Малыша хотим и ждем мы в 2008!!!!!!!!!!!!!!!!! - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2007, 07:54
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
Аришка
Элита

Профиль Аришка

Аришка отсутствует

Да и на улице мне погода не очень нравится. Эта каша под ногами уже раздражать стала, так никаких сапог не хватит, все развалятся. Правда сегодня подморозило. Но быстрей бы уже травка вылезла и солнышко стало греть и ярче светить.
Старый 06-03-2007, 09:01     #2712
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
У меня тоже резус отр. и группа 4.
Привет, сестренка!!!!!
Старый 06-03-2007, 09:03     #2713
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Еще, говорят,что ест такой способ проверки Б. : ложитес на спину, вдыхаете воздух и в областе пупка прощупываете пульс. Если пульса нет,значит вы Б. Но на очень маленьких сроках типа 2-3 нед. может быть пульс.
Упс... я, пожалуй, побежала щупать. Как-то странно себя ощущаю...
Старый 06-03-2007, 09:06
ответ для speranza на сообщение "Юль, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от speranza Посмотреть сообщение
Юль, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух, спасибо!
Старый 06-03-2007, 09:09     #2715
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Не хочу тебя пугать, но вторым разом еще больше вероятность двойню заполучить, тем более, что и у тебя и у мужа наследственность имеется. Я так поняла, это тот муж, от которого детей еще не было?
Точно, от этого еще не было. Ой, мамочки, он и на первого пока не уговорился, а тут если ПОЙМЕТ, что могет быть сразу два?!

Девочки, а у кого есть сестры-братья близнецы? У моего мужа сестра-близнец, так они просто "не разлей вода". А вот со старшим братом своим общаются очень мало. Это так у всех близнецов, интересно: друг с другом дружат близко и крепко, а с остальными сестрами-братьями на уровне "привет-пока"?
Старый 06-03-2007, 09:14     #2716
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
Да девочки... я то знать знала, но не представляла, что замершая беременность - это так часто....
Може, если это такое частое явление, то нужно к нему относиться.... мммм... попроще, так сказать? Мол, природа, естественное выживание генетически здорового плода....

Сори, если кому-то покажется это кощунством...

Просто я думаю, что очень много проблем "рождается" именно в нашей собственной голове: вероятность реализации того, чего сильно боимся, значительно выше, чем если бы относились к этому спокойно, по принциму "чему быть, того не миновать".
Еще у Леви был описан "парадокс бревна". Наверное, читали: пока бревно лежит на земле, по нему пройти легко, но стоит преподнять его на пол метра, как пявляется страх и.... в результате вероятность падения возрастает в разы.
Старый 06-03-2007, 09:21     #2717
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
Да и на улице мне погода не очень нравится. Эта каша под ногами уже раздражать стала, так никаких сапог не хватит, все развалятся. Правда сегодня подморозило. Но быстрей бы уже травка вылезла и солнышко стало греть и ярче светить.
Аришка, я с тобой полностью солидарна. Мне эта погода тоже не нра.... Тоже хочу чтоб растаяло все, и травка проклюнулась, и солнышко чтоб.....
А сегодня встала, посмотрела за окошко, а там...

И еще меськи тоже вот начались . Кто - то на форуме заразил . Говорят когда люди сближаются, у них и критические дни в одно и тоже время приходят.
Старый 06-03-2007, 09:26     #2718
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishka83 Посмотреть сообщение
И еще меськи тоже вот начались . Кто - то на форуме заразил . Говорят когда люди сближаются, у них и критические дни в одно и тоже время приходят.

Ага. А "с кем поведешься, от того и забеременеешь".
Так что, скоро мы все гуськом в роддомчики потопаем.
Старый 06-03-2007, 09:31     #2719
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Еще, говорят,что ест такой способ проверки Б. : ложитес на спину, вдыхаете воздух и в областе пупка прощупываете пульс. Если пульса нет,значит вы Б. Но на очень маленьких сроках типа 2-3 нед. может быть пульс.
Легла, вдохнула.... Что-то в пупке и правда не чувтствуется! За то где-то в районе ушей - прямо как бубен. От волнения, наверное.
Старый 06-03-2007, 09:35     #2720
Marishka83
Старожил

Marishka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juli@P Посмотреть сообщение
Ага. А "с кем поведешься, от того и забеременеешь".
Так что, скоро мы все гуськом в роддомчики потопаем.
А я и не сумливаюсь . И в палаты друг к дружке чаевничать ходить будем,и малышастиками хвастаться ...........