Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 08:27     #6441
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Добрый вечерок! Это называется, здравствуй кризис 3-х лет
Только хотела написать, что мой в последнее время очень уж послушный и покладистый, так на тебе... 0:10 на часах, а он до сих пор мне мозг клюет, не спит и ходит-ходит
Да уж...Мне было-бы достаточно того,чтобы она просто хорошо засыпала...А остальное поправимо...Так нет-я каждый вечер иду на часовую (минимум) каторгу
Старый 18-02-2009, 08:31
ответ для zuevna на сообщение "Всем привет!!!Утречко опять..."
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!!
Мне сегодня не спалось, даже с утра мужу завтрак сделала

Вчера сходили в китайский ресторанчик, но как-то он странно эта еда подействовала на ляльку, пол ночи буйствовала, легла чуть ли не поперек и копала и икала и прочие удовольствие и вдобавок еще проснулась с теми же действиями в 6 утра .

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Я угадала!!!
Вообще магазик немного дороговастенький, но миленький

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Утречко опять задалось...складывается такое впечатление,что дочка надо мной издевается...Опять с утра слёзы и капризы,хотя вчера в 21.30 уже спала...Довела меня зараза такая до слёз,я психанув вылетела из комнаты...и муж пришёл на помощь,накормил и одел эту бестию,и сам повёл в садик...долго объясняя,что маму надо беречь...Но вряд-ли до неё это дошло...
Держись, то ли еще будет с двумя .
Все равно ОНИ - наше ШАСТЬЕ , главное чтобы потом ревность еще не взыграла.
Старый 18-02-2009, 08:38     #6443
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Держись, то ли еще будет с двумя .
Все равно ОНИ - наше ШАСТЬЕ , главное чтобы потом ревность еще не взыграла.
На счёт ревности...конечно всё возможно,но я всё-таки надеюсь сделать Лёльку своим союзником...У меня очень много примеров как нельзя поступать со старшими детьми,чтобы они не возненавидели младших...Буду стараться избежать этого.
А вообще у дочки стало поведение ужасным после приезда родственников с дачи...Но надеюсь в скором времени они отвалят,а у нас всё устаканеться...
Короче,я не безнадёжна
Старый 18-02-2009, 08:40     #6444
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Доброе утро. Что-то я сегодня ни свет ни заря проснулась без всякого удовольствия и с заложенным носом.
Муж явился вчера ночью весьма нетрезвым. Снчала думала вообще бойкот ему объявить, но это, боюсь, бесполезно. Меня просто шокирует такая безответственность. А кто меня овезет в родом, если что? Ну зачем до свинячьего визга-то себя доводить?
А что за повод то, да еще и в начале недели .

Вообще, девченки, сочувствую!!! У меня первый гражданский муж периодически прикладывался к ентому делу, а сейчас мой настоящий муж пьет. но сильно-сильно ограничено и не курит, ну просто лафа в этом плане, а если и выпьет немного, то такой тихонький-спокойненький

Вот, только вчера заставляла пол пропылесосить, так и не пропылесосил , но пообещал сегодня, после того как я ему с пола от компа положила на клаву пыльную каку
Старый 18-02-2009, 08:40     #6445
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Девочки!!!Кто ещё не купил мега удобную подушку???
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1080854
Старый 18-02-2009, 08:41     #6446
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
На счёт ревности...конечно всё возможно,но я всё-таки надеюсь сделать Лёльку своим союзником...У меня очень много примеров как нельзя поступать со старшими детьми,чтобы они не возненавидели младших...Буду стараться избежать этого.
А вообще у дочки стало поведение ужасным после приезда родственников с дачи...Но надеюсь в скором времени они отвалят,а у нас всё устаканеться...
Короче,я не безнадёжна
Ну вроде открытие нового дачного сезона не за горами
Старый 18-02-2009, 08:44     #6447
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Вот, только вчера заставляла пол пропылесосить, так и не пропылесосил , но пообещал сегодня, после того как я ему с пола от компа положила на клаву пыльную каку
Оригинальный метод...
Я со своим воюю по поводу носков..Вечно оставит свои"улиточки"...до машинке не донести...Так я из принципа их не убираю,сказала:"Вот когда носки кончаться,тогда сам их и собирёшь".Пока терпения хватает
Старый 18-02-2009, 09:13     #6448
Belek
Элита

Belek отсутствует

Цитата:
Девочки!!!Кто ещё не купил мега удобную подушку???
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1080854

Доброе утро!!!!!!!!!!
я еще не купила))))))))

а надо ваще то...говорят супер пупер вещь!!!! Я вроде на Седова 11 за 500р видела.......
Старый 18-02-2009, 09:43     #6449
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!Утречко опять задалось...складывается такое впечатление,что дочка надо мной издевается...Опять с утра слёзы и капризы,хотя вчера в 21.30 уже спала...Довела меня зараза такая до слёз,я психанув вылетела из комнаты...и муж пришёл на помощь,накормил и одел эту бестию,и сам повёл в садик...долго объясняя,что маму надо беречь...Но вряд-ли до неё это дошло...

Да...Я так полагаю,что на мне так сказываеться вечный недосып...сегодня всю ночь просыпалась от того,что меня"ковыряли",блин да ещё так больно...что он там делал
А я-то думала, что с трехлетними проще, чем с моим синогрызом - хоть объяснить что-то можно. Ан нет, оказывается.

Цитата:
Не растраивайся!!!Может силы не расчитал...
Да что за детсад, в самом деле? А скоро у меня их трое будет
Меня, собственно, бесокоит, что надо будет меня везти в РД, а он лыка не вяжет. Ничего, говорит, доедешь - не беспокойся.

Цитата:
Мне сегодня не спалось, даже с утра мужу завтрак сделала

Вчера сходили в китайский ресторанчик, но как-то он странно эта еда подействовала на ляльку, пол ночи буйствовала, легла чуть ли не поперек и копала и икала и прочие удовольствие и вдобавок еще проснулась с теми же действиями в 6 утра .

.
Ну насчет китайского ресторана ты бы поостереглась, на самом деле. Не думаю, что нам это полезно.

Цитата:
А что за повод то, да еще и в начале недели .

Вообще, девченки, сочувствую!!! У меня первый гражданский муж периодически прикладывался к ентому делу, а сейчас мой настоящий муж пьет. но сильно-сильно ограничено и не куриту просто лафа в этом плане, а если и выпьет немного, то такой тихонький-спокойненький

А проблема, что ли, найти повод? Вечеринка какая-то была в клубе. Я его обычно отпускаю, но зачем себя доводить-то до скотского состояния? Там еще накурено - хоть топор вешай. Я туда и до беременности-то не могла ходить. А он явился - в душ даже не мог пойти
Так-то он редко (но метко), а курить бросил перед Петькиным рождением.
Я просто очень не хочу ехать на скорой, или на такси - я потом этого ему никогда не забуду
Старый 18-02-2009, 10:18
ответ для Iralex на сообщение "Вокруг комбеза ходила 3 дня..."
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Вокруг комбеза ходила 3 дня облизывалась. Это в Mother Care привезли новинки. Комбез где-то 62 размера сейчас стоит 1640 руб. (ну не шмогла удержаться такой славненький )
Девочки,привет!!!!
Ира,а он на выписку подойдет???Или потеплее нужно????