Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 975 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 21:30     #9741
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
интересно, когда вообще должны брать мазки и с какой частотой? похоже, мои филонят)
.
в обменке написано что
1) при постановке
2) 28\30нед
и 3) 34\36 недель
Старый 05-03-2009, 21:31     #9742
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Надо же, а у меня так аккуратно взяли, что я и третьего не боюсь.

А вот в роддоме посмотрели так, что весь вечер живот болел, но без этого никуда - ей надо было посмотреть закрыта шейка матки или уже нет.

Назначила мне подойти 23 марта, вот думаю может уже с вещами придти.
Ну бывает же такое,мне не 15 лет и мазков я не боюсь,но она тааак это делает ужасно,что хочется отказаться и ручонки ей отрваать,да вроде как нужен этот последний мазок в обменку записывать!!!!!
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
У меня такое бывает...я думаю это тренировочные...
Я тоже об этом подумала сегодня с утра!
Старый 05-03-2009, 21:31     #9743
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Купила на выписку
Класснючий

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Девочки привет! Большое всем спасибо за поддержку!!!
У меня после обеда наконец стала снижаться температура. 5 дней в лёжку с температурой - с утра ещё хотелось, чтобы пристрелили и не мучалась. А сейчас 37,2 и сразу захотелось чего - нибудь пожевать.
Но назначили антибиотик и завтра к лору идти, правда участковая написала, чтобы без очереди, подозрение на гайморит.
Мне, кстати, мазки на кушетке брали последний раз.
Поправляйся скорее!!! Температура в нашем состоянии это ужас-ужас. Я два дня отлежала, думала застрелюсь. А у тебя во как все Выздоравливай!

Цитата:
Вот кстати ванночка,а то я всё говорю...говорю,может кому-нибудь пригодиться инфа
Суперская!

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
можно я тоже пожалуюсь на плохой сегодняшний день..

мы решили в ванной заменить трубу-сушилку..змеевик..вызвали сантехника..так блин гад.. он старый когда снимал,отпиливал какой-то штукой.что искры когда летели.они попали на стену..на наш новый кафель..который муж положил недавно..и на новый унитаз..теперь крышка от унитаза в говно..в мелких металлических осколках и поцарапанная..вот гад..слов нет..причем Влад тряпкой накрыл унитаз перед тем ,как пришел сантехник..а этот урод ее снял..да еще трубу повредил нам.Из пола вода потекла.да еще как будто с землей-черноземом..и весь пол в этом говнище был..Влад отдал ему денег и тот ушел. потом я это увидела и сказала,что если бы я смотрела их работу..вообще бы ничего не дала.. а я лежала в кровати в ночнушке(было рано еще и вставать не хотелось) и надеялась,что муж все проконтролирует. А ему как будто пофиг,как сделали..теперь у нас нет в ванной отопления..потому что сантехник перекрыл горячую воду..и у соседей тоже..и надо,чтобы трубу поменять,договариваться с соседями снизу,потому что эта труба,которую прорвало,идет к ним.. а в той квартире уже год никто не живет..а еще он повесил новый полотенцесушитель криво..косой дядка .все настроение испорил сегодня. все утро потом срач после него убирала..

радует только то,что я перестирала все детские вещички уже нетерпится все погладить))
дааааа, жесть!
Старый 05-03-2009, 21:33
ответ для zuevna на сообщение "Мне моя новая врач хоть и не..."
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Мне моя новая врач хоть и не понравилась сначала,точнее не вызвала эмоций...Но когда она у меня недавно взяла мазок...честно говоря респект и уважуха...Я даже не поняла что она взяла мазоквообще ничего не почувствовала...
Молодец врач!!!!!
Старый 05-03-2009, 21:34     #9745
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Мне сказали, что за всю беременность три раза, у меня последний остался.

