| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "блин, мои мальчишки уже 3 часа спят ......"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
|
Участник
|
Девочки,всем привет!!!
Вот и нас с дочкой настиг грипп,я уже 3 день чахну. Ритка все эти дни была у бабушки и сегодня ,буквально только что выскочила температура 38. Сегодня мне конечно уже легче по сравнению со вчерашним днём. |
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Юля с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
||||
|
Активный участник
|
Докладываю. Съездила удачно.
Как ни странно, лучше всего села самая дешевая "панамка" - всего удовольствия 380рэ.Обычно работает противоположное правило - лучше всего подходит самое дорогое шмутье ![]() Цитата:
Сижу и тихонько мечтаю о вяленом ерше (который мурманский - это принципиально )...![]() Цитата:
![]() Сало на дом не везете - хоть какая-то польза ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Udjina на сообщение "Нас в семье четверо и я старшая - так..."
|
|
|
Активный участник
|
Девочки всех с прошедшим!
![]() ![]() ![]() сегодня с мужем весь день убирались. он разбирал кухню, там ремонт закончился недавно и теперь склад инструментов, банок, обрезков и тд... горы мусора на мой взгляд! я бы выкинула всё разом, но меня муж отгоняет, хотя руки чешутся ничё-ничё я как-нибудь когда его не будет...![]() а я комнату разбирала, которая у нас сейчас по совместительству и кухня тоже до цветочков своих добралась, отмыла, кошь моя как увидела такие красивенькие зелёненькие растения КАК бросилась их жрать раньше этого за ней никогда не наблюдалось....у нас было такое большое денежное дерево как баобаб, но толи я его залила, да и коша об него периодически когти точила, короче говоря померло.... я его уже собиралась выкидывать, как муж увидел и отобрал, сказал что будет лечить.... ![]() ещё поставили тут двери наконец-то! и спрашивается зачем? как только кто-то из нас решит закрыться в туалете, коша тут же прибегает и начинает голосить как потерпевшая приходится до конца не закрывать.... и кто спрашивается в доме хозяин![]() Цитата:
![]() у меня тоже вроде как 20, хотя у этой дурацкой линеечке почему-то всегда проблемы со сменой недель и показывает она 19 и 6... ![]() слушай, такая красотища! просто прелесть ![]() да мальчуганам такого не купишь..... у меня уже руки чешутся до ужаса но раз решила до 2 узи не покупать значит не буду!силу воли тренирую ![]() осталось тренировать до 17 марта, неделя ровно ещё получается... и всё... как пойду, как начну тратить ![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение ":0066::0066::0066::0066::0066::0066::006..."
|
||
|
Активный участник
|
Как бы еще эту тему в ежедневный режим перевести???
![]() Цитата:
![]() Я до года с ними, а потом тебе на воспитание ![]() ![]() ![]() Цитата:
Как часто не хватает этого..."А муж у нас кто?" - "Волшебник" ![]() "Предупреждать нужно!" (с) И что чеснок? Всего лишь природный антибиотик. Помогает до поры до времени. Права, нужно думать что-то еще. УРА По началу швы снимать страшновато, но потом без них гораздо приятнее![]() |
||
|
|
|
|
Частый гость
|
Привет,девчулички!!!!Была вот я у врача,пить мне надо в ограниченном колличестве,и есть тоже!!!!Кто сколько набрал???Я вот с начала беременности набрала 10 кг.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Харибда: Думаешь, дитенок-снайпер, попадет точно???
Да нет - не уверена... Хотя моя сестренка 6 лет назад родилась ровно в ДР отца - и был ему подарок на 52 года - четвертый ребятенок))) lilunka - очень приятно - я тоже Катя! Кстати с линеечками еще не разобралась - пока не поняла как...У тебя малыш уже пинается? |
|
|
ответ для ВанинаЮля на сообщение "Привет,девчулички!!!!Была вот я у..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
набрала... И это - при полностью сохранном (я бы даже сказала - повышенном аппетите Мой врач говорит - хорошо, что хоть не теряешь вес...![]() |
|
|
|
ответ для ВанинаЮля на сообщение "Привет,девчулички!!!!Была вот я у..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Прям все в трудах...все в трудах...молодцы! ![]() ![]() А цветок может и не помер совсем? Может еще выживет? ![]() Кошка супер... ![]() ![]() Если считать что я еще до Б. набрала 3 кило, то вроде немного +2кг...если считать вместе с 3 кг, то уже 5! |
||
|
|
ответ для Madam на сообщение ":0066::0066::0066::0066::0066::0066::006..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
все осенне-зимние простуды снялись как класс. Ну, почти все. Если постоянно болеешь, иммунитет практически не восстановить. Получается замкнутый круг. Цитата:
Могло же ж быть ТРИ пьянки!!! ![]() ![]() ![]() Эх...Красотень ![]() |
|||