Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2007, 23:28     #1
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Алисочку и Викулю поздравляем!!!
Мартуле выздоравливать поскорее, надо же было вам так
Старый 16-04-2007, 23:32
ответ для Жаклет на сообщение "Алисочку и Викулю..."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Вот и мы седня оделись так, что пришлось прятаться в тенек. Все в комбезе весеннем ходим (хотя под ним майка и легкая кофточка). Жарковато конечно, да и мал нам уж. Такое впечатление, что с каждой прогулкой рукава комбеза укорачиваются - уже 2/3 (типа модный фасон). Все же новый собираюсь осенью покупать, чтоб потом еще и на весну хватило (ну мож я и размечталась конечно ). На обратном пути забежали в Дети шапку полегче купили. А комбезик на днях прикупили легенький Kerryвский раздельный в Юниоре, летом в качестве ветровки можно использовать. Начнем носить - покажемся . Хотя прогноз на неделю хорошего не сулит .
А еще у нас седня масенькая покупка - манежик. Не хотела я его покупать, у дочи полная свобода, вся квартира в ее распоряжении. Но устала я ее в стульчик пихать, пристегивать, когда надо руки освободить (туалет, кухня и тд). Да и ей в стульчике нечем заняться. Короче нашла на ДО совершенно новый за 600р, позвонила, через 20мин. мне его привезли. И действительно удобнее стало. И чего я раньше противилась?
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Муж, правда, предложил считать подарком на ДР купленный три дня назад ноутбук... Пришлось соглашаться.
С ПРИОБРЕТЕНИЯМИ ВАС!!!
Старый 17-04-2007, 00:00
ответ для anndima на сообщение "С ПРИОБРЕТЕНИЯМИ ВАС!!!"
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Вот и мы седня оделись так, что пришлось прятаться в тенек.
Еще мне очень понравилось гулять в Удельном парке (обычно в парке Лесотехн.академии), такой огромный, чистый, птички громко поют, асфальтовые чистые сухие дорожки. Только идти до него полчаса .
А еще у нас седня масенькая покупка - манежик.
Удельный парк это круто.Он такой здоровенный,такой чистый,мы там с мужем гуляли,после гостей.
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Я просто если когда-нибудь до вас вдруг добирусь или к свекрови поеду то могу звякнуть и мы бы встретились. Вдруг в одно и то же время гулять будем.
Я в личку тебе тел скинула.
Цитата:
[color=black]И это вы после массажика так гуляли?
Нет до массажика.После мы домой быренько.
Старый 17-04-2007, 00:10     #4
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
На моё страдание вслух я получила ответ в духе "поздно, батенька, уже прокомпостировали."
Там уж больно компания хорошая будет.
И ведь всегда хочется и на ёлку влезть и ж... не ободрать.
Придётся прорываться.
Зато там сейчас начали цвести тюльпаны.
Ниче как-нить прорвешься,с мужем рядышком дитенок с вами,а остальное фихня.Зато там так хорошо,совсем тепло.

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Ну и творчество на ночь глядя Вчера гуляли долго, в коляске было сидеть скучно - ходить по площадке утомились, игрушки все надоели, и я за ночь сшила подушку для гуляний. Ре в восторге
Ну ты и молодечик,завидую белой завистью,какие же вы все-таки умнички.А у меня руки откуда растут?
Старый 16-04-2007, 23:36
ответ для Жаклет на сообщение "Алисочку и Викулю..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
сегодня 1й раз ездили далеко на метро: 9 остановок без пересадки. В принципе ,без приключений. Если не считать того, как Ника строил глазки одному из студентов, а потом стала ему так зазывно язычок показывать .Остальные даже ржали над студентом Ваней (я даже его имя запомнила).
вчера прикол был: пока готовила Нике ванну ,посадила ее на горшок в трусиках ,чтоб не мешалась (пол в ванной холодный). И главное ,ребенок сидит не возмущается! поднимаю, а она пописала, прям чере трусики! а я наговариваю на нее, боится горшка - боится....
Какая прелесть, вот кокеточка а? Супер! А насчет горшка может она расслабилась потому что в трусиках не холодно на горшочке сидеть?
Старый 16-04-2007, 23:38     #6
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Я тут совершила акт маразма и теперь до меня постепенно доходит вся его (маразма) глубина.
Муж везёт группу школьников 8-11 классов в Майкоп (это столица Адыгеи, Россия). Туда же едут несколько общих друзей. Я в какой-то момент сказала, что тоже хочу туда, и муж развил бурную деятельность, в результате которой меня оформили сопровождающим врачом, оплатили дорогу, суточные и оргвзнос--а это проживание и питание. Неприятно то, что дорога--36 часов поездом и 4 часа на автобусе. Практически, три дня на собаках, и вы на месте... А группа--25 человек, правда, непьющие, математики.
И всё это, разумеется, с Женькой. Вместе с дорогой 10 дней.
Напрашивается вопрос, в своём ли я уме.
А когда я спросила мужа, почему он меня не образумил, он ответил, что побоялся меня обидеть.
И как теперь планируешь поступить? обратно уже ничего не вернуть? Муж то что советует? теперь?
Старый 16-04-2007, 23:44     #7
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Я тут совершила акт маразма и теперь до меня постепенно доходит вся его (маразма) глубина.
Может все не так плохо?! может тебе понарвится
Цитата:
А еще у нас седня масенькая покупка - манежик.
С приобретением!
Старый 16-04-2007, 23:49     #8
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
И как теперь планируешь поступить? обратно уже ничего не вернуть? Муж то что советует? теперь?
На моё страдание вслух я получила ответ в духе "поздно, батенька, уже прокомпостировали."
Придётся прорываться.
Старый 17-04-2007, 11:12     #9
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Придётся прорываться.
Супер! Да тебе понравится, я уверена
Старый 17-04-2007, 11:21     #10
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Супер! Да тебе понравится, я уверена
Конечно, понравится. Там же ещё и компания хорошая.
Угнетают 40 часов дороги.
Но я готовлюсь.