| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
|
Мега-элита
|
а я вот это нарыла в детях от
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1203574 |
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Но ведь Пушкина не отсылали к Ар.Род...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Лена, ты прям мои мысли озвучила,тоже всегда считала, что влияние няни на Пушкина ОЧЕНЬ сильно преувеличено, так, сродни байке. |
||
|
|
ответ для Лесянка на сообщение "А сама поймешь когда.В какой то момент..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Мамызочки, мы поехали!
Накидайте..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А мы чет такие пролетающие в эти выходные мимо всего, в связи с Мишиной болезнью.
1.28 марта в Ханты-Мансийске чемпионат по биатлону. У нас тут прям светопредставление по этому поводу, во всех организациях автобусы дают и люди едут толпами туда. Сам город от нас 650км. 2.а 29 марта в хантыйской столице Русскинские "День оленевода". У нас даж вип-п-п-п-п ![]() пропуск туда есть.Но тож не поедем, чет вот МИше лучше никак не становится, сопли дето внутри клокочат ((Я над мужем угараю, что раз ему персональное прилашение, то наверное он самый первый оленевод и есть. |
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Пришлось-это савсем другое дело:)"
|
|
Мега-элита
|
Я старшего сынулю с 4-х лет отправляла на три месяца к своим родителям.Итак до 12 лет было.С ним проводила там только 14 дней своего отпуска и всё!!А вот с Кристиной всё перевернулось.Не смогу и на неделю оставить.Приезжаю на все три месяца и тусим всей роднёй там.Всё течёт,всё изменяется
|
|
|
ответ для Лесянка на сообщение "не в тему,но смешно
мне вот очень..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем добрый день!
Еще не читала вас, но все впереди ![]() Мы приехали сегодня поздно ночью. Поездка прошла просто отлично. Мы в пятницу выехали в Хельсинки, ночь провели там, днем погуляли по городу и побегали по магазинам. Затем, на ночном пароме - в Стокгольм. День прогуляли в Стокгольме, а вечером - на ночном парооме отправились в Ригу. В Риге не гуляли, а прямиком поехали в Вильнюс к Сережкиным родителям (на машине часа 3.5 получилось). Хотелось до окончания действия виз мимо них с Петрушей мелькнуть - порадовать старичков. Две ночи прожили в Вильнюсе, а под конец - на машине прямо до Питера. Решили без ночевки в Пскове ехать. С ночевкой было бы полегче... Больше 700 км отмахали. Притомились слегка, особенно рулящий папа. Петруша же прекрасно себя чувствовал - в основном спал ![]() Фотки с поездки чуть позже выложу. Пошла чемоданы разбирать. |
|
|
|
|
Элита
|
Заказала ролики доче и себе, может папызу уговорю
![]() |
|
|
ответ для ЛераНик на сообщение "Заказала ролики доче и себе, может..."
|
|
Элита
|
Молодец ты, Инна!
А у нас все с точностью наоборот: папыза с ребенком уговаривают меня купить ролики и кататься всей семьей . Мое предложение такое: давайте я "осяду" в кафе каком-нибудь и буду с комфортом проводить время, а вы покатаетесь . Так нет же, хотят всей семьей, без мамы их не устраивает. Ну что за люди. Пока держусь . |
|
|
ответ для Китри на сообщение "Молодец ты, Инна! :flower: А у нас все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У меня папыза говорит что не буду кататься, а я буду!! И на каток в этом году не попали из-за болячек, но коньки прикупили т.ч. на следующий год, я не я буду, но на коток в обяз.После каникул в аквапарк пойдем, может Наташа с нами ![]() (по секрету, папа наш на мое новое меню покушается, може мы вместе с ним будем питаться по новому весь холодильник завешала табличками) |
|