๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 171 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 13:53     #1701
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осенняя СВЕТА Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте новенькую:-) Читала вас-читала, решила присоединиться. Зовут меня Света, как понятно из ника, Осенняя - т.к. родилась в октябре:-) У меня идет 21-я неделя. На 2-м УЗИ врач из МПЦ сказал, что будет мальчик:-)) У меня уже есть прекрасная дочка, которой почти 7 лет (через неделю будет)! Я радуюсь мальчику, но как-то страшно, поскольку всегда видела себя мамой девочки:-)

PS. Ко мне можно и нужно на "ты".
Привет Света! Меня зовут Марина. Присоединяйся к нам

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
А я вот думаю у меня уже 3 или 4-ый раз за беременность обморочное состояние...благо вовремя сажусь....а в транспорте???...в метро вообще боюсь ездить*(((((
Береги себя
Старый 10-03-2009, 13:54     #1702
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Ага ,и меня тоже пробрало... Да так, что Итог - за неделю: 6 (!) кофточек, 2 платья, 3 брюк, 1 пара обуви, и малышке еще одежка. Для меня это Муж в тихом ужасе, боится мне карточку свою (дебитовую) оставлять, а мне в магаз за быт. химией надо
ОГОГО!!! Вот уж действительно пробрало!!
Старый 10-03-2009, 13:57     #1703
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннушка-скоро мама)) Посмотреть сообщение
мне врач сказала мазаться простым детским кремом от Джонсенс Бэйби. пока все хорошо. животик вырос и ничего нет. главное, мне кажется, регулярно, чтобы кожа мягче была и не травмировалась. а уж каким - это не так важно. я с начала января пользуюсь каждый день после душа.
Вот я тоже этой фирмой мазюкаю животик, только не кремом, а маслом.
Старый 10-03-2009, 13:58
ответ для alisa на сообщение "ОГОГО!!! Вот уж действительно..."
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
ОГОГО!!! Вот уж действительно пробрало!!
ну я это.... давно не "шопилась" А тут муж просто велел:"Хватит ныть, бери карточку и айда в магазины - что там тебе нужно, чтоб все купила!" Ну я и воспользовалась щедростью
Старый 10-03-2009, 13:58     #1705
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
так кто то в Москву собирается?
в Москве МКАД
в Питере КАД
Сорри...описька

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
Неее. Я написала, что рожала в гордом одиночестве в том смысле, что роды в этот момент в 2ке были только у меня. Мы приехали, одна уже родила, а когда уходили, еще одну привели в соседний родзал.
Так вот. В 2ке весь период родов за тебя отвечает врач. Акушерка только принимает их, то есть занята последние полчаса-15 минут (как уж пойдет). Но конечно, если свободна, то помогает. Так что акушерка на все роды одна - дежурная, а врач твой и только твой по договору. Она тебя периодически смотрит, назначает/ не назначает препараты и т.п.
Ой ну ты меня успокоила...а то я уже представила как лежу я вся такая одна несчастная .....

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

сейчас, на самом деле, очень мало кто с лентой выписывает зимой, в основном, выписывали в комбезах

в рд так написано - типа, ОБЩИЕ правила

выписывать можно в чем угодно, не переживай
Ну тады может еще бикини красивое прикупить на жаркую погоду

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Олеся держись и выздоравливай поскорее!!! Что за напасть у нас с этим Грипом

(((
Спасибо...

Цитата:

Олесь, держись, мы вот тоже этого не избежали - пару недель назад, противный этот вирус Выздоравливай, и сейчас двигайся поменьше, мне хужестановилось , когда начинала шастать по квартире
Ой Маш вроде теоретически уже лучше...а нос так заложен что даже в ушах шум стоит и голова как чугунная
Старый 10-03-2009, 13:59     #1706
Yamanna
Участник

Yamanna отсутствует

Привет, мамульки)))!

Цитата:
Сообщение от rushgirl Посмотреть сообщение
Сегодня поймала себя на мысли, что мне безумно нравится ходить беременной. С одной стороны очень хочется, чтобы поскорее родилось наше маленькое чудо, а с другой - "Продлись, продлись очарованье".
Засыпала вчера с той же мыслью, только немного с другой точки зрения. У меня бессонница - вот лежу я идумаю: поскорее бы уже родить)))) А потом как-то четко осознала, что как раз на этом-то спокойная жизнь и закончится))) Это последние месяца, когда можно пожить для себя и побыть один на один с мужем любимым) Вот такие меня думки одолевают.

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!! А у меня дочурка будет!!!!!!!!!!!!! Называется Мариванна (это значит Марианна),а для меня просто Маруська. Будет теперь кому оставить свои бриллианты.
Поздравляю!!!

Цитата:
Ага ,и меня тоже пробрало... Да так, что Итог - за неделю: 6 (!) кофточек, 2 платья, 3 брюк, 1 пара обуви, и малышке еще одежка. Для меня это Муж в тихом ужасе, боится мне карточку свою (дебитовую) оставлять, а мне в магаз за быт. химией надо
Ой, я прям вот себе запрещаю покупки делать - уже себе столько всего накупила!!! Муж опасается)) Завтра еще в "Буду мамой" поеду...там такое платьице было...мммм
Старый 10-03-2009, 14:00
ответ для Misteria на сообщение ":073:Девоньк не могу хочу на..."
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Девоньк не могу хочу на дискотеку....ааааа...........хочу потанцевать сильно сильно....дома не то....хочутся в народ))))) у меня знкомая на 8-м месяце в клубе жгла)))))
Я месяц назад ну так хотела поклубить
Настораживает народ, который может и пихнуть и толкнуть ну и на УЗИ сказали, что никаких там-там-там громких не слушать, а только спокойную, мелодичную музыку. Сама заметила, как что-то громкое, то сынуля в животике начинает туснячок
Старый 10-03-2009, 14:00     #1708
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Девочки. А к нам сало приехало хохлятское.Как делить будем?

тебе должно быть стыдно такая большая уже девочка, а дразнишьси
Старый 10-03-2009, 14:01     #1709
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Говорит,мол примета плохая.До рождения ребенка ничего,типа,покупать не будем.Я, говорит,сама все куплю,уже после родов.Хитренькая такая!!!!!!!! как будто мне самой не хочется для мелкой покупки делать. Смешно сказать! 36 лет,а маме перечить не хочется.Думаю,может по секрету начать приданое собирать?

а ты у мамы поинтересуйся , ВО ЧТО ТЕБЕ РЕБЕНКА В РОДДОМЕ ОДЕВАТЬ ?? вообще-то малышей, как тока рождаются, одевают В СВОЕ

покупай, не слушай никого !!! ты маме шоль рожаешь ?? почему она будет все покупать ? смешно, чесслово .....
Старый 10-03-2009, 14:02     #1710
Люсик
Участник

Люсик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LionnaSpb Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК! С ПРОШЕДШИМ ВЕСЕННИМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Хочу похвастаться, сегодня выбрала акушерку в 9-тке, созвонилась и на душе стало спокойно)) К родам осталось подготовиться только морально и материально))
Если не секрет к кому записалась?