| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Просто в 2-ке написано,2..."
|
||||
|
Хранитель
|
утр
![]() чета я захотела открыть СВОЙ интернет-магазин мужу сказала - а он, вместо того, шоб "успокоить", грит - давай мол, я и денег дам ..... чем бы поторговать ? ![]() Цитата:
я и хотела не беременность, а семьей да Ванюшу уже давно собираюсь ... а то у нас ни одной проф фотографии ![]() ![]() Цитата:
![]() А тебе надо чем-то мазать шов-то ??? кады заживет уже совсем ?? ну, там, кремом каким-нить ???? Цитата:
![]() Цитата:
сейчас, на самом деле, очень мало кто с лентой выписывает зимой, в основном, выписывали в комбезах ![]() в рд так написано - типа, ОБЩИЕ правила ![]() выписывать можно в чем угодно, не переживай ![]() |
||||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "утр :080:
чета я захотела открыть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хотя сама я всегда мечтала о собств магазе детских товаров, сейчас уже не уверена Давай вместе удмать, мне тож хочецца ![]() |
|
|
|
ответ для Unica на сообщение "Что-то сейчас сложный период для..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
не соглашусь знаешь почему ???? смотри, сколько детков рождается их одевать-кормить ведь независимо откризиса надо ![]() я сча инфу начала собирать ... маркетинговые исследования, все дела ![]() вдвоем, наверное, будект легче ... вообщем, надо начать изучать вопрос ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "не соглашусь знаешь почему ???? смотри,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Но проще всего книжки продавать онлайн)) |
||
|
|
ответ для Unica на сообщение "Поздравляю)) А где именно купили с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы купили в ЮНИОРЕ, они офиц.дилеры Эммы (нет скидки только в магазе на Б.Конюшенной - так написано на сайте). У них скидка по карте 20 %. В Детском мире скидка 25%, но я у них этой марки не видела. Только на карте денег должно хватать на коляску. Частичную оплату они не берут. Вообще владелица карты (мать 3-их детей) очень расхвалила мне коляску последней малышки - Джейн Слалом про 3 в одном. Говорит, просто нет недостатков, одни достоинства. Но я почему-то давно на Сити Кросс запала ![]() |
|
|
|
ответ для alisa на сообщение "Мы купили в ЮНИОРЕ, они офиц.дилеры..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Unica на сообщение "Ок, спасибо)) Я думаю сити кросс не..."
|
||
|
Активный участник
|
Всем утра!
![]() Опять седня выкачали сто тыщ литров кровушки моей, самое главное натощак!!!!! ![]() Это ж ваще для меня издевательство какое-то!!! Думала, упаду в голодный обморок Час в одной очереди, еще полчаса во второй ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Объяснила? ![]() |
||
|
|
ответ для alisa на сообщение "Мы купили в ЮНИОРЕ, они офиц.дилеры..."
|
|
Элита
|
Джейн - в смысле Jane? Да супер-коляска! И как раз сегодня мы такую купили!
|
|
|
ответ для annatata на сообщение "Джейн - в смысле Jane? Да..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Даже мысли такой не былоЦитата:
![]() Я вот все смотрю на нее многие хвалят...думаю что тоже наверное к ней склонюсь |
||
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "утр :080:
чета я захотела открыть..."
|
|
Элита
|
Спагетти Болоньезе
Рецепт взят с Кукигна, сейчас я его полностью скопирую и внесу свои комментарии. Ну и фотки попутно. Сразу скажу, готовила в первый раз, так что отвечать за правомерность замен (а они были, хотя и мало) я не могу. Ингредиенты: (на 4-6 порций) 2 зубчика чеснока 1 ст л оливкового масла 25 г сливочного масла 1 луковица, мелко порезанная 1 морковь, мелко порезанная 1 стебель сельдерея, мелко порезанный 85 г порезанной панчетты 250 г фарша из говядины 250 г фарша из свинины 300 мл молока 300 мл сухого белого или красного вина 2 ст л томатной пасты 2х400 г консервированных помидоров, целиком 2 ч л смеси трав 350 г лапши тальятелле, свежей или сухой тертый пармезан Вот на фотографии почти все ингредиенты. Масло я не стала выставлять. Вместо панчетты взяла просто сырокопченое нежирное мясо (прочитав описание. что же такое эта пантчетта). Ой, пармезан тоже не положила. Ну, думаю, вы предтавлять его не надо. Сельдерей намеренно не включила. Не очень я его люблю, тем более, что тут нужен всего 1 стебель, а у нас он продается довольно большими упаковками. Что ж мне с остальными делать? |