| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Udjina на сообщение "Нас в семье четверо и я старшая - так..."
|
|
|
Активный участник
|
Девочки всех с прошедшим!
![]() ![]() ![]() сегодня с мужем весь день убирались. он разбирал кухню, там ремонт закончился недавно и теперь склад инструментов, банок, обрезков и тд... горы мусора на мой взгляд! я бы выкинула всё разом, но меня муж отгоняет, хотя руки чешутся ничё-ничё я как-нибудь когда его не будет...![]() а я комнату разбирала, которая у нас сейчас по совместительству и кухня тоже до цветочков своих добралась, отмыла, кошь моя как увидела такие красивенькие зелёненькие растения КАК бросилась их жрать раньше этого за ней никогда не наблюдалось....у нас было такое большое денежное дерево как баобаб, но толи я его залила, да и коша об него периодически когти точила, короче говоря померло.... я его уже собиралась выкидывать, как муж увидел и отобрал, сказал что будет лечить.... ![]() ещё поставили тут двери наконец-то! и спрашивается зачем? как только кто-то из нас решит закрыться в туалете, коша тут же прибегает и начинает голосить как потерпевшая приходится до конца не закрывать.... и кто спрашивается в доме хозяин![]() Цитата:
![]() у меня тоже вроде как 20, хотя у этой дурацкой линеечке почему-то всегда проблемы со сменой недель и показывает она 19 и 6... ![]() слушай, такая красотища! просто прелесть ![]() да мальчуганам такого не купишь..... у меня уже руки чешутся до ужаса но раз решила до 2 узи не покупать значит не буду!силу воли тренирую ![]() осталось тренировать до 17 марта, неделя ровно ещё получается... и всё... как пойду, как начну тратить ![]() |
|
|
|
ответ для lilunka на сообщение "Девочки всех с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот полы муж недавно закончил укладывать (паркетную доску - памятник тому, кто ее изобрел!!). Теперь будем кухню собирать. САМИ! В предыдущей квартире заказывали, а потом сестра с мужем сделали свою самостоятельно - и я увидела баааальшущую разницу в качестве. Не говоря уже о том, насколько это дешевле . Так что теперь нам предстоит такой же подвиг![]() |
|
|
|
ответ для annatata на сообщение "Ой, как я за вас рада! Как же хорошо,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Уже все посчитал-расчертил... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Ага...у меня муж тоже сам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для annatata на сообщение "Как приятно понимать, что не одни мы..."
|
|
Участник
|
Девочки!!!!!!!!!! А у меня дочурка будет!!!!!!!!!!!!! Называется Мариванна
(это значит Марианна),а для меня просто Маруська. Будет теперь кому оставить свои бриллианты.![]() |
|
|
ответ для Кличук(ЧА) на сообщение "Девочки!!!!!!!!!! А у меня дочурка..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для rushgirl на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:flower::support: А..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня вот тоже дочурка! ))) Маруся... Чем хорошо имя - можно много вариаций на тему придумать. А вот к Моей Алисе... хм... Алисик - единственно, что в голову приходит. ))) А кто имя придумывал? ))) |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|