Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для poity на сообщение "Подскажите способы уехать из России."
|
Активный участник
![]() |
Кстати о Маёрке даже забавно, т.к. остров этот настолько разнообразен и красив, что отдыхают там делеко не только низшие слои. Просто места надо знать соответствующие.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Про майорку-конечно,там полно шикарных мест.Не стоит,я думаю,рассуждения Яны воспринимать так буквально,те круги,где она вращается,может так и рассуждают.Просто я заметила,что жалобы и простых немцев я не разделяю.
|
![]() |
ответ для gruscha на сообщение "Про майорку-конечно,там полно шикарных..."
|
Активный участник
![]() |
Не вижу возможности воспринимать приведенные цитаты отвлеченно. Вадь написано обобщенно обо всех без уточнения, что мол у нас на фирме или в отделе так-то.
|
![]() |
ответ для Элена на сообщение "Насчет приезда родителей, да ещё на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
могу немного рассказать о себе
- моя однокурсница уехала в США насовсем - проработав 1-1,5 года в Питере в Ернсте (большая четверка), но она мечтала уехать, и жизнь свою так построила - свободный англ. и сданный TOEFL, никакого мужа и детей естесственно - моя подруга - большая умница, сначала выйграла грант на МВА в германии СРАЗУ после окончания университета, и поехала учится не зная немецкого (обучение на англ), за 2 года выучила немецкий и после окончания поняла что жить в россии не хочет и нашла работу в Праге, полтора года там, выучила уже 3ий!! язык - чешский и недавно вышла замуж за хорошего чешского парня, чтобы наконец-то получить ПМЖ и осесть - я лично поехала работать в москву, работала много, купила квартиру и уехала за рубеж работать, всем довольна ![]() все остальные девочки из моей группы в питере, многие так и не поработали вообще, тк сидят дома с ребенком, и про второго думают мы выпускницы СПБГУ эконом факультет, такой вот опыт А мои московские коллеги - девченки до 30 лет - уезжали в Лондон, Амстердам, канаду и пр., сначала по обмену, кто хотел тот и на пост. Главное, знать зачем это не спорю, что с детьми гораздо сложнее |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Могу сказать про себя.
На втором курсе аспирантуры в Питере поехала по DAAD в Германию на месяц. В процессе предложили там поработать полтора года. Согласилась. Честно проработала, но усилий для продления не прилагала НИКАКИХ. В результате вернулась в Россию. Прожила тут еще почти 7 лет, вшла замуж, родила, Работала здесь в науке. Из-за лени недописала дисер ( сейчас муж пинает, и он дописывается). В сентябре уезжаем, пока на 2 года, а там видно будет. Кстати наши "научные" дипломы признаются без вопросов. У меня только темой дипломной работы интересуются( ибо Пед.Диплом, а я иду не как учитель.) Для немцев это важно. Работать буду, когда дить старше станет. |
![]() |
|
Banned
![]() |
Привет всем.. вот подумываем уехать жить на Кипр.. может кто слышал что про уехавших..особенно интересна репатриация, так как муж у меня полугрек.... может кто знает про бизнес иммиграцию на кипр...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А во Францию не хотите?
достаточно родить там ребенка ![]() |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "А во Францию не хотите?
достаточно..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Regine на сообщение "А во Францию не хотите?
достаточно..."
|
Элита
![]() |
|