๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 08:46
ответ для Элисс на сообщение "Просто в 2-ке написано,2..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

утр

чета я захотела открыть СВОЙ интернет-магазин мужу сказала - а он, вместо того, шоб "успокоить", грит - давай мол, я и денег дам ..... чем бы поторговать ?

Цитата:
Сообщение от sanyata Посмотреть сообщение
есть несколько фоток в контакте на моей страничке, но не беременных
ну и на моем сайте, он тоже вконтакте указан. Я на беременных не специализируюсь, но могу поснимать, если есть желание, дома или в студии.
пняла, посмотрю ...

я и хотела не беременность, а семьей да Ванюшу уже давно собираюсь ... а то у нас ни одной проф фотографии

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Купила пока просто трусы для беременных. Они на пузо натягиваются, высокие.
у меня высокие и натягивают, тока еще с бандажной прослойкой - удобные

А тебе надо чем-то мазать шов-то ??? кады заживет уже совсем ?? ну, там, кремом каким-нить ????

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Голодным - не читать!!!
Какой я соус Болоньезе приготовила - просто упасть! В сумме часов 5 он готовился. Правда, последние 4 часа - без моего участия. просто томился на плите. Но в любом случае, это того стОило!
и к чему этот соус ?? рецепт давай

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Просто в 2-ке написано,2 пеленки...одеяльце и ленту.....т.е. они по старинке выписывают ...с лентой

сейчас, на самом деле, очень мало кто с лентой выписывает зимой, в основном, выписывали в комбезах

в рд так написано - типа, ОБЩИЕ правила

выписывать можно в чем угодно, не переживай
Старый 10-03-2009, 09:59     #2
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
утр
чета я захотела открыть СВОЙ интернет-магазин мужу сказала - а он, вместо того, шоб "успокоить", грит - давай мол, я и денег дам ..... чем бы поторговать ?
Что-то сейчас сложный период для торговли будет, говорят лучше всего дела идут у продавцов консервной продукции Хотя сама я всегда мечтала о собств магазе детских товаров, сейчас уже не уверена Давай вместе удмать, мне тож хочецца
Старый 10-03-2009, 10:17     #3
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Что-то сейчас сложный период для торговли будет, говорят лучше всего дела идут у продавцов консервной продукции Хотя сама я всегда мечтала о собств магазе детских товаров, сейчас уже не уверена Давай вместе удмать, мне тож хочецца

не соглашусь знаешь почему ???? смотри, сколько детков рождается их одевать-кормить ведь независимо откризиса надо

я сча инфу начала собирать ... маркетинговые исследования, все дела

вдвоем, наверное, будект легче ... вообщем, надо начать изучать вопрос
Старый 10-03-2009, 10:36     #4
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОЕ УТРО! и ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Девочки, ну не могу не похвастаться: в эти выходные мы прикупили колясочку, ту которую я давно хотела: Эммалунгу Сити Кросс+Корг цвет Купер (светленький). Оплатили ее картой "Детская" (нашла тут на ЛВ девушку с большой суммой на этой карте) - получилось со скидкой 6 тыс. Ну и довесок молокоотсос Авент. Хотели сразу и кроватку, но не нашли подходящую - решили со следующей з/п. Коляску оставили на хранение в магазе до июня.
Поздравляю)) А где именно купили с такой скидкой по карте? Я видела только с разницей в 2-3 тыс. Я тоже возьму либо ее, либо Теутоньку одну (как раз через две недели придут в Питер), пощупаю вторую и решу твердо))

Цитата:
не соглашусь знаешь почему ???? смотри, сколько детков рождается их одевать-кормить ведь независимо откризиса надо
я сча инфу начала собирать ... маркетинговые исследования, все дела
вдвоем, наверное, будект легче ... вообщем, надо начать изучать вопрос
Не, по воду актуальности детских товаров я согласна, это как еда - все равно необходимо в любых условиях, но "не уверена" это я про эмоциональное желание, хотя изучив этот рынок в нашем городе видно, что в магазах много недостатков.
Но проще всего книжки продавать онлайн))
Старый 10-03-2009, 10:41     #5
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Поздравляю)) А где именно купили с такой скидкой по карте? Я видела только с разницей в 2-3 тыс. Я тоже возьму либо ее, либо Теутоньку одну (как раз через две недели придут в Питер), пощупаю вторую и решу твердо))

Мы купили в ЮНИОРЕ, они офиц.дилеры Эммы (нет скидки только в магазе на Б.Конюшенной - так написано на сайте). У них скидка по карте 20 %. В Детском мире скидка 25%, но я у них этой марки не видела. Только на карте денег должно хватать на коляску. Частичную оплату они не берут.

