| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Лена сказала кишечная инфекция. лЕЖАТ В..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Уффф....@@@@@@@@@@@@@@@@, нам туда тоже предлагали. Но папа выбрал В. О., к работе ближе и не прогадали. |
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Так садись и вяжи:020:, у тебя не хуже..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() вот думаю, а творог давать сейчас? не покупной, то, что я сама делаю...а то зубья лезут, откуда она кальция возьмет... у нас есть маленькая пирамидка, где 2 колечка. на ней учились. и побольше, там 4. вчера разбирала. ей в кайф. а еще поняла, что ей очень...ОЧЕНЬ нравится. окгда хвалишь. т.е., снимает колечко - ой, какая молодец и поголове поглажу и в макушку поцелую, Аня прям тает... Цитата:
Цитата:
![]() прикольно! а я чуть не въехала в джип, когда разворачивалась около спорт клуба. муж спросил, там точно машины нет, и я глянула в зеркало, чтобы удостовериться...как знал...или попроси Куздру ![]() |
|||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Если тебе станет легче - Яша пополз..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
)Легко мне будет, видимо только в гробу, где была моя голова когда я собралась заводить ребенка??? ![]() Мне за нее ТАК страшно. |
|
|
|
ответ для marsto на сообщение "Да у меня и ползаньем это назвать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marsto на сообщение "Да у меня и ползаньем это назвать..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Карамель ка на сообщение "хорошенькие вы:flower: а про качельки,..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нос мазать мазью, млин, забыла как называется, мажешь входы в ноздри, чтобы инфекция не прошла! Цитата:
![]() _________________________________________ Про похудание подружки на 23 кг за год: 1. Никакого спорта не было 2.Диета сначала, но не строгая, как обычно, исключить всякое вкусное, вареное мясо, овощи, чай без сахара 3. Потом курс белковых коктейлей (недели 3 вроде, не больше) за это время скинула 8 кг и больше не смогла слезть с диеты, имея ТАКОЙ результат (в принцЫпе, смысл этого белкового питания в этом = дружественный пинок) 4. Мезотерапия 5. LPG (ЭлПиДжи-вакуумный массаж) 6. Ботокс во все места, чтобы шкура не повисла 7. Силиконовые сиськи. Спрашивала про переносимость этого белкового питания организмом, она сказала,что вообще никаких перемен не заметила ни со стороны ЖКТ, ни сто стороны печени и поджелудочной. Считаю, что мезотерапию и LPG вполне можно заменить спортом и держаться на диете, достигнув хорошего резалта с помощью коктейлей. ЗЫ. Белковое питание посоветовал специалист и под его контролем его и употребляла. Ее подруга на этих кокейлях за 2 недели сбросила 5 кг, но жаловалась на проблемки с желудком, вероятно там были свои траблы и до этого. Ну как то вот так! |
||||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Нам кризис не страшен, детьми мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Анька зажигает
![]() ![]() вот он, пиарщик в действии ![]() Вот вам позитивчик ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Дурында, с днем рождения!!!! Поменьше депрессии и побольше солнца в жизни!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для natalkin на сообщение ":073::073::073:
http://www.2006-2009.li..."
|
|
Мега-элита
|
|