| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
|
Участник
|
Девочки,всем привет!!!
Вот и нас с дочкой настиг грипп,я уже 3 день чахну. Ритка все эти дни была у бабушки и сегодня ,буквально только что выскочила температура 38. Сегодня мне конечно уже легче по сравнению со вчерашним днём. |
|
|
ответ для Мама Риты на сообщение "Девочки,всем привет!!!
Вот и нас с..."
|
|||
|
Старожил
|
Девочки, всем привет! как дочка заболела, так мне было не до инета, да и сама от нее заразилась по ходу. Правда только кашель несильный, но лечусь все равно. Сдочерью все слава богу быстро устаканилось, день была сильная температура, проспала почти сутки, потом лечим только кашель(компрессы и прояач народная и ненародная медицина). Сегодня сидим дома, продлили себе выходные, так сказать.
Всех поздравляю с прошдешим праздником. Всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья, чтобы никакие "болячки" не цеплялись ![]() ![]() ![]() Цитата:
. Пусть все закончится благополучно!!!Мы эти пазлы уже не знаем куда девать. Дочь очень из любит. Причем маленькие уже не катят, ей подвай за двести, пятьсот, а то и тысячу. Иногда почему-то кажется рисунок несложный, а мы втроем(я, муж, дочь) дня два-три около них кружимся ![]() Цитата:
- не переживаюЦитата:
Ох! Как все знакомо!Поправляйтесь, как можно больше отдыхайте и побольше постельного режима - при гриппе только так. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||