Требуй-требуй с них, а то ишь зажали мазки
а, ну 3 - это ладно) у меня ощущение создлось, что у вас чуть не каждый раз берут)

млин, все ссылки куда-то потерялись(
Мася-ся, сочувствую, я по таким поводам могу так завестись, что мама не горюй.
поэтому предпочитаю сама все контролировать...
Старый 05-03-2009, 21:36
ответ для Vannil на сообщение "Купила на выписку:019:"
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
Купила на выписку
Девочки, добрый вечер!!!
почитываю.. многие собираются в комбезиках выписываться тем более там апрель же уже...
хотела вчера прикупить, только брючки у него - мешочком, а не раздельные..
позвонила матери посоветоваться... она меня обсмеяла - как я буду ручки одевать...
и уже второй день мне навяливает купить какой-то уголок и пододеяльник со словами "что я внуку аж за 500 рублей конверт на выписку не куплю.. " аха еще и ленту голубую атласную пусть купит и домой сразу же пусть рулюет...

вы как собираетесь ручки одевать или может правда комбез без рукавчиков купить? цельный мешочек??? я чет в таком смятении... а размер какой ? 62-68 не утонет ребзь?
внутрь тепленькую кофточку или комбезик???
матерь сказала ты ж все равно в одеяло его завернешь сначала и рукава будут болтаться... жутковатая картинка...
Старый 05-03-2009, 21:36     #9747
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
в обменке написано что
1) при постановке
2) 28\30нед
и 3) 34\36 недель
ну спасибо, успокоили вы только не подумайте, что я любительница на кресло ползать - терпеть не могу, особо со своим вагинизмом, когда туда с зеркалом ползают -
Старый 05-03-2009, 21:37     #9748
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
мы когда обои клеили ругались постоянно клеить закончили, все стало на свои места
А у нас как ремонт своими руками, так любовь-морковь

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
интересно, когда вообще должны брать мазки и с какой частотой? похоже, мои филонят)

девочки, вы все еще до дома не доехали чтоли после нашей встречи в Июне?
я вас так и не догнала, смоталась потом в Киаби, ночнушек для кормящих не нашла, и вообще особо ничего интересного не обнаружила.
встретилась с коллегой, выпили по кислородному коктейлю, погуляли около Родео и я домой урулила.

доехали Мы тебя обещали в Селе ждать, а сами в Пекокс ушли Но мы так и подумали, что ты в Киаби рванешь Кстати, отлично посидели, правда?
Старый 05-03-2009, 21:40
ответ для Olga82 на сообщение "Молодец врач!!!!!:flower:"
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Молодец врач!!!!!
После этого я её зауважала...пускай она молодая и опыта большого нет,но взять настолько аккуратно мазок стоит много...а опыта со временем наберёться...
Старый 05-03-2009, 21:40     #9750
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!
почитываю.. многие собираются в комбезиках выписываться тем более там апрель же уже...
хотела вчера прикупить, только брючки у него - мешочком, а не раздельные..
позвонила матери посоветоваться... она меня обсмеяла - как я буду ручки одевать...
и уже второй день мне навяливает купить какой-то уголок и пододеяльник со словами "что я внуку аж за 500 рублей конверт на выписку не куплю.. " аха еще и ленту голубую атласную пусть купит и домой сразу же пусть рулюет...

вы как собираетесь ручки одевать или может правда комбез без рукавчиков купить? цельный мешочек??? я чет в таком смятении... а размер какой ? 62-68 не утонет ребзь?
внутрь тепленькую кофточку или комбезик???
матерь сказала ты ж все равно в одеяло его завернешь сначала и рукава будут болтаться... жутковатая картинка...

Одно дело в одеяло, тогда уж одеяло - самый верхний слой. Другое дело комбез или комбез-конверт, тогда уж без одеял А что значит как ручки одевать? Как обычно как в кофточки и слипики! Размер лучше 56-62, т.к. на осень по-любому не хватит, а 62-68 это деть внутри болтаться будет