| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katja_gromowa на сообщение "А у нас Московский телефонный узел - на..."
|
|
Ветеран
|
Нет , сейчас на Московском телефонном узле ничего не изменилось . Мы не так давно пытались - никакого результата . Нет свободных номеров , нет технической возможности и т.д. И никакие деньги им не надо ...Жаль ..
|
|
|
ответ для celluloza на сообщение "Спаренный телефон!"
|
|
Активный участник
|
Как же явас понимаю!
Слава Богу, хоть Тырнет с выделенной линии теперь доступен. Но соседка - это что то, причем я знаю, (есть договор, в коготором нет ни слова, что телефонная линия спарена)что изначально это был обычный номер. Живем в состоянии перманентной войны. Надоело до ужаса. Причем все с ее стороны упирается в отсутствие денег (Ах, как же я буду платить на 50 рублей больше), но не отсутствие свободного времени, т.к. телефон с 20 до 22 занят стабильно. И ведь права Наташа М, на МТУ ни за какие деньги не хотят нас разъединять. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а если поставить телефонбез номера? правда, тогда за два платить. а ваша бабушка требует, чтобы вы совсем от телефона отказались? а про оплату она не думает? вряд ли ей понравится повышение тарифов....
когда я вселялась в коммуналку, соседка заявила, что телефон ее, что должен и остаться только личный. но что давать звонить будет иногда . правда, агенство мне устроило телефон прямо в комнате, за деньги, естественно. самый прикол в том, что у соседки телефон - АВУ, так как на узле нет свободных номеров.а у меня - прямой. |
|
|
ответ для fifa на сообщение "а если поставить телефонбез номера?..."
|
|
Старожил
|
По поводу решения проблем с телефоном было много рекомендаций, но и бабушку поставить на место тоже нужно.Если линия спаренная - значит права равны, а за безобразие со стуком в дверь я бы посоветовала сказать бабуле, что за подобные инцеденты вы вправе вызвать милицию за хулиганство, чтобы остыла малость тоже.
|
|
|
ответ для celluloza на сообщение "Насчет выделенного интернета мы так..."
|
|
|
Лучшая
|
Цитата:
Я бы на нее сама так наорала, что она не только проказничать бы закончила, а вообще отказадлась бы от телефона. Помню приходит соседки и говорит - "А вы уже разновариваете 43 минуты " Во какая точность, но со мной разговор короток А вы снимите трубку когда из дома уйдете с ребенком гулять Жаловаться ей будет некуда, на узле ей скажут тоже самое что и вам ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Сами мучались. Написала заявление на Телефонном узле, через три месяца подошла наша очередь на новый номер. 3000ре, потом отказываемся от старого - и мы с бабулей лучшие друзья )))))))))
|
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "о! я к вам в кампанию. у нас тож..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас квартира не коммунальная, соседка ниже этажом живет... Во, бегать не надоело! И номера у нас с ней абсолютно разные! Только линия одна. Она никаких денег платить не собирается! И заявления не напишет! Вот такой у нас "Дюплекс" получается! Она со мной ругаться пыталась, даже когда я беременная ходила! Я стараюсь не поддаваться, а вот муж... Он ее и гоняет тут! Так она на меня, пока его нету...
Так вот: и на Выборгском узле ничего не хотят, только твердят, что линию разделить 500 евро стоит и всё тут! |
|
|
|
|
Banned
|
Разъединить официально сторит 2100р с обоих. НО для этого нужна возможность, т.е. тех.условия там какие-то. У нас не было. Написала заяву и дали новый чуть дороже.
Остальное - взятки. |