Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 830 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 19:41     #8291
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olichkin Посмотреть сообщение
Оксана, спокойно. Мужу совсем другое заключение нужно и то не всегда. У нас СФ, но когда подписывали у Новикова, он только обычную спермограмму посмотрел, а когда у Атласова, то СГ была из Авы - с заключением уже (там диагноз в одно слово, которое мне не выговорить)!!!!
Не-е-е. Нужно одно Заключение. Например из ЖК, где будет написано, что вы идете по СФ
Старый 13-02-2009, 20:08     #8292
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Ну слава богу !!!
Галын. выдал мужу заключение, такое же как мне в ЖК, только из 2-х листков А4 и по МФ. И говорит, типа пусть жене в ЖК тоже заключение дадут!!! Вот я и испугалась. У меня же заключение по СФ есть, зачем это то ещё нести?!!!!! К тому же СГ с Комсомола с 18% Явно завышена!!!! И могут и Новиков и Атласов придраться!
Короче запутал нас этот "Г". Чуть кондратий не хватил!!!!!!!!!!!!!! И муж главное, мне доказывает что мне в ЖК опять идти нужно, ваще смех! Сейчас только отошла, ох уж этот "Г"!
Так теперь у вас два заключения Можно анализы будет подновить и осенью снова сдать Атласову, без ЖК.
Старый 13-02-2009, 20:23
ответ для Sophya на сообщение "Приветик, девочки! Всем мои..."
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне тоже сегодня звонили из Комитета.
Принимайте в ряды поклонников (надеюсь) Мариинки
Старый 13-02-2009, 20:36     #8294
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Спасибо, Инна. Это я видимо где-то прочитала...
так просто раньше думали, неправильно толковали распоряжение (там есть одно место такое...но оно совсем не о том)
да у нас в топике есть несколько девочек, которые уже на третью квоту ждут, так что не парьтесь, попытки точно не ограничены. Пока, во всяком случае.

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне тоже сегодня звонили из Комитета.
Принимайте в ряды поклонников (надеюсь) Мариинки
Рада за тебя! значит действительно звонят тем, у кого стояла Ава в пожеланиях или ничего.
Цитата:
Хэлп, хэлп!!! Срочно нужна консультация!!!!!!!
Девочки у кого СФ !!!! Скажите плизззззз, а что нужно 2 заключения?????? Одно мне в ЖК дают, а второе мужу андролог должен выдать?????
у нас СФ, одно заключение на специальном бланке для госпрограммы. не путать с заключением андролога, которое может быть на любом бланке, например того учреждения где он работает. у нас заключение андролога из Скандинавии-на их бланке, оно в купе с сг идет.
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Инночка, так я внимательно прочитала, я же тоже указывала Аву, вот и заволновалась, почему мне не позвонили. Пришлось сегодня самой позвонить
Девочки, а кто делал ЭКО и в Аве, и в Мариинке? Как проходит пункция в Мариинке и самое главное - как наркоз по сравнению с Авовским? Тоже диприван? Что нужно брать в Мариинке на пункцию?
Свечечка, поздравляю с заключением!
Да, Юля, тебе странно, что не позвонили, я согласна! хорошо, что ты сама позвонила!
я в Аве не делала. Но в Мариинке-диприван колят-легкий медикаментозный сон, заснул-проснулся, без проблем. у них там все очень цивильненько, но одноразовые футболки и носки как в Аве не выдавали (мне это даже больше нравится), кровати есть где полежать, помещения не маленькие, очень уютно, светло, все ок.

Цитата:
Ну слава богу !!!
Галын. выдал мужу заключение, такое же как мне в ЖК, только из 2-х листков А4 и по МФ. И говорит, типа пусть жене в ЖК тоже заключение дадут!!! Вот я и испугалась. У меня же заключение по СФ есть, зачем это то ещё нести?!!!!! К тому же СГ с Комсомола с 18% Явно завышена!!!! И могут и Новиков и Атласов придраться!
Короче запутал нас этот "Г". Чуть кондратий не хватил!!!!!!!!!!!!!! И муж главное, мне доказывает что мне в ЖК опять идти нужно, ваще смех! Сейчас только отошла, ох уж этот "Г"!
странный все-таки ваш Галынин, заключение еще одно? Он, видимо, не понял какое заключение от него требовалось что ли...или он тоже имеет право вместо жк такие заключения подписывать просто-видимо по мужскому фактору.
ну, иди на подпись с тем, что есть, возьми еще старые сг плохие с собой, я думаю, Атласов все поймет и подпишет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-02-2009, 21:22     #8295
IRASH
Частый гость

IRASH отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
Привет, я на 2 месяца вас младше, тоже последняя попытка-бесплатно, правда вторая. А у вас какой номерочек был?И куда вы сказали хотите?
Девчонки привет! и мне в марте будет 39....
Старый 13-02-2009, 21:37     #8296
Gerby
Участник

Gerby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лада-Влада Посмотреть сообщение
Спасибо!!! А то тревожно что-то, вот и лезут в голову разные мысли...мне в среду идти на Л Толстого...
и мне в среду на льва Толстого
Старый 13-02-2009, 21:37     #8297
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
вот делать им нечего, чес