Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Каменюга на сообщение "В год, вроде...
блин, если бы не..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "Нам кризис не страшен, детьми мы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Медея на сообщение "вообще??!!!"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Не, телевизор сам есть, даже работает,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для juliavlasova на сообщение "а у нас вот нет зубов и мы не..."
|
||
Элита
![]() |
Мы очень постараемся!!!! Главное, дорогу вспомнить
![]() ![]() Да! Скорей всего, она самая ![]() Потому что мы спецом не стали пить противоалергенных препаратов, так наша"аллергия" и без них активно сходит ![]() Цитата:
![]() В 4 года у сына имеются все зубы ![]() Цитата:
Мне эта фирма доверия не внушала всегда, видимо, не зря ![]() Хорошо, что у вас всё отлично!!!! Здоровья малышу крепкого-крепкого ![]() |
||
![]() |
ответ для Медея на сообщение "Смотрите, девы, что прикупила..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Медея на сообщение "О, как у нас в спальне, стоит ящик и..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Екатерина77 на сообщение "Где покупала?"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Это был научный эксперимент :ded:. Я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Н-да... ответы были предсказуемы ещё до начала эксперимента. Кроме одного, который и меня заинтересовал:
Цитата:
![]() ![]() Наверное, 80-90 своего на 10-20 покупного. Например, чернослив я "сырой" найти не смогла, а в баночках есть. Но вообще в банках настолько скудный ассортимент, что у меня просто нет выбора. Особенно меня удручает мясная ситуация: просто мяса в природе не существует, оно в виде лазаний, бифстрогановых и всяких других извращений, многие из которых я в "живом" виде и не представляю. И всё - с макаронами, томатом и т.д. и т.п. ![]() А вообще самостоятельно готовить, как мне кажется, совершенно не сложно. Овощи помыл, закинул в кипящую воду, таймер поставил, потом измельчил. Да сидит он, сидит, уже два месяца. И сам садится, и обеими руками при этом манипулирует... но ты посмотри: у него левая нога подогнута. И она всегда подогнута, если он садится с четверенек. ![]() ![]() А по-моему - совершенно нормально. Рыбка, а на гарнир овощи и всё это залито сливочным соусом. ![]() Спасибо! ![]() У нас есть, но он используется только Ярославом. Он в него смотрит на своё отражение. И если моё видит, то старается его (моё изображение) загородить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх ты, темнота! Это же войну бактерий показывают! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Н-да... ответы были предсказуемы ещё до..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() И болеть пока кто-нибудь не победит ![]() ЗЫ. Выпила чай с говорящим названием "Glücks Tee". Чувствую, что таки да, Глюк-с ![]() PS. Таки тварЪ неблагодарная слилась по-тихому и так и не рассказала что там показывают ![]() |
|