Спаренный телефон! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2007, 18:42     #21
Наташа_М
Ветеран

Профиль Наташа_М

Наташа_М отсутствует

Нет , сейчас на Московском телефонном узле ничего не изменилось . Мы не так давно пытались - никакого результата . Нет свободных номеров , нет технической возможности и т.д. И никакие деньги им не надо ...Жаль ..
Старый 08-02-2007, 18:55
ответ для celluloza на сообщение "Спаренный телефон!"
Уника
Активный участник

Профиль Уника

Уника отсутствует

Как же явас понимаю!
Слава Богу, хоть Тырнет с выделенной линии теперь доступен.
Но соседка - это что то, причем я знаю, (есть договор, в коготором нет ни слова, что телефонная линия спарена)что изначально это был обычный номер. Живем в состоянии перманентной войны. Надоело до ужаса. Причем все с ее стороны упирается в отсутствие денег (Ах, как же я буду платить на 50 рублей больше), но не отсутствие свободного времени, т.к. телефон с 20 до 22 занят стабильно. И ведь права Наташа М, на МТУ ни за какие деньги не хотят нас разъединять.
Старый 08-02-2007, 19:55
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

а если поставить телефонбез номера? правда, тогда за два платить. а ваша бабушка требует, чтобы вы совсем от телефона отказались? а про оплату она не думает? вряд ли ей понравится повышение тарифов....
когда я вселялась в коммуналку, соседка заявила, что телефон ее, что должен и остаться только личный. но что давать звонить будет иногда .
правда, агенство мне устроило телефон прямо в комнате, за деньги, естественно.
самый прикол в том, что у соседки телефон - АВУ, так как на узле нет свободных номеров.а у меня - прямой.
Старый 08-02-2007, 21:23     #24
Lastochca
Старожил

Lastochca отсутствует

По поводу решения проблем с телефоном было много рекомендаций, но и бабушку поставить на место тоже нужно.Если линия спаренная - значит права равны, а за безобразие со стуком в дверь я бы посоветовала сказать бабуле, что за подобные инцеденты вы вправе вызвать милицию за хулиганство, чтобы остыла малость тоже.
Старый 08-02-2007, 22:40     #25
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

Цитата:
Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
Насчет выделенного интернета мы так мечтаем, но... в нашем доме вообще ни одного нету! Ну все обзвонили!!! Говорят: ждите! Вот и ждем! А соседка-то сама любит поболтать, да по 2-3 часа, или специально трубку снимет и сидит - типо ни себе ни людям. Вот так! Мы не раз просили показать, где же это написано, что это ее собственная линия... А как только я сажусь поговорить, так сразу в дверь стучит и орет! Ну мы же все люди, ну почему спокойно не попросить освободить??? Я же не зверь какой! А мы еще не прописаны в этой квартире, я поехала на узел, а меня так и послали оттуда! Прописана тут 85-ти летняя бабаушка моего мужа! Говорят - ее везите, тогда и поговорим... Может быть, на каждом узле свои правила? Но все равно, за советы спасибо! Будем добиваться!

Я бы на нее сама так наорала, что она не только проказничать бы закончила, а вообще отказадлась бы от телефона.

Помню приходит соседки и говорит - "А вы уже разновариваете 43 минуты " Во какая точность, но со мной разговор короток

А вы снимите трубку когда из дома уйдете с ребенком гулять

Жаловаться ей будет некуда, на узле ей скажут тоже самое что и вам
Старый 08-02-2007, 22:53
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Сами мучались. Написала заявление на Телефонном узле, через три месяца подошла наша очередь на новый номер. 3000ре, потом отказываемся от старого - и мы с бабулей лучшие друзья )))))))))
Старый 09-02-2007, 14:15     #27
Asyoka
Элита

Профиль Asyoka

Asyoka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астра06 Посмотреть сообщение
разъединиться с соседями действ.стоит 2100 руб,нужно их письменное заявление.
Вы не знаете, 2100 руб. с каждой или 2100 с обоих квартир?
Старый 09-02-2007, 18:53
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

У нас квартира не коммунальная, соседка ниже этажом живет... Во, бегать не надоело! И номера у нас с ней абсолютно разные! Только линия одна. Она никаких денег платить не собирается! И заявления не напишет! Вот такой у нас "Дюплекс" получается! Она со мной ругаться пыталась, даже когда я беременная ходила! Я стараюсь не поддаваться, а вот муж... Он ее и гоняет тут! Так она на меня, пока его нету...
Так вот: и на Выборгском узле ничего не хотят, только твердят, что линию разделить 500 евро стоит и всё тут!
Старый 09-02-2007, 20:05
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Разъединить официально сторит 2100р с обоих. НО для этого нужна возможность, т.е. тех.условия там какие-то. У нас не было. Написала заяву и дали новый чуть дороже.
Остальное - взятки.