!Забегали к подруге пососать сисю,а остальное время гуляли в 2 коляски!Прошли Исаакий,Дворцовую,Марсово поле,узнали,что Летний сад до 1 числа на просушке,потом почти всю Мойку!Прямо как в дородовые времена я подолгу гуляла.Люблю Питер!!! Ромаша не подвел - 3 часа спал,глазел,кушал и пытался водиться с малышом, опять долго спал,глазел,под конец чуточку закапризулил - дала печеньку.Такой вот молодец!Все,можно и за город,теперь я за него меньше волнуюсь,да и за ступеньки тоже(постоянно сами помогают прохожие!) |
|