Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 76 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 15:44     #751
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
У меня не рыдает, у меня за мной ползет. Правда, пока только на кухню, больше еще никуда не стремится, еще не вся территория охвачена. А у всех уже по всей квартире ползают, или только в одной комнате?
Слоги не говорим, только нинини и закрывается руками если есть не хочет.
Пойду пирамидку все-таки помою.
Если тебе станет легче - Яша пополз только 1 марта. И то неспешно. И не сидит, только если посадить. О чём настоятельно просит постоянно.

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
Лена сказала кишечная инфекция. лЕЖАТ В кУПЧИНО... бборрр... терпеть не могу ту больничку (((
Уффф....@@@@@@@@@@@@@@@@, нам туда тоже предлагали. Но папа выбрал В. О., к работе ближе и не прогадали.
Старый 03-03-2009, 15:52     #752
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а что за готовые каши? Их подделывать могут. Я вот как раз недавно писала, что Алинку неожиданно стало обсыпать на ГА гречку Хайнц, хотя она её с декабря ела и всё нормально было. Как только эту кашу убрала - всё прошло.
хайнс, все хайнс. да, я помню, ты писала про гречку. короче, я решила, что все каши покупные уберу, неделю посмотрю, потом дам кашу моего приготовления на молоке. и все будет ясно. эх...у меня такие запасы каш,...

вот думаю, а творог давать сейчас? не покупной, то, что я сама делаю...а то зубья лезут, откуда она кальция возьмет...

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
у меня только верхние два снимает, а потом ей надоедает
у нас есть маленькая пирамидка, где 2 колечка. на ней учились. и побольше, там 4. вчера разбирала. ей в кайф. а еще поняла, что ей очень...ОЧЕНЬ нравится. окгда хвалишь. т.е., снимает колечко - ой, какая молодец и поголове поглажу и в макушку поцелую, Аня прям тает...

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
стукнула машину чужую выезжая задом с парковки, прям как в анекдотах про женщину за рулем блин ругаю себя уже второй день, потому как так глупо попасть в ДТП - это вообще
да ладно тебе. бывает со всяким. тем более там мега неудобно машины стояли. так что не вини себя.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Если тебя это успокоит, то я на первой машине на абсолютно пустой парковке въехала задом в дорожный знак, установленный на бетонной тумбе и таком шесте (?). Как можно было его не заметить?
прикольно! а я чуть не въехала в джип, когда разворачивалась около спорт клуба. муж спросил, там точно машины нет, и я глянула в зеркало, чтобы удостовериться...как знал...

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Так садись и вяжи, у тебя не хуже получится, я уверена
или попроси Куздру
Старый 03-03-2009, 15:55     #753
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
А у меня вообще не ползает.
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Если тебе станет легче - Яша пополз только 1 марта. И то неспешно. И не сидит, только если посадить. О чём настоятельно просит постоянно.
Да у меня и ползаньем это назвать громко. Гусеница, она и есть гусеница. (А мой муж не знает Маресьева, так что пришлось объяснять. молодой исчо)
Легко мне будет, видимо только в гробу, где была моя голова когда я собралась заводить ребенка??? Мне за нее ТАК страшно.
Старый 03-03-2009, 15:57     #754
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Легко мне будет, видимо только в гробу, где была моя голова когда я собралась заводить ребенка??? Мне за нее ТАК страшно.
Жить вообще страшно, можно и умереть.
Старый 03-03-2009, 16:06     #755
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
У меня не рыдает, у меня за мной ползет. Правда, пока только на кухню, больше еще никуда не стремится, еще не вся территория охвачена. А у всех уже по всей квартире ползают, или только в одной комнате?
Слоги не говорим, только нинини и закрывается руками если есть не хочет.
Пойду пирамидку все-таки помою.
моя по всей квартире ползает...а пирамидка - да...ее и грызть удобно

Цитата:
Кстати, я тут поразмыслила, Скорпи, это твой дом виноват))))
Телефон я тогда потеряла когда к тебе ехала, теперь машину стукнула муж грозится больше не отпускать к вам в гости
ты ж с телефоном вроде была
Старый 03-03-2009, 16:19     #756
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Очень приятная женщина. Ничего не навязывает, делает мягко но с напором. Терпелива. Работает акушеркой в Радуге.
Эт ктой то? Пачиму не знаю?

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Ну не спасет от разорения эта экономия, лучше сейчас сделать, чем потом, например, репетиторов в школе оплачивать или по врачам ходить. Может, я и не права?
Согласна, лучше сейчас перебдеть, дорога ложка к обеду

Цитата:
Юль-Медея, вы-то в баню едете? ко скольки? мне еще в страховую надоть, поэтому через КАД не поеду - мне на черную речку надо.
Едем, пока планируем к 12-ти - 12.30

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Что можно мелочи для профилактики подавать?
Нос мазать мазью, млин, забыла как называется, мажешь входы в ноздри, чтобы инфекция не прошла!

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Скажи! Скажи! Заклинаю!!! (НЛП?)
Девчонки! Скажите, а можно блины делать на скисшем молоке. СТояло в холодильнике дней 5. Скисло. ВОт думаю, получатся ли блины? Я тут впервые узнала, что блины делают на кефире тоже. Мы обычно только оладушки делаем из кефира (или простокваши, но не со скисшим молоком).
Блины на скисшем молоке делать не можно, а НУЖНО!Те, что я выкладывала именно на нем и сделаны были, за неимением кефира

Про похудание подружки на 23 кг за год:

1. Никакого спорта не было
2.Диета сначала, но не строгая, как обычно, исключить всякое вкусное, вареное мясо, овощи, чай без сахара
3. Потом курс белковых коктейлей (недели 3 вроде, не больше) за это время скинула 8 кг и больше не смогла слезть с диеты, имея ТАКОЙ результат (в принцЫпе, смысл этого белкового питания в этом = дружественный пинок)
4. Мезотерапия
5. LPG (ЭлПиДжи-вакуумный массаж)
6. Ботокс во все места, чтобы шкура не повисла
7. Силиконовые сиськи.

Спрашивала про переносимость этого белкового питания организмом, она сказала,что вообще никаких перемен не заметила ни со стороны ЖКТ, ни сто стороны печени и поджелудочной.

Считаю, что мезотерапию и LPG вполне можно заменить спортом и держаться на диете, достигнув хорошего резалта с помощью коктейлей.

ЗЫ. Белковое питание посоветовал специалист и под его контролем его и употребляла. Ее подруга на этих кокейлях за 2 недели сбросила 5 кг, но жаловалась на проблемки с желудком, вероятно там были свои траблы и до этого.
Ну как то вот так!
Старый 03-03-2009, 16:21     #757
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1132864
Старый 03-03-2009, 16:29     #758
Florian
Элита

Florian отсутствует

Анька зажигает вот он, пиарщик в действии

Вот вам позитивчик
Изображения

Старый 03-03-2009, 16:30     #759
Florian
Элита

Florian отсутствует

Дурында, с днем рождения!!!! Поменьше депрессии и побольше солнца в жизни!
Старый 03-03-2009, 16:30
ответ для natalkin на сообщение ":073::073::073: http://www.2006-2009.li..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Зато там она будет основателем! Почему бы и нет? Все мы были новичками.... У нас и сейчас есть новички и ничего, прижились вроде...