| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
У нас такая ситуация: в квартире спарен телефон. Да еще с такой вредной одинокой бабулькой
, которая жить спокойно не дает! Уверяет, что это ее СОБСТВЕННАЯ линия и мы такие растакие приживальцы (мы 2,5 года назад въехали в эту квартиру), а она тут 40 лет живет! Как нам быть? Если этот человек каждый раз, когда мы начинаем разговаривать или выходим в интернет, начинает к нам в дверь стучаться. Именно СТУЧАТЬСЯ, ломиться и кричать!!! Хотя знает, что у нас маленький ребенок! Мы стараемся не конфликтовать, но не всегда получается... На телефонном узле говорят, что свободных линий нет и нас не разъединят! На очереди эта квартира уже 20 лет стоит и ничего! Может быть у кого-нибудь есть подобная ситуация? помогите решить проблему! Ну невозможно так жить!!! ХЭЛП!![]() |
|
|
ответ для celluloza на сообщение "Спаренный телефон!"
|
|
Старожил
|
да купите себе скайлинк, конечно дороже, но нервы еще дороже. или коммерческие (не птсовские) телефоны попробуйте. еще как вариант намекнуть в узле на готовность переплатить, правда надо знать кому там намекать. в принципе как показывает практика, в нашей стране нерешаемых проблем нет, бывает недостаточно денег для их решения. только что решали "нерешаемый" вопрос с ГУЖА. сначала ни в какую не хотели даже разговаривать, потом санкциями стращали. как только зашла речь о готовности решать вопрос - сразу чудом все изменилось и на следующий день были готовы все нужные нам документы, аккуратно упакованные в папочку
ну и до свидания - и всего доброго вместо сдачи ![]() |
|
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
3000 рэ и вам сразу найдут свободную линию.
|
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "3000 рэ и вам сразу найдут свободную..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для celluloza на сообщение "Ага, а на нашем узле нам сказали: 500..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но в очередь, в течение месяца-трёх Думаю, Вам озвучили стоимость внеочередного подключения или взятки |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Сочувствую... У нас в домобильно-телефонные времена тоже были иногда проблемы со спаренным телефоном, но нам, наверное, повезло с соседями. А сейчас телефоны- мобильные, интернет- выделенный и никаких проблем- ни они нам, на мы им нервы не портим.
А еще я слышала, что можно подключать не обязательно С-З Телесом. Может попробовать поискать другие компании?Но за подключение нужно будет заплатить. И как вариант- Выбрать какой-нибудь подходящий тариф на скайлинк. Понимаю, что мало утешит, но вредные бабушки- они ведь не вечные... |
|
|
|
|
Активный участник
|
На телефонном узле поинтересуйтесь, кажется на разблокирование номера и на новый номер - разные очереди. В первой очереди мы стояли несколько лет и она не продвинулась, посоветовали стать в очередь на новый номер, и через 4 месяца нам установили новый номер.
|
|
|
ответ для Soroca на сообщение "На телефонном узле поинтересуйтесь,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
кстати попробуйте еще такой вариант - http://www.teleklon.ru/
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас в новой квартире тоже оказался спаренный.
Нам это не слишком мешает (не знаю, как соседям ), но пару раз все же была ситуация, когда нужно было срочно позвонить (вызвать "неотложку"), а телефон был "занят". Звонила с мобильного.Я на днях была на телефонном узле, написала заявку на "распаривание", мне обещали позвонить и сообщить о технической возможности. НО! Если возможность есть, потребуется согласие второй стороны. СтОит это удовольствие 2100 руб., но я не уточнила, с каждого номера или 2100 на двоих. Ну и абон. плата увеличится, сейчас безлимитка для спаренного телефона 235 р., кажется. Боюсь, перспектива доп. трат может повлиять на готовность соседей "разделиться"... А в вашем случае - особенно. ![]() |