| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ALINAK NEW на сообщение "ОЙ. У меня видно сейчас обостренное..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
- флягу привезли из дома (сначала сопротивлялся, а потом сказал, что родители, т.е. мы, молодцы) - денег давали по 100 рублей на каждые 7 дней (приезжали) - с собой сразу дали птьевую воду, минеральную Потом он позвонил, попросил привезти еще, много. Привезли. Лимонад - не стоит, их ругают. Я видела одного папу, который тащил 2 бутылки по 5 или 6 литров простой воды. Еще привозили печенье, жевачки (зубы никто не чистит) и разные конфетки- сосульки. Чипсы - не стоит. На родительский день мы привозили домашнюю еду, забирали детей и спускались к реке, там чудно проводили время, мы, а ребенок мой наелся и заснул, устал после похода. ![]() |
|
|
|
ответ для lucki-leo на сообщение "А кто знает что-нибудь про Меридиан, за..."
|
|
Птица-Говорун
|
Наш сын туда пока не ездил, но лагерь этот очень хороший (у меня он от предприятия моего папы строился, так что папа там частенько бывал и хорошо знает администрацию). Коллега мой на работе уже 4 года туда сына отправляет на 2 смены каждый год, мальчику очень нравится, начинали они лет с 9 туда ездить вроде. Место там шикарное (так как рядышком база отдыха того же предприятия, где я в детстве отдыхала, то место мне хорошо знакомо), озеро очень хорошее.
|
|
|
ответ для ALINAK NEW на сообщение "ОЙ. У меня видно сейчас обостренное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Фляги у нас в прошлом году не было, может и зря - наверное в этом году дадим. Денег оставляла немного бабушка в родительский день (у нас проблема еще была что нас с мужем не было в Питере во время смены, мы потому и ездили в день заезда смотреть как и что), но ребенок сказал потом что зря, т.к. младшим в "кафе" не разрешали ничего покупать, кроме воды, да и покупать на мой взгляд там было нечего (лимонад, чипсы и пр - а больше ничего не было). А еды - как обычно в любой лагерь - что-то бабушка привезла в родительский день, с собой давали немного конфет, печенья и т.п. |
|
|
|
ответ для Гостья на сообщение "Такие расценки на все лагеря лен. обл...."
|
|
|
Типичная брюнетка
|
Цитата:
Неправда Ваша. В прошлом году в тот же "Луч" путевка стоила дешевле, а кол-во дней в смене было больше. При этом бытовые условия в этом лагере очень хорошие, и все остальное - замечательно. |
|
|
|
ответ для Джейн на сообщение "Неправда Ваша. В прошлом году в тот же..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Про Луч ничего сказать не могу, незнаю. Но, к информации возьму на заметку, раз и лагерь хороший и остальное тоже. Спасибо. |
|
|
|
ответ для Гостья на сообщение "Летний лагерь"
|
|
Ветеран
|
Вопрос про Бытовые условия в Луче? По 10 человек в палате и шкаф в коридоре-это хорошие бытовые условия? Я очень плохо знаю, какие вапче условия в лагерях, но в Буревестнике, кажется, по 4 или 5 человек в палате и в Зеркальном тоже? Мой сын еще совсем маленький, 6,5 лет, 7 будет только в июле, и я очень беспокоюсь, как он будет самостоятельно справляться. Успокойте меня пожалуйста, что все не так страшно. Другой альтернативы, как лагерь у нас нет.
|
|
|
ответ для Гостья на сообщение "Такие расценки на все лагеря лен. обл...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я сейчас плотно занялась вопросом поиска лагеря. Много информации на сайтах про лагеря лен.области. Цены - ОЧЕНЬ разные!!! то, что мне понравилось - от 10500 ( лагерь, в который сама раньше ездила и мне очень нравилось, условия знаю), ГМ - самый дорогой. В эту же цену "Звездный" от Водоконала, но там условия значительно лучше, в т.ч. есть крытый бассейн. |
|
|
|
|
|
Элита
|
А сайты про лагеря не подкинете?
|
|
|
ответ для Ольга Слюсаренко на сообщение "Буревестник и был тем самым лагерем с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Путевки у них только санаторного типа. Простых нет. Но меня убедительно заверили, что дети по санаторным путевкам участвуют в полной мере во всех мероприятиях лагеря. Единственное различие: более удобное размещение, посещение бассейна и ЛФК. Путевки уже забронировала,обрадовала ребенка футбольным полем, басскетбольной площадкой и т.д... Девушки, есть еще мнения о ДОК Буревестник? |
|
|
|
|
|
Участник
|
Все.Купили!!
Со скидкой на 14 дней получилось 11160РУБ Если все-таки будут желающие присоединиться к нам пишите в личку. Будем знакомиться ![]() |