| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  06-03-2009, 21:44 | ответ для Мася-ся на сообщение   "недавно с мужем ходили по ..."#9981 | |
| Элита Зарегистрирован: Apr 2005 Адрес: Колтуши 
				   | Цитата: 
 В ЗМ всегда хороший выбор АВС-дизайна... Правда, в конкретно этой модели я не уверена, но можно позвонить в их справочное - они скажут наличие на складе. | |
|  06-03-2009, 21:45 | ответ для Bulkina на сообщение   "Наташа, всё будет хорошо;)
Зато время..."#9982 | |
| Элита Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: Домик в лесу 
				   | Цитата: 
  , а почему к купанию вы не хотите привлечь папу. Лично у нас непосредственная обязанность папы+ ретуал, и занимается он этим до сих пор, ведь их нет целый день, хорошая возможность узнать и пообщаться с малышом, а маме дать возможность отдохнуть. Мой и нырял и учил плавать, причем отговорки типа ой-ой боюС, боюС не прокатывали, я тоже боюсь, а купать нужно. | |
|  06-03-2009, 21:46 | ответ для ksu_spb на сообщение   "Сегодня прислали мне открыточку к 8..."#9983 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2005 Адрес: Колтуши 
				   |  | 
|  06-03-2009, 21:53 | ответ для Velgana на сообщение   "с выздоровлением!:flower:
какая..."#9984 | ||||
| Ветеран Зарегистрирован: Aug 2008 Адрес: Гражданка 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
  До моей огромной ванной еще год ремонта  Цитата: 
 Цитата: 
  Мне тогда каждый раз после купания придется массаж делать. Старость не радость  Тоже сегодня была в Этаме, милое там все. Я ночнушку коричневую с белыми кружевами купила, она запахивается на груди- очень удобно. Вся эта серия кофе с молоком мне тоже очень нра - цвет супер. И костюм твой видела, классный, там вроде коты какие-то  | ||||
|  06-03-2009, 22:00 | ответ для Hvoya на сообщение  "Триместр третий, дни быстрей летят......"#9985 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: пр.Славы Новая Европа 
				   | Привет болтушки!!! Какой сегодня солнечный денек    вясна вясна!!!! Прям настроение поднялось, почаще бы так. А я сегодня сделала марш-бросок до Максидома, выбрала ткань на шторы и отвезла портнихе. И еще купила полотенец детенышу, да подарков маме-сестре-свекрови бабушке мужа. Уффф. С 14.00 на ногах вернулась около 19. Потом еще ужин приготовила вкусный, картошечки запекла с чесночком и рыбки красной в фольге  мммм. Сейчас сижу еле живая    без ног. Мы тоже наконец хотим доделать ремонт, вроде немного осталось, а движется ну тааааак медленно. Боюсь шторы то не успеем сшить, а тут кто-то ванну отремонтировать хочет.. ну вы метеоры  Кстати в Максидоме скидка всем женщинам 10 % с 6 по 8 марта!!! Плюс скидка по карточке если у вас есть. У меня получилось итого 17% скидка, так что я очень даже довольна  это я удачно сегодня заехала. | 
|  06-03-2009, 22:05 | ответ для Ksu-Ha на сообщение   "Привет болтушки!!!
Какой сегодня..."#9986 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Dec 2005 Адрес: переехали!!!! теперь на Ладожской 
				   | Цитата: 
  Вопрос, захочет ли наш папа. | |
|  06-03-2009, 22:06 | ответ для Hvoya на сообщение   "Хотим-хотим :) Вопрос, захочет ли наш..."#9987 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Dec 2005 Адрес: переехали!!!! теперь на Ладожской 
				   |  | 
|  06-03-2009, 22:08 | ответ для Konya на сообщение   "мне и надо на два месяца дома и потом..."#9988 | ||
| Старожил Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Пушкин 
				   | Цитата: 
 http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?...zdel=3&tid=712 На ДО конечно таких нет  Цитата: 
  А я хочу бандаж сестре мужа заказать, она в Германии живет, пусть привезет. Завтра надо мужа затащить в Этам, раздразнили блин  Привет Маша!!!! Хех, хороший вопрос, уже около 18  . Но мы в него уже давно влюбились, и сейчас другие не нравятся совсем. Хотя вон Ксюха говорила, что имон вообще не понравился живьем  Ксюх, а там большой отдел? | ||
|  06-03-2009, 22:12 | ответ для Ули-тка на сообщение   "Почитай про него вот 
..."#9989 | |
| Старожил Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Пушкин 
				   | Цитата: 
  . Хотела сделать нычку из зп, походу не получится, все там и оставлю. Соня а купать почему не хочешь? И муж на что? Пусть он купает  | |
|  06-03-2009, 22:16 | ответ для Hvoya на сообщение  "Триместр третий, дни быстрей летят......"#9990 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: пр.Славы Новая Европа 
				   | Кста папу активно планирую привлекать к купанию!!! Говорят когда побольше деть будет тяжело его купать одной, поэтому пусть приобщается. А так у меня муж ответственный, за котом только он убирает и за мисками следит, надо эту практику на ребенка перенести  Насчет икоты расстроили вы меня  Он бывает по 2 раза в день икает  |