Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 13:57     #421
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Ага, вот поэтому я и спрашивала про цену... Лена пока не написала за сколько они покупали.
Закинфос 450 евро прямой перелет из питера (с носа разумеется, детям без скидок)
В прошлом году надо сказать что в марте было тоже самое. В мае упало до 400, в июне мы покупали за 300. Боюсь что в этом году такого не будет...
Я посто всвязи с весьма ограниченным временем отпуска сильно не люблю летать откуда-то кроме Питера...Туда еще ничего, но при мысли что после обратного перелета надо булет тащиться на машине из Хельсинки еще минимум часов шесть-сЭмь...нехочу...

Цитата:
Так вы были на Мар Менор? Это же рядом с Аликанте и Мурсией (Ла Манга дель Мар Менор). Вот это самое теплое место в Испании (вода). А в Тарифе не может быть теплой вода, это ж пролив. А погоде я вообще уже не удивляюсь давно. Сестра уже который год мне про снег в Салониках рассказывает. Наверное скоро и в Египте будут снеговиков лепить.
Поняла про что ты говоришь...Вот не знали мы про это, проехали мимо не заезжая в эту лагуну Будет повод с ребенком туда съездить
а что за сестра в Салониках? Я что-то пропустила?

Цитата:
Вот ППКС. Представляю, что было бы, если бы на меня с температурой вылили ведро воды... Наверное сразу бы коньки отбросила. Это, видимо, способ, чтобы не мучиться. Я то имела ввиду как раз обливания регулярные и не в период болезни начинать. Но сама то я на такой подвиг не способна, может когда-нибудь дозрею...
А есть метода, Залманова кажется, при температуре (вернее, когда она только-только начинает подниматься, скорее, это стадия когда озноб и общая хреновость организма) принимать ванну 40 градусов...Я как-то попробовала...Веришь - вылезла из ванны как огурец...главное в ней не заснуть Но вот увы не всегда ванна в такой момент под боком...

Цитата:
Дык, мамаша, а дома крылышки достать? Лыжи уж ладно, но крылья то можно?!
Меня ТАК убедила деточка что им ДАДУТ крылья, что даже мысли не было достать свои...и ведь не просила что характерно...наверное сама тоже поверила
Старый 05-03-2009, 14:07
ответ для Мура на сообщение "Девушки, доброе..."
Канимура
Мега-элита

Канимура отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
Мужа я уломаю отпуск на неделю сдвинуть, мне все ж спокойнее будет его с вами отправить.
Шоб мы там за ним присмотрели?

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Приглашаю!!! До вторника я абсолютно швободна!
зы. Я, кстати, абсолютно серьезно!
А если все мамызы обратят внимание на это заявление?

Цитата:
Лена, во сколько вам обошлись билеты? У нас ведь еще все упирается в финансы, так как раздачу слонов я тоже в свое время пропустила. как Алена с Таней. Искали самый дешевый вариант. Летим таки из Хельсинки, за 24 тыщи рублей на четверых. Греции такой дешевой мне не попалось даже из Хельсинки.
Билеты достаточно дорогие. 580 евро туда-обратно на месяц (с лица) и 480 - на 2 недели.

Цитата:
Сообщение от Келена Посмотреть сообщение
могут привлечь к уголовной или административной ответственности, вот если она нападет, то тогда это будет самооборона, лучше сходить к участковому и написать заявление, тогда с владельцем проведут беседу и оштрафуют, это более действенный способ, проверено
Представила нашу нежную одухотворенную Медузочку, отстреливающуюся от бабок с тузиками.

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
Не было с утра Лены-северной...наверное с Мишаней поехали к специалистам в Сургут.
Ага, я тоже заментила Ленино отсутствие

Вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-03-2009, 14:16     #423
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Закинфос 450 евро прямой перелет из питера (с носа разумеется, детям без скидок)
В прошлом году надо сказать что в марте было тоже самое. В мае упало до 400, в июне мы покупали за 300. Боюсь что в этом году такого не будет...
Нет, такие цены мы не потянем точно. Даже если упадет таки до 300. И потом я не люблю спонтанно вот так ехать. Это разве что в финку можно. А дорога из Хельсинки меня совершенно не беспокоит. В прошлый раз мы правда неслись без остановок в ночи, надо было маму отпустить от детей (у нее сестра тогда умерла). А так хотели еще в Котке на парусники остановиться на денек. Но мы вообще часто мотаемся на день куда-то, я сплю мало всегда, да и Толик подменяет на рулем без проблем.

Цитата:
Поняла про что ты говоришь...Вот не знали мы про это, проехали мимо не заезжая в эту лагуну Будет повод с ребенком туда съездить
а что за сестра в Салониках? Я что-то пропустила?
Про Мар менор мне моя подруга рассказала, которая в Мадриде живет. Вот там точно Финский залив, только теплый. Она же и в Калейе отель сейчас посоветовала, сама там была в сентябре.
А сестра у меня в Греции с 95-года живет, уже ни раз писала по разным поводам. Вот только я до нее никак добраться не могу, тоже все небюджетно получается. Мне то надо чтобы за три копейки (пусть даже еврокопейки), да еще чтобы и Афины посмотреть и вообще весь полуостров.

Цитата:
А есть метода, Залманова кажется, при температуре (вернее, когда она только-только начинает подниматься, скорее, это стадия когда озноб и общая хреновость организма) принимать ванну 40 градусов...Я как-то попробовала...Веришь - вылезла из ванны как огурец...главное в ней не заснуть Но вот увы не всегда ванна в такой момент под боком...
Вот не знала, что это метод чей-то конкретный. Мы им пользуемся уже лет... ну много лет. Еще отец у меня либо горячая ванна, либо водка (Ну или совмещать ) Действует безотказно. Я уже и мужа приучила. Но в ней не заснешь - я сначала в ванну залезаю, а потом уже воду открываю, чтобы максимально горячая была. Долго не просидишь в такой. Это хорошо еще при моей вечно пониженной при болезни температуре - после ванны в кровать и ночью скачок температуры, колбасит капитально, зато под утро "усё у порядке"

Цитата:
Меня ТАК убедила деточка что им ДАДУТ крылья, что даже мысли не было достать свои...и ведь не просила что характерно...наверное сама тоже поверила
Какое самовнушение! А дома?
Старый 05-03-2009, 14:16     #424
Канимура
Мега-элита

Канимура отсутствует

Цитата:
В рез-те я сидела сегодня весь праздник и ждала, когда же детям наденут крылышки Понятно что не дождалась
Ну надо же! Вот интересный народ эти дети...

Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
Что нам в садик ходить. Я же все стихи тебе рассказала?".
и действительно, что это я Но мамские амбиции куда денешь?
Ну ведь абсолютно логично рассуждает Полинка!

Поправляйтесь давайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Лена пока не написала за сколько они покупали.
Написала-написала
Старый 05-03-2009, 14:20     #425
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Цитата:
Билеты достаточно дорогие. 580 евро туда-обратно на месяц (с лица) и 480 - на 2 недели.
Не, не наш вариант точно. Ну значит я не ошиблась, когда смотрела в инете... А апартаменты сколько? И в какое место конкретно вы едете? Или там без разницы, все маленькое и близко?
Старый 05-03-2009, 14:25     #426
Канимура
Мега-элита

Канимура отсутствует

Цитата:
Не, не наш вариант точно. Ну значит я не ошиблась, когда смотрела в инете... А апартаменты сколько? И в какое место конкретно вы едете? Или там без разницы, все маленькое и близко?
А апарты мы пока не сняли еще. Выбираем
Ждем когда греки захотят нам приплатить, чтобы мы у них пожили...
Старый 05-03-2009, 14:25     #427
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Всем привет!
Срочно пишу,пока меня опять в деревню не сослали, а там не до писанины с читанием,там у сына столько заповедных мест-успевай вылавливать!А муш-хад- опять к русалкам ,ему и 8 марта нипочем...
Цитата:

И думаю - а нафига мне Греция которая сейчас обходится на дорогу ровно в 2 раза дороже...
Щаз мамызы меня точно побьют...всех сагитировала, а сама панимаешь об Италии мечтает...

Галя, мы поехали ВСЕ побережье практически от Аликанте до Тарифы

...
Мы проехали Испанию отБарселоны до" океана " на автомобиле ,особо купающихся в море я там не наблюдала,пляжи ужасные.Это я с Кипром сравниваю.На Кипре жарко и не особо информативно в плане нового и интересного ,но пляжи-лучшие.Надеюсь,что Греция тоже этим обрадует.
Катя,по поводу дороги в Грецию я "отковыряла" неплохой вариант _ИМХО- и бюджетный,От СПб до МЮнхена Россией,из Мюнхена до Афин и из Афин на Закинтос Олимпиком.Да,3 перелета в день,НО! быстро -утром вылет из СПб,в 18.00 уже на острове и бюджеееееееетненько!- что-то около 300 евро в оба конца.Если интересно- могу поточнее .Если бы я возвращалась обратно с мужем,ни за что бы на чартет не согласилась.

Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
что-то подзавязли мы в борьбе с болезнью Пока она нас побеждает.Но мы не сдаемся!
?
Натулечка,вам с Полинкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Carly Посмотреть сообщение

Девочки, а сколько примерно приживание в Греции стоит? Ну, и авиабилеты.
Из вашего опыта - во сколько поездка на две недели и на месяц обходится?
Про билеты я уже высказалась.Проживание начинает у нас вырисовываться ТТТ примерно в 30 евро с семьи за апартаменты с одной спальней в сутки.
Цитата:
Катюша,надо срочно крылья ваятьи себе причем тоже.))))))))
Старый 05-03-2009, 14:26     #428
Riмма
Мега-элита

Riмма отсутствует

Всем привет!

Поздравляю всех с переездом в новый топик!!!

Поздравляю пропущенных именинников -

Ниночку Пампушку, Васю из многодетной Олиной семьи, Лилечку с 3-хлетием!!!

А сегодня малышу Петеньке Carly 9 месяцев!!!
Старый 05-03-2009, 14:32     #429
Лесянка
Элита

Лесянка отсутствует

Хто хотел Куинджи в Светочкином исполнении увидеть?)))))))))))))))
Вот и вся в метаниях-не знаю на чем остановиться.
Старый 05-03-2009, 14:37     #430
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Леся, мне предыдущая больше нравилась...