| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Девочки, вчера пересмотрела рецепты..."
|
|
Banned
|
Плохими - никто, а обычными - пока не буду говорить... 1. Рано делить шкуру неубитого медведя
2. Некорректно это. (могу потом в личку, но не ранее последнего триместра) Возможно... Хотя передоз тоже имеет негатив, я уже писала... Может ошиблась? Имела ввиду 2 раза по 100, всего - 200? И описалась? |
|
|
ответ для SemOlga на сообщение "Натусик, лучше не знать!!! Там хорошо..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Solist на сообщение "У меня как раз наоборот было, после..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
уроды!!! |
|
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вообще собираюсь там рожать, подруга недавно там рожала, плюс читала много хорошего! |
|
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Banned
|
Натусь, нашла про Е:
Минимальная суточная потребность для Б и кормящих: 10-15 МЕ Повышается потребность в витамине Е в период перименопаузы, при интенсивных физических нагрузках, у курильщиков, при угрозе прерывания беременности и при многоплодной беременности. Лечебные дозы витамина Е составляют обычно 100-400 МЕ. Достаточно большие дозировки требуются для того, чтобы не только удовлетворить физиологическую потребность организма, но и покрыть уже имеющийся дефицит витамина. Кроме того, нужно учитывать, что большая часть витамина Е выходит из организма в неизменном виде. |
|
|
ответ для LusiaL на сообщение "ой...соседушка!! Я на Ленсовета.
Вообще..."
|
|
Участник
|
Я на Пулковсой))) сама собираюсь туда, но с середины октября по середину ноября он находится на проветривании!! вот не знаю кто по договору они берут или закрыта для всех???
|
|
|
|
|
Активный участник
|
а мне еще сеня дали направления на кровь...
![]() -на антитела к краснухе; -ЦМВ -Токсоплазмоз - Герпес генитальный... блин...всю кровушку высосут ![]() |
|
|
ответ для Юлиандрик на сообщение "А мне показалось что вроде как и везде..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вроде он до начала ноября закрыт...я где-т читала. |
|
|
|
ответ для Юлиандрик на сообщение "Охренеть!!!!! неужели они не могли..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Когда ее врач на следующий день после родов зашел поговорить с нею насчет дополнительной оплаты за кесарево, я чуть с кровати не упала, не думала, что у него наглости хватит.. И это платные роды, девочки... |
|