Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1631 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 17:02     #16301
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Woolfy Посмотреть сообщение
Спасибо А я-то как скучала! Там один сплошной день сурка.
Кормят хорошо, но я не очень привередлива в еде, разнообразно даже. На завтраки каша молочная, каждый день разная, с бутером с сыром, на обед суп+второе с мясом, на ужин запеканка или макароны или омлет...легенькое такое. Правда ужин в 17-18 и к вечеру уже опять есть хочется. Только все довольно жидкое и компоты, чай, какао очень разбавленное.
Подъем в 7 утра, все дружно измеряем давление и температуру.
Обследовали меня хорошо, вдоль и поперек просто. Нашли что есть и даже то, чего никогда не было , теперь вот бегаю доказываю, что не верблюд, поправляю свою мед. документацию
Пока там лежала 3 девочек родили, двое бесплатно, одна платно. Потом приходили рассказывали, бесплатные и платные роды различаются существенно.
Обсервация там в отдельном крыле на первом этаже, но место встречи с родственниками одно на всех, так что все-равно пересекаться приходится. На нашем дородовом сомнительных личностей не было. А вот таракана засекла.
нууу кормили там всегда хорошо и в 1994 и в 2000 ну и сейчас как выяснилась. а рожать я всё равно платно буду.
Старый 26-03-2009, 17:03     #16302
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
надо
Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
"... надо Федя, надо..."
девоньки, не надо, я не хочу попу растить

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Да, блин, что самое обидное, что никогда такого не было... я всегда все основательно осматривала... а теперь, как лох сицилийский....
Придется теперь, скорее всего, эту кофемолку себе забирать... а ей новую покупать....
Ну подожди, может еще поменяют! Ты написала им письмо? Вообще по закону ты имеешь право поменять или вернуть товар в течение двух недель!!!! Так что они обязаны это сделать!!! Если будут отказываться, то пригрози, что обратишься в общество по защите прав потребителей! Мы всю технику покупали через интернет-магазин, я специально узнавала, что если найду замятины или неполадки..., то они заменят! И акты тоже подписывали! Но все нормально было!
Старый 26-03-2009, 17:03     #16303
justas
Элита

justas отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Обожаю моцареллу, но где-то слышала, что мягкие сыры в беременность нельзя... или я что-то путаю...
фигасе. что только не услышу про запреты для беременных.
Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
сегодня я её только хвасталась
привет
ух ты! молодчинка какая! в 2 годика!! девочки все-таки быстрее развиваются
Цитата:
Девочки, привет! Я вернулась с сохранения из 16 р/д. Во вторник под расписку ушла, сегодня уже работаю. Впечатления противоречивые...в принципе, смысла меня так долго держать особого не было, все у нас, ттт, в целом в порядке. Только поставили мне очередной диагноз - гепатоз беременных, типа печень не справляется с нагрузкой Ну и еще мне беготни добавили по мед. учреждениям
Одна хорошая новость только от них, сказали кто у нас будет - доченька
Поздравляю!!!
Старый 26-03-2009, 17:03     #16304
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девули!!
Прилетела из 9 РД вся радостная. Познакомилась наконец-то со своим врачом, к которому на СР записалась.
Врач мне очень понравился. Я даже рада, что мужчину выбрала. Все говорит по делу. Видно, что строгий и ответственный и не растеряется если что.
В субботу поеду с акушеркой знакомится
Привет!!!
Молодец, хорошо, что понравился, врач -это уже пол дела
Старый 26-03-2009, 17:04     #16305
Woolfy
Элита

Woolfy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
Теперь я ОЧЕНЬ внимательно читаю про то, какие они, -ДЕВОЧКИ!!! Все никак не свыкнусь с мыслью, что еще одна ЛЕДИ у нас будет. Я ведь всю свою сознательную жизнь среди мужчин...даже кот- и тот ОН.
Даже не представляю, неужели действительно будет дочурка сама , как у Полинки, с горшком справляться, и что по хозяйству по-девченочьи, с удовольствием поможет... и платья надо, юбочки...
Вобщем, девочки, какая-то я растерянная пока мамашка.
Я тоже пока в некоторой прострации...я как-то к пацану готовилась и у подружек всех мальчики...с девочкой наверно как-то по-другому будет, чем у них...
Старый 26-03-2009, 17:06     #16306
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
признавайся кто такой вредный салат
Состав
1 крупная вареная картошка
банка шпротов
2 вареных яйца
2-3 зубочка чеснока
горсть тертого сыра
майонез
Приготовление
1 слой - вареный картофель на крупной терке,
2 слой - шпроты (намять, хвосты оторвать),
3 слой - яйцо на терке,
4 слой - чеснок,
5 слой - сыр.
Каждый слой майонезом хвосты воткнуть сверху.

Я себе такое позволяю редко, но как это вкусно!
Сегодня у меня ушло 1,5 картофелины и 3 яйца
Старый 26-03-2009, 17:07     #16307
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Здравствуйте девули!!
Прилетела из 9 РД вся радостная. Познакомилась наконец-то со своим врачом, к которому на СР записалась. Рассказываю. Записалась я значит к Ненашкину. Прихожу сегодня к нему знакомится. Он естественно карту мою смотрит. То да се расспрашивает. Про прошлые роды спросил. Тут конечно разговор сразу перешел к моим прошлым неудачным родам в ягодичном предлежании (кто в курсе тот помнит). А вы говорит "опасная девушка". Я спрашиваю: "в смысле?". "Ну, со своей склонностью к тазовым родам и т.д." Я говорю: "думаете мне легко?". Ну в общем договорились с ним, что если в этот раз ребенок будет лежать нормально, то будут ЕР, но в случае чего, то сразу в операционную, без разговоров и КС. Никаких стимуляций делать не будут и т.п. А если будет очередное тазовое, то плановое КС в 39 недель. Я, естественно только этому и рада. Не хочу ребенком еще раз рисковать. Показала ему выписки свои все из РД. Он сказал, что как они вообще могли тазовое в ЕР пустить. Я говорю: "Так говорят, что тазовое не является абсолютным показанием к КС". Он сказал, что за границей давно уже тазовое является показанием, а у нас в России политика такая, что главное сохранить здоровье женщине (КС тоже не есть хорошо), что матку сохраним, еще 10 нарожает. В общем у нас в городе у каждого РД я так поняла своя политика. В 9-ке тазовое - показание к КС, а вот для 18 нет.
Врач мне очень понравился. Я даже рада, что мужчину выбрала. Все говорит по делу. Видно, что строгий и ответственный и не растеряется если что.
В субботу поеду с акушеркой знакомится
какая ты МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!
Старый 26-03-2009, 17:07     #16308
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение
а перед приемом плотно пообедать

Цитата:
ага а я только думаю надо разгрузочный день себе устроить но на этом всё заканчивается.
Ну это уже полдела!

Цитата:
Здравствуйте девули!!
Прилетела из 9 РД вся радостная. Познакомилась наконец-то со своим врачом, к которому на СР записалась
Хорошие новости!!! Рада за тебя!!!!
Старый 26-03-2009, 17:08     #16309
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Состав
1 крупная вареная картошка
банка шпротов
2 вареных яйца
2-3 зубочка чеснока
горсть тертого сыра
майонез
Приготовление
1 слой - вареный картофель на крупной терке,
2 слой - шпроты (намять, хвосты оторвать),
3 слой - яйцо на терке,
4 слой - чеснок,
5 слой - сыр.
Каждый слой майонезом хвосты воткнуть сверху.

Я себе такое позволяю редко, но как это вкусно!
Сегодня у меня ушло 1,5 картофелины и 3 яйца
СПАСИБО буду готовить
Старый 26-03-2009, 17:08     #16310
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Я тоже пока в некоторой прострации...я как-то к пацану готовилась и у подружек всех мальчики...с девочкой наверно как-то по-другому будет, чем у них...

ну, вот, Юлечка, и посмотрим!