Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 616 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2009, 21:04
ответ для pride на сообщение "320 км, г.Валдай:) Спасибо! Буду..."
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение

А я нервничаю сижу - муж должен был днем уехать в Игору кататься, минут 30 назад позвонила узнать, когда примерно он обратно - говорит - а я не катаюсь. Спрашиваю - ты что, не поехал? Отвечает грустно так - да нет, поехал... Не могу, говорит, разговаривать, и трубку вешает. И вот что я должна думать - в дороге что-то случилось, упал, катаясь, пришлось вернуться из-за работы??? Написала смс, попросила позвонить как сможет - ни ответа, ни привета...
Подожди не нервничай,не накручивай себя заранееПриедет все расскажет и ,наверняка,все хорошо будет!!!!
Старый 16-02-2009, 21:04
ответ для pride на сообщение "320 км, г.Валдай:) Спасибо! Буду..."
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
А я нервничаю сижу - муж должен был днем уехать в Игору кататься, минут 30 назад позвонила узнать, когда примерно он обратно - говорит - а я не катаюсь. Спрашиваю - ты что, не поехал? Отвечает грустно так - да нет, поехал... Не могу, говорит, разговаривать, и трубку вешает. И вот что я должна думать - в дороге что-то случилось, упал, катаясь, пришлось вернуться из-за работы??? Написала смс, попросила позвонить как сможет - ни ответа, ни привета...
Наташ, не нервничай!!!
Расстроиться он мог из-за чего угодно, не переживай!!
Сообщи нам, как станет известно, что случилось!!
Старый 16-02-2009, 21:06     #6153
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Наташ, не волнуйся пока раньше времени! Может быть ничего страшного!
Спасибо, Машенька, так и есть - позвонила все-таки еще раз (дождавшись, когда час прошел, чтобы сильно не раздражать) - у него были проблемы со ски-пассом, его на подъемник никак не пускали внизу, он там уже час ругался, поэтому и не мог разговаривать. Теперь точно только глубокой ночью доедет до дома...
Старый 16-02-2009, 21:08     #6154
pride
Ветеран

pride отсутствует

Спасибо, девочки, за поддержку!!!

А что у нас со встречей? Может, кто-нибудь в подпись ссылку на опрос по дате поставит, а то ведь не найти...
Старый 16-02-2009, 21:12     #6155
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Спасибо, девочки, за поддержку!!!

А что у нас со встречей? Может, кто-нибудь в подпись ссылку на опрос по дате поставит, а то ведь не найти...
Ну вот видишь - мужчины ж они ТАКИЕ впечатлительные... а мы блин нервничай из-за них

Про встречу - хорошая идея!!
Кто найдет ссылку, поместите ее к себе в подпись, пожалста

Но на сколько я помню, там большинство было на пятницу в 13.30 - я наверно не смогу
Старый 16-02-2009, 21:30     #6156
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Девчата, всем привет!
Я сегодня ходила со своим травмированным копчиком к остеопату
Озадачила она меня по полной: трещины нет, но подвывих. Ребёнок скорее всего не перевернётся из тазового и надо настраиваться на плановое кесарево - это лучший вариант в моём случае. Сижу, перевариваю информацию...
Но с копчиком значительно легче стало: могу наклонится даже и сесть.
Девочки, у кого - нибудь ещё деть такой же как у меня остался? Я имею в виду в тазовом предлежании, что вам говорят?
Старый 16-02-2009, 21:32     #6157
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
А я уже на другой коляске свой выбор остановила: вот такая она на мой взгляд более удобная для передвижения по нашим дорогам в отличие от Stoke
Я знаю, просто подумала, что тебе она тоже могла бы помочь с покупкой.
Старый 16-02-2009, 21:34     #6158
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!
Озадачила она меня по полной: трещины нет, но подвывих. Ребёнок скорее всего не перевернётся из тазового и надо настраиваться на плановое кесарево - это лучший вариант в моём случае. Сижу, перевариваю информацию...
Девочки, у кого - нибудь ещё деть такой же как у меня остался? Я имею в виду в тазовом предлежании, что вам говорят?
Я знаю, что есть специальные упражнения, чтобы ребенок перевернулся!!
У меня у подружки перевернулась девочка очень поздно - где-то в 34 или 35 недель...
Поузнавай, может поможет?
Старый 16-02-2009, 21:35     #6159
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Девчата, всем привет!
И что делать тебе с подвывихом?
У меня в прошлую беременность было тазовое, плановое КС... Но вообще есть упражнения, которые можно поделать, попробовать повернуть, спроси у врача... Вдруг перевернется еще!
Поговори еще с каким-нибудь врачом - если пуповина далеко и при определенном положении плода могут вполне нормально пойти и естественные роды, резко не надо решать, ИМХО
Старый 16-02-2009, 21:35     #6160
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Девчата, всем привет!
Тазовое ведь не есть 100% показание к кесареву... А ты где рожаешь?