๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 19:03     #1
Мама Риты
Участник

Профиль Мама Риты

Мама Риты отсутствует

Девочки,всем привет!!!
Вот и нас с дочкой настиг грипп,я уже 3 день чахну.
Ритка все эти дни была у бабушки и сегодня ,буквально только что выскочила температура 38.
Сегодня мне конечно уже легче по сравнению со вчерашним днём.
Старый 10-03-2009, 10:56     #2
superLi
Старожил

superLi отсутствует

Девочки, всем привет! как дочка заболела, так мне было не до инета, да и сама от нее заразилась по ходу. Правда только кашель несильный, но лечусь все равно. Сдочерью все слава богу быстро устаканилось, день была сильная температура, проспала почти сутки, потом лечим только кашель(компрессы и прояач народная и ненародная медицина). Сегодня сидим дома, продлили себе выходные, так сказать.
Всех поздравляю с прошдешим праздником. Всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья, чтобы никакие "болячки" не цеплялись
Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Привет, очеровашки-июляшки!!!!
Мы дома. Вернулись в среду. Но всё по порядку...
Юличка, с возвращением. Пусть все закончится благополучно!!!

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
обожаю пазлы,всегда надачку на выходные беру
Мы эти пазлы уже не знаем куда девать. Дочь очень из любит. Причем маленькие уже не катят, ей подвай за двести, пятьсот, а то и тысячу. Иногда почему-то кажется рисунок несложный, а мы втроем(я, муж, дочь) дня два-три около них кружимся

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
дамочки, у меня вопрос интимный
левый сосок зараза чешется и вроде побаливает, ну так, не сильно... чё это он? не знаете? главое только левый.... щас хотела нарыть маммолога в тырнете, ну чтобы записаться на приём, а там везде к маммологу приставка -онколог идёт ну их... или надо сходить... молозиво не выделяется, просто чешется и побаливает, а ещё оба слегка шелушатся, если пошелушить ))) мобыть аллергия на лифчик какой-нить....
Это нормально, уже пора. Природа сама готовит груди к кормлению. У меня такая же ерунда, но я уже как опытный боец - не переживаю

Цитата:
Сообщение от Краюшка Посмотреть сообщение
Всем Доброго утречка!!!!!!!! УРААААА закончили ремонт, теперь тааак кьясиво!!!! Пошла читать,..вас)
Здорово, заканченный ремонт....Поздравляю! А наш ремонт еще только в мечтах. Как только запланирую на выходные упаковку и вынос вещей из старого встроенного шкафа - так или дочь приболеет или сама себя неважно чувствую. Как говорится, хочешь рассмешить господа, расскажи ему о своих планах.....
Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!
Вот и нас с дочкой настиг грипп,я уже 3 день чахну.
Ритка все эти дни была у бабушки и сегодня ,буквально только что выскочила температура 38.
Сегодня мне конечно уже легче по сравнению со вчерашним днём.
Ох! Как все знакомо!Поправляйтесь, как можно больше отдыхайте и побольше постельного режима - при гриппе только так. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@