Вообще владелица карты (мать 3-их детей) очень расхвалила мне коляску последней малышки - Джейн Слалом про 3 в одном. Говорит, просто нет недостатков, одни достоинства. Но я почему-то давно на Сити Кросс запала
Старый 10-03-2009, 10:47     #6
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Мы купили в ЮНИОРЕ, они офиц.дилеры Эммы (нет скидки только в магазе на Б.Конюшенной - так написано на сайте). У них скидка по карте 20 %. В Детском мире скидка 25%, но я у них этой марки не видела. Только на карте денег должно хватать на коляску. Частичную оплату они не берут.

Вообще владелица карты (мать 3-их детей) очень расхвалила мне коляску последней малышки - Джейн Слалом про 3 в одном. Говорит, просто нет недостатков, одни достоинства. Но я почему-то давно на Сити Кросс запала
Ок, спасибо)) Я думаю сити кросс не разочарует, у меня племяшка катается в такой четвертый месяц, приятная коляска, мне очень нравится, я правда все мучаюсь вдруг мне нужны поворотные колеса))
Старый 10-03-2009, 11:06     #7
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Всем утра!
Опять седня выкачали сто тыщ литров кровушки моей, самое главное натощак!!!!! Это ж ваще для меня издевательство какое-то!!! Думала, упаду в голодный обморок Час в одной очереди, еще полчаса во второй

Цитата:
утр

Ну, ясен пень, чем! Парашютами для сисюль, я смотрю, у нас в топике это очень популярно
Цитата:
Сын правда не все понял . Спрашивал, кто такие импотенты и вообще, что у мужиков за проблема такая , а в остальном смеялся от души и фильм ему понравился тоже!
Объяснила?
Старый 10-03-2009, 18:03     #8
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:

Джейн - в смысле Jane? Да супер-коляска! И как раз сегодня мы такую купили!
Изображения

Старый 10-03-2009, 18:13
ответ для annatata на сообщение "Джейн - в смысле Jane? Да..."
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
так написала - у меня такое впечатление создалось как будто я его в пыльный ковер собралась заворачивать. спорить и доказывать никому ничего не хочу, но считаю, что через даже через кружевной уголок будет меньше уличного воздуха попадать да и на машине нам минут двадцать добираться надо будет, да и пыль у нас в Оренбургской области - черноземная, это нечто. Поэтому, я тоже извиняюсь конечно, лично свои желания я никому не навязываю
Извиняюсь если обидела Даже мысли такой не было

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Предложу ему, думаю, захочет! Он у меня активный в этом плане, на прием к врачу со мной ходит почти всегда :-))))))
Моего фиг затащишь

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Джейн - в смысле Jane? Да супер-коляска! И как раз сегодня мы такую купили!
Я вот все смотрю на нее многие хвалят...думаю что тоже наверное к ней склонюсь
Старый 10-03-2009, 12:49     #10
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
и к чему этот соус ?? рецепт давай

Спагетти Болоньезе

Рецепт взят с Кукигна, сейчас я его полностью скопирую и внесу свои комментарии. Ну и фотки попутно.

Сразу скажу, готовила в первый раз, так что отвечать за правомерность замен (а они были, хотя и мало) я не могу.

Ингредиенты: (на 4-6 порций)

2 зубчика чеснока
1 ст л оливкового масла
25 г сливочного масла
1 луковица, мелко порезанная
1 морковь, мелко порезанная
1 стебель сельдерея, мелко порезанный
85 г порезанной панчетты
250 г фарша из говядины
250 г фарша из свинины
300 мл молока
300 мл сухого белого или красного вина
2 ст л томатной пасты
2х400 г консервированных помидоров, целиком
2 ч л смеси трав
350 г лапши тальятелле, свежей или сухой
тертый пармезан

Вот на фотографии почти все ингредиенты. Масло я не стала выставлять. Вместо панчетты взяла просто сырокопченое нежирное мясо (прочитав описание. что же такое эта пантчетта). Ой, пармезан тоже не положила. Ну, думаю, вы предтавлять его не надо. Сельдерей намеренно не включила. Не очень я его люблю, тем более, что тут нужен всего 1 стебель, а у нас он продается довольно большими упаковками. Что ж мне с остальными делать?
Изображения