@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 376 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 15:49     #3751
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну мне просто не попадались достойного качества махрушки. а специально искать - смысла не видела. фланелька рулит!

По поводу препаратов в Финке - ну вот их фолиевая с комплексом витаминов В в BekoLong однозначно эффективнее наших вариантов, я по двум последним протоколам сужу - самочувствие и реакция организма вцелом были гораздо лучше... От финских препаратов железа почти не случается запоров - а от тех, что у нас почти неминуемо... Думаю, что хотя состав МагнеВ6 будет тот же, но усваиваемость скорее всего будет лучше... всё-таки очень много зависит от всяких мелких нюансов, в том числе и от условий транспортировки и упаковки...
Согласна целиком и полностью. Я вообще весь протокол была на финских препаратах и меня хотя от них и мутило ( от наших в двух предыдущих такого эффекта не было), но зато результат на линеечке. А моя знакомая свой первый протокол решила сэкономить и покупала лекарства у нас - в итоге пролет. Во втором уже не стала эксперементировать и сейчас растит мальчика и девочку. Можно конечно сослаться на вероятностность удач в ЭКО вообще, но тем не менее я как то в порядочность финских аптек и их фармацевтов больше верю чем в наших.
Старый 18-02-2009, 16:32     #3752
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение

а у меня 22 марта 2-ое УЗИ.
А что надо еще третье? на каком сроке? что-то я упустила

Надо. Мне Лебедев написал 32-34 недели.
Старый 18-02-2009, 16:35     #3753
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Девочки, а вы до какого срока принимали фолиевую кислоту дополнительно к поливитаминам? Мне сегодня в ЖК сказали, что можно отменять (13 недель)...

Ирусик, посоветуй, пожалуйста, финский аналог Магне-В6, мне рекомендовли от судорог...
Там продают отдельно таблетки магния (Magnesium), вроде по 400-800 мг. Я пила, но не во время Б.
А прямого аналога, боюсь, не подскажу....
Думаю, можно будет уточнить прямо в аптеке. Выпиши дозировки магния и В6 и покажи аптекарю.

Цитата:
Сообщение от Telegka Посмотреть сообщение
Третье это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Как раз и узнаешь как твоя крошка все таки легла. Кулачков на вниз головушкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Головой под печень, ногами в левый бок...... И как же ей не нравится, когда я на правый бок ложусь Такие тумаки получаю по ночам... Вспоминаю фильм "Чужие" иногда

Цитата:
Ну мне просто не попадались достойного качества махрушки. а специально искать - смысла не видела. фланелька рулит!

По поводу препаратов в Финке - ну вот их фолиевая с комплексом витаминов В в BekoLong однозначно эффективнее наших вариантов, я по двум последним протоколам сужу - самочувствие и реакция организма вцелом были гораздо лучше... От финских препаратов железа почти не случается запоров - а от тех, что у нас почти неминуемо... Думаю, что хотя состав МагнеВ6 будет тот же, но усваиваемость скорее всего будет лучше... всё-таки очень много зависит от всяких мелких нюансов, в том числе и от условий транспортировки и упаковки...
+100000000
Старый 18-02-2009, 16:37     #3754
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Беколонг я сейчас мужу скармливаю, Ирусик сказала при Б нельзя принимать, а у меня целая банка осталась, посмотрела на состав, ему не повредит, витамины группы Б как раз при нагрузках не плохо принимать.

там просто очень высокие дозы витаминов В, рисковано уже во время Б , ИМХО.
А от стрессов - вообще тема.... Мужу кормлю тоже
Старый 18-02-2009, 16:38     #3755
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Согласна целиком и полностью. Я вообще весь протокол была на финских препаратах и меня хотя от них и мутило ( от наших в двух предыдущих такого эффекта не было), но зато результат на линеечке. А моя знакомая свой первый протокол решила сэкономить и покупала лекарства у нас - в итоге пролет. Во втором уже не стала эксперементировать и сейчас растит мальчика и девочку. Можно конечно сослаться на вероятностность удач в ЭКО вообще, но тем не менее я как то в порядочность финских аптек и их фармацевтов больше верю чем в наших.

Там никогда не купишь подделку. Это факт. А у нас - чем дороже препарат, тем выше шансы, что подделают. Мы же не можем проконтролировать, чего там внутри таблетки или ампулы...
Старый 18-02-2009, 17:04     #3756
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Там продают отдельно таблетки магния (Magnesium), вроде по 400-800 мг. Я пила, но не во время Б.
А прямого аналога, боюсь, не подскажу....
Думаю, можно будет уточнить прямо в аптеке. Выпиши дозировки магния и В6 и покажи аптекарю.

Головой под печень, ногами в левый бок...... И как же ей не нравится, когда я на правый бок ложусь Такие тумаки получаю по ночам... Вспоминаю фильм "Чужие" иногда

+100000000
И я магнезию финскую пила до Б, дозировка по 1 таблетке, но кажется там в состав витамины группы В ещё входят. Я тоже витамины стараюсь в Финке покупать.
Какая у тебя девица строптивая
Старый 18-02-2009, 18:07     #3757
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:

Хе я тоже думала что мы попу в районе моего пупка выпячиваем, оказалось коленку, а пяточки держим у самого своего носа - вот такая акробатка. Одна ручка в поджелудочную, вторая в печень. Я да же представить себе не очень могу эту позу, которую на третьем УЗИ насмотрели, но ножки возле ртика видела отчетливо. Кстати моя тоже обожает пинаться когда я на правый бок укладываюсь. Интересно почему?
Старый 18-02-2009, 18:17     #3758
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Какая у тебя девица строптивая
Не то слово! Успокаивается только когда папа свою руку на нее кладет.... Знает заранее, наверное, что у него не забалуешь
Цитата:
Хе я тоже думала что мы попу в районе моего пупка выпячиваем, оказалось коленку, а пяточки держим у самого своего носа - вот такая акробатка. Одна ручка в поджелудочную, вторая в печень. Я да же представить себе не очень могу эту позу, которую на третьем УЗИ насмотрели, но ножки возле ртика видела отчетливо. Кстати моя тоже обожает пинаться когда я на правый бок укладываюсь. Интересно почему?

Ой, как уже хочется на нее еще раз посмотреть.... Последнее УЗИ было в 24 недели.... Еще хочу-у-у-у... Еще 4 недели до следующего.....
Старый 18-02-2009, 18:31     #3759
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Не то слово! Успокаивается только когда папа свою руку на нее кладет.... Знает заранее, наверное, что у него не забалуешь

Ой, как уже хочется на нее еще раз посмотреть.... Последнее УЗИ было в 24 недели.... Еще хочу-у-у-у... Еще 4 недели до следующего.....
Сходи пораньше например в 30-31 недельку. Хвалят Прайм-Роуз, я ходила в МПЦ к Корляковой. В МПЦ запись по телефону ровно за неделю.

Не мы папу не боимся, наоборот норовим пнуть посильнее

У меня линеечка пропала по крайней мере я ее не вижу. Где бы другую поискать?
Старый 18-02-2009, 18:35     #3760
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Оль, он вчера уже там был и уже забронировал палату на СР нам, теперь надо будет после 20-й недели мне подъехать к заведующей определиться с врачом и родоразрешением, а платить в конце июня. Так что можешь смело отправлять мужа одного, справится! Только дай ему свою обменку, УЗИ и паспорт. И скажи какой у тебя срок и ПДР, там менеджер плохо считать умеет

Про тряпочку я образно, конечно пелёночка, кстати, а пелёнки нужны вообще?

А как вы двойняшек вместе мыть будете? У вах рук столько хватит, я думаю по-очереди, но могу и ошибаться, это просто предположение
ты между какими врачами выбираешь?
Купать будем в начале по очереди, а потом когда будут сидеть, вдвоем в ванну запускать, да и веселее будет, а потом опять раздельно.
Я считаю, что пеленочки нужны, везде пригодятся, да и на первых неделях я предпочитаю пеленки, т.к. меньше себе мешают спать, иначе так ручки осваивают, что сами же их и пугаются.
А потом уже комбинезончики.
Цитата:
Увы Олечка, только по-отдельности! Наше счастье, что у нас помощницы есть...

Нужны - я в кроватку поверх простынка клала ещё пелёнку и меняла каждый день или через день, а простынку меняла раз в неделю... Пеленального столика специального у меня не было и я клала пелёнку на пикеёное одеяло на обычный стол - для массажа, гигиенических процедур, воздушных ванн... Вытирала я детку после ванны тожде фланелевой пелёнкой - они мягкие, хорошо впитывают, а ребёнка можно только промакать, а не вытерать...
моя уже ждет не дождется
На счет пеленок +1, но вытирала, вернее промокала полотенчиком, специально подобранное, до сих пор это полотенце дочка любит больше всего
Цитата:
Девочки, а вы до какого срока принимали фолиевую кислоту дополнительно к поливитаминам? Мне сегодня в ЖК сказали, что можно отменять (13 недель)..
я до сих пор еще пью фолацин, вот в пятницу увижу ответы на анализы и может доктор снизит на фольку
Цитата:
А ты видела такие чепчики в продаже? Я бы и своего одного так запускала, прикольно и голову можно не держать!
а как в таком чепчики голову мыть?
Цитата:
Надо. Мне Лебедев написал 32-34 недели.
спасибо, дорогая