| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Elenka-22 на сообщение "ну вот, счастье как несчастье!"
|
|
Наш человек
|
Если родители мужа намеряны как-то помочь-попроситесь жить в комнате отчима. Платите ему деньги... Можно с ним как-то договориться-чтобы не за ту сумму, что он сейчас сдает, а поменьше?...
|
|
|
ответ для Elenka-22 на сообщение "да это я к тому что "родители ничего не..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
. Вы любите друг друга, собираетесь жениться, ребенка ждете - а они тут при чем??????Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Annaba на сообщение "+1
Я вот тоже пытаюсь понять при чем..."
|
|
Участник
|
если мы будем жить в комнате отчима, никто с нас денег брать не будет.. только все равно своей-то собственной площади не будет..а если он разойдется с его матерью..выгонит?
в этой коммуналке комната 8 метров и ещё 7 человек живет. помимо этих 9ти у него есть левые деньги, но их то густо то пусто.. последние 2 месяца ему платят 9 тыс.. я ж тоже работаю.. просто я соро больничный возьму и работать не буду.. мне тяжело на работе по 11 часов стоять |
|
|
ответ для Elenka-22 на сообщение "если мы будем жить в комнате отчима,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну, знаете ли, всем хочется и на елку влезть, и ничего не ободрать.
Если люди хотят быть вместе и иметь детей, они что-то делают для этого. Сами делают, а не родители. Снимайте комнату. Меняйте работу. Ищите еще 2 работы, если с этой не расстаться. Договаривайтесь с бабушкой. Ездить из Петергофа - на час дольше. Можно и пережить. Договаривайтесь с отчимом. Делите с родителями жилье через суд. Миритесь и живите вместе с родителями. Свадьбу можно не отмечать, а расписаться. На сэкономленные деньги, опять же, снимать комнату какое-то время, чтоб отдохнуть друг от друга с родителями. Жить по месяцу у тех и у других родителей. Чтоб не надоесть. Жить каждому у своих родителей, пару раз в неделю встречаться. Вариантов море. |
|
|
ответ для Elenka-22 на сообщение "жить-то мы с ними будем
а они не хотят..."
|
|
Элита
|
Выходов у вас не так много,но они есть-либо жить с Вашими родителями и "плясать под их дудку",либо снимать комнату,если на квартиру не тянете.И мужу больше работать.
|
|
|
ответ для Elenka-22 на сообщение "жить-то мы с ними будем
а они не хотят..."
|
|
Элита
|
угу........ тогда вам просто надо не плакать, а съезжать от них и сейчас думать о том, как и где взять денег на съем квартиры, или, в крайнем случае, ехать в комнату отчима. У многих нет денег на покупку собственного жилья, но это не мешает людям принимать какие-то решения, которые могут полностью изменить их жизнь. Ваша беременность, на мой взгляд, это именно тот случай. И мысль об аборте - не самая удачная в сложившейся ситуации.
|
|
|
ответ для Elenka-22 на сообщение "если мы будем жить в комнате отчима,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1.Если бы, да кабы. Если выгонят, если кирпич на голову упадет. На крайний случай, у Вас родные мама с папой под боком. Можно и перекантоваться. А те, кто берут ипотеку в 20 лет? Жилплощадь станет у них собственной только к 40. А при этом платят каждый месяц серьезные деньги. 2. Живут же эти 7 человек в коммуналке? Ну, и Вы к ним присоединяйтесь. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы с мужем с родителями жили 8 лет, ребенку 2 года. Поднакопили денег, теперь берем ипотеку на 20 лет, родителя нас не гонят, квартира у родителей большая, но хочется отдельного жилья. Может со временем тоже в ипотеку влезть, это сначала страшно, а потом привыкаешь и вроде все ничего.
|
|
|
ответ для maricha на сообщение "Мы с мужем с родителями жили 8 лет,..."
|
|
Участник
|
так в том то и дело что и у моих родителей квартира большая и нас не гонят прямо сейчас (мама хочет чтобы я беременность с ней была)
но отец вопрос поставил ребром о помощи со стороны его родителей, мол расслабились пристроили сынка и все.. чтобы обеспечили своего сына квартирой |