๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 19:13     #1
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Девочки всех с прошедшим!
сегодня с мужем весь день убирались.
он разбирал кухню, там ремонт закончился недавно и теперь склад инструментов, банок, обрезков и тд... горы мусора на мой взгляд! я бы выкинула всё разом, но меня муж отгоняет, хотя руки чешутся ничё-ничё я как-нибудь когда его не будет...
а я комнату разбирала, которая у нас сейчас по совместительству и кухня тоже до цветочков своих добралась, отмыла, кошь моя как увидела такие красивенькие зелёненькие растения КАК бросилась их жрать раньше этого за ней никогда не наблюдалось....
у нас было такое большое денежное дерево как баобаб, но толи я его залила, да и коша об него периодически когти точила, короче говоря померло.... я его уже собиралась выкидывать, как муж увидел и отобрал, сказал что будет лечить....

ещё поставили тут двери наконец-то! и спрашивается зачем? как только кто-то из нас решит закрыться в туалете, коша тут же прибегает и начинает голосить как потерпевшая приходится до конца не закрывать.... и кто спрашивается в доме хозяин

Цитата:
Сообщение от Udjina Посмотреть сообщение
Всем привет! Наконец-то я зарегистрировалась! До этого момента только читала и радовалась, как у вас тут все душевно!
У меня беременность первая, срок 20 недель, все жду не дождусь, когда же меня ощутимо пнут наконец!
добро пожаловать! я Катя
у меня тоже вроде как 20, хотя у этой дурацкой линеечке почему-то всегда проблемы со сменой недель и показывает она 19 и 6...

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки вот похвастаю что в последний раз в СМИКЕ купила
слушай, такая красотища! просто прелесть
да мальчуганам такого не купишь.....
у меня уже руки чешутся до ужаса но раз решила до 2 узи не покупать значит не буду!
силу воли тренирую
осталось тренировать до 17 марта, неделя ровно ещё получается... и всё... как пойду, как начну тратить
Старый 09-03-2009, 22:49
ответ для lilunka на сообщение "Девочки всех с..."
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
сегодня с мужем весь день убирались.
он разбирал кухню, там ремонт закончился недавно и теперь склад инструментов, банок, обрезков и тд... горы мусора на мой взгляд! я бы выкинула всё разом, но меня муж отгоняет, хотя руки чешутся ничё-ничё я как-нибудь когда его не будет...
Ой, как я за вас рада! Как же хорошо, когда ремонт заканчивается. Мы только в процессе. Еще без дверей и кухонной мебели. Вообще почти без мебели. Вот полы муж недавно закончил укладывать (паркетную доску - памятник тому, кто ее изобрел!!). Теперь будем кухню собирать. САМИ! В предыдущей квартире заказывали, а потом сестра с мужем сделали свою самостоятельно - и я увидела баааальшущую разницу в качестве. Не говоря уже о том, насколько это дешевле. Так что теперь нам предстоит такой же подвиг
Старый 09-03-2009, 22:51     #3
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Ой, как я за вас рада! Как же хорошо, когда ремонт заканчивается. Мы только в процессе. Еще без дверей и кухонной мебели. Вообще почти без мебели. Вот полы муж недавно закончил укладывать (паркетную доску - памятник тому, кто ее изобрел!!). Теперь будем кухню собирать. САМИ! В предыдущей квартире заказывали, а потом сестра с мужем сделали свою самостоятельно - и я увидела баааальшущую разницу в качестве. Не говоря уже о том, насколько это дешевле. Так что теперь нам предстоит такой же подвиг
Ага...у меня муж тоже сам собирается...потом расскажу, что выйдет!!!!
Уже все посчитал-расчертил...
Старый 10-03-2009, 12:30
ответ для Madam на сообщение "Ага...у меня муж тоже сам..."
annatata
Элита

annatata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Ага...у меня муж тоже сам собирается...потом расскажу, что выйдет!!!!
Уже все посчитал-расчертил...
Как приятно понимать, что не одни мы такие ненормальные!
Старый 10-03-2009, 12:34     #5
Кличук(ЧА)
Участник

Кличук(ЧА) отсутствует

Девочки!!!!!!!!!! А у меня дочурка будет!!!!!!!!!!!!! Называется Мариванна (это значит Марианна),а для меня просто Маруська. Будет теперь кому оставить свои бриллианты.
Старый 10-03-2009, 12:36     #6
rushgirl
Частый гость

rushgirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кличук(ЧА) Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!! А у меня дочурка будет!!!!!!!!!!!!! Называется Мариванна (это значит Марианна),а для меня просто Маруська. Будет теперь кому оставить свои бриллианты.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! А про бриллианты нам тоже самое обе бабушки сказали
Старый 10-03-2009, 12:40
ответ для rushgirl на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::support: А..."
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Мои поздравления! У меня вот тоже дочурка! ))) Маруся... Чем хорошо имя - можно много вариаций на тему придумать. А вот к Моей Алисе... хм... Алисик - единственно, что в голову приходит. ))) А кто имя придумывал? )))
Старый 10-03-2009, 12:39     #8
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Поздравляю!
Старый 10-03-2009, 12:42     #9
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
поздравляю!!!!!
Старый 10-03-2009, 13:21     #10
мамаНасти
Ветеран

мамаНасти отсутствует

Цитата:
Поздравляем с доченькой!!!