Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "А во Францию не хотите?
достаточно..."
|
Ветеран
![]() |
Ага, а потом,не дай Бог, повторить судьбу русской актрисы, которая уже годами борется за право жить вместе с ребенком... Мне кажется, что в плане прав матерей, тем более иностранок, Франция достаточно гнусная страна...
|
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Ага, а потом,не дай Бог, повторить..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Не могу ничего сказать толком,так как сама в этом вопросе делитант. Хотя моя подруга именно так осталась во Франции,она со школы мечтала туда уехать,но как там у нее дальше судьба сложилась не знаю,знаю только что она там и сейчас живет,насколько хорошо это вопрос ![]() |
|
![]() |
ответ для poity на сообщение "Подскажите способы уехать из России."
|
Мега-элита
![]() |
Как я понимаю родить ребенка надо будучи в стране НЕ ПО ГОСТЕВОЙ визе.
Тогда есть какие-то преимущества. Тпа ребенок получает гражданство, а потом родители проводят "Воссоединение" Ибо иначе бы отбоя от граждан там небыло. Роды-то не так уж безумно дороги. |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "так если муж француз,то конечно права..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В Италии, даже если ребенок родился у женщины, не имеющей документа на проживание стране, ей дается вид на жительство до 6 месяцев ребенка. Потом нужно покинуть страну.
Гражданство местное может даться только ребенку, или имеющему кого-то из родителей - итальянца, или ребенку, от которого отказались родители или родители неизвестны, даже если ребенок "целиком" иностранец. Что-то сильно я сомневаюсь, что во Франции правила намного отличаются. |
![]() |
|
Banned
![]() |
не во францию не хотим...у нас папа полугрек... внешне вообще 100% грек... да и мы ж не сбежать хотим...мы хотим почестному уехать и работать там, и жить. Да и с французским унас туго, с ангилйским игреческим как-то лучше... много чего уже узнала по поводу иммиграции на Кипр..а кто нить знае что-нить про репатриацию???
|
![]() |
|
Участник
![]() |
посмотрите http://www.russiancyprus.net/ форум
могу сказать одно - с каждым годом законы ужесточают все больше и больше (наверное, не тока на Кипре) единств. - здесь после питера мб тяжеловато жить, деревня все-таки, да и холод собачий, брр... |
![]() |
ответ для Alfiya на сообщение "Мы вот тоже подумываем уехать в..."
|
Мега-элита
![]() |
ППКС! тоже после последней поездки в Германию озадачились...просто еще хочется жить по-человечески!
|
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "Могу сказать про себя.
На втором курсе..."
|
Мега-элита
![]() |
lekaw! а можно по-подробнее? как вы работу там нашли?я закончила СПБГУ истфак+хороший уровень англ. языка. как думаете есть шансы?
|
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "На сколько я знаю в UK и Германии нужно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
автору топика-сорри что влезла. но меня волнуют те же проблемы и создавать топик-клон нет смысла ![]() ![]() |
|