Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 23:34     #1391
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Я тут совершила акт маразма и теперь до меня постепенно доходит вся его (маразма) глубина.
Муж везёт группу школьников 8-11 классов в Майкоп (это столица Адыгеи, Россия). Туда же едут несколько общих друзей. Я в какой-то момент сказала, что тоже хочу туда, и муж развил бурную деятельность, в результате которой меня оформили сопровождающим врачом, оплатили дорогу, суточные и оргвзнос--а это проживание и питание. Неприятно то, что дорога--36 часов поездом и 4 часа на автобусе. Практически, три дня на собаках, и вы на месте... А группа--25 человек, правда, непьющие, математики.
И всё это, разумеется, с Женькой. Вместе с дорогой 10 дней.
Напрашивается вопрос, в своём ли я уме.
А когда я спросила мужа, почему он меня не образумил, он ответил, что побоялся меня обидеть.
Старый 16-04-2007, 23:36
ответ для Жаклет на сообщение "Алисочку и Викулю..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
сегодня 1й раз ездили далеко на метро: 9 остановок без пересадки. В принципе ,без приключений. Если не считать того, как Ника строил глазки одному из студентов, а потом стала ему так зазывно язычок показывать .Остальные даже ржали над студентом Ваней (я даже его имя запомнила).
вчера прикол был: пока готовила Нике ванну ,посадила ее на горшок в трусиках ,чтоб не мешалась (пол в ванной холодный). И главное ,ребенок сидит не возмущается! поднимаю, а она пописала, прям чере трусики! а я наговариваю на нее, боится горшка - боится....
Какая прелесть, вот кокеточка а? Супер! А насчет горшка может она расслабилась потому что в трусиках не холодно на горшочке сидеть?
Старый 16-04-2007, 23:37     #1393
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Я тут совершила акт маразма и теперь до меня постепенно доходит вся его (маразма) глубина.
Муж везёт группу школьников 8-11 классов в Майкоп (это столица Адыгеи, Россия). Туда же едут несколько общих друзей. Я в какой-то момент сказала, что тоже хочу туда, и муж развил бурную деятельность, в результате которой меня оформили сопровождающим врачом, оплатили дорогу, суточные и оргвзнос--а это проживание и питание. Неприятно то, что дорога--36 часов поездом и 4 часа на автобусе. Практически, три дня на собаках, и вы на месте... А группа--25 человек, правда, непьющие, математики.
А когда я спросила мужа, почему он меня не образумил, он ответил, что побоялся меня обидеть.
Ты смелая женщина!!! Потом напиши, что, да как! Меня муж тоже все-время с собой в командировки зовет - жду, когда детки подрастут!
Старый 16-04-2007, 23:38
ответ для Antana на сообщение ":love: Алисочку :love: :support:..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение

Очень очаровательная Анюта
Спасибки
Старый 16-04-2007, 23:38     #1395
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
И как теперь планируешь поступить? обратно уже ничего не вернуть? Муж то что советует? теперь?
Старый 16-04-2007, 23:41     #1396
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

swetic а сколько такой велик стоит? и еще вопросик - а переднее колесо фиксируется во время движения?
Старый 16-04-2007, 23:44     #1397
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

[quote=Джеки Джейн;4325429]сегодня 1й раз ездили далеко на метро: 9 остановок без пересадки. В принципе ,без приключений. Если не считать того, как Ника строил глазки одному из студентов, а потом стала ему так зазывно язычок показывать .Остальные даже ржали над студентом Ваней (я даже его имя запомнила).

Моя тоже мужиков любииит!!
Как увидит дядю, улыбается, глазки строит, пристаёт. Если человек адекватный и есть время, я подхожу поближе, и тут дядя обалдевает---девушка начинает что-то говорить, тянет ручки, пытается трогать лицо, нос, снимать очки. Приходится дядю спасать---уносить поскорее Женьку. Иногда с воплем.
Старый 16-04-2007, 23:44     #1398
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Может все не так плохо?! может тебе понарвится
Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
А еще у нас седня масенькая покупка - манежик.
С приобретением!
Старый 16-04-2007, 23:46
ответ для Kisskate на сообщение "Викуша такая сладкая!:love:..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
так интересно - прошу Марту показать пчелку - и она показывает. то же самое с мишкой. думала - совпадение, но она из нескольких игрушек указывает точно, а иногда ей даже приходится доползать чтобы показать......
Молодечик зайка.

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение

Здорово погуляли!
Спасибки.
Старый 16-04-2007, 23:47
ответ для С КОСОЙ на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Лечитесь,..."
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,давно толком не писала и читаю со 119 стр,прошу прощения за неактуальность ответов!
Вчера не успела,Кариша,извини...
Поздравляем Владушку с мамочкой Каришей,
Алисоньку и мамочку Танюшу,
Викулю и мамочку Марину
с восьмью месяцами!!!
Анюту с днем варенья!!!
Всем здоровья,любви и легкости бытия!!!!

Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили в пушкин погулять, а потом в кит. ресторан пообедать. Макс был в хорошем настроении и вел себя отлично. Фотки уменьшенные похуже как тоМаксин трон
Макс стоит
Аня,тоже хочу такие замечательные фотки!Стоящий Максик - я влюбилась,почему вы такие маленькие?

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
А мы! А мы ! Мы тоже умеем пирамидку собирать! Вот!!!!!!!!!!!!
Слов нет,какие вы молодцы!!!Если не секрет,как научили (вопрос и к Оле-Бэкки)?

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня Были на заливе,Тимоше северное море показывали!
Да,вчера многие хорошо погуляли всей семьей!Какие вы красивые!

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а мы сегодня коляску купили !!!! для двойни и погодок!!!
Молодцы,на фотке такая хрупкая Оля и большущая коляска,как ты с такой управляешься,поребрики,ухабы?

Девочки,а мы вот сегодня погуляли знатно - ушли в 12.30,вернулись в 20.30!Забегали к подруге пососать сисю,а остальное время гуляли в 2 коляски!Прошли Исаакий,Дворцовую,Марсово поле,узнали,что Летний сад до 1 числа на просушке,потом почти всю Мойку!Прямо как в дородовые времена я подолгу гуляла.Люблю Питер!!!
Ромаша не подвел - 3 часа спал,глазел,кушал и пытался водиться с малышом, опять долго спал,глазел,под конец чуточку закапризулил - дала печеньку.Такой вот молодец!Все,можно и за город,теперь я за него меньше волнуюсь,да и за ступеньки тоже(постоянно сами помогают прохожие!)