Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Persik на сообщение ""Уроды на дороге??""
|
Ветеран
![]() |
я как-то ехала с инструктором - обучаслась. смотрю - мамаша с ребенком идет по диагонали - не заходя на тротуар переходит 2 дороги. ну, я остановилась - скорость 20 км, а инструктор как давай на меня орать - что встала посреди перекрестка?!" поехали!!! я говорю - дык, вон...прется с ребенком. он еще что-то орал, мол нечего шастать, а потом высунулся в окно по пояс и на мамашу ту ТАК орал!!! ну, я -то его не боялась - мне ори-не ори - все равно ездить не умею, но, надеюсь на нее подействовало.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
"КОгда я сел за руль, я стал внимательнее переходить дорогу". Пешеходы, к сожалению, думают, что за рулем сидят не люди, а автоматы, которые всегда все увидят и всегда успеют затормозить. Я лично, как водитель, и как мама с коляской за 1. штрафы пешеходам и за ответственность пешеходную в автоавариях и 2. за штрафы за непропуск водителями пешеходов на переходах.
|
![]() |
ответ для Provocateur на сообщение "и еще..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
меня часто с коляской пропускают, особенно теперь, после повышения шрафов. и пропускают не только на переходах, а и во дворах, и во всяких проездах. я останавливаюсь, и машина останавливается - пропускает. очень жопный перекресток Тельмана и Искровского. тоже т-образный. там 3 пешеходных перехода, но очччень тяжко перейти. светофоров по близости нет. а еще на углу Болшевиков и Тельмана есть Пятерочка. а выезд из нашего двора как раз напротив нее. до светофора метров 30. но все равно все прут напрямик. мне самой иногда хочется выйти из машины и что нибудь сказать этим пешеходам, которые лезут прямо под колеса машины. а еще я ругаюсь с водителями у поликлиники. и так из-за колясок не пробится, так еще и машин поставят... мы когда приезжаем на машине ставим ее за поликлиникой |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Просто движение по дворам очень медленное, т.е он уверенно и спокойно должен был затормозить. И я еще и эту маму послушала, а то вы своего выгораживаете. Меня вот с коляской, идущую по тратурау, по дворам тетка ![]() Так что с долей скептецизм отношусь к подобным топам и водилам, типа вашего мужа!!!!! Он ехал в темное время, дворовыми дорогами, узко, значит долен быть крайне осторожен, скорость должна быть минимальна!!!! |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
И потом название темы, слегка не корректно. Уроды на дороге. Это аммочки с колясками??
Многовато берете на себя, уважаемый авор |
![]() |
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Автор, акакая скорость позволила..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для knoPolino4kka на сообщение "И потом название темы, слегка не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Persik на сообщение "это уже обсудили, потрудитесь почитать..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Про то как аккуратно водит ваш муж занете вы и ваш муж, мы этого правды или нет не узнаем. |
|
![]() |
ответ для AGAT на сообщение "Странно, что Вы задумываетесь об..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
ППКС!!!! Считаю, что возить ребенка без автокресла крайне не безопасно, халатно. Не понимаю этого, не стоит оно того!!!!! |
|
![]() |
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Читать не хочу. Но название меня..."
|
Элита
![]() |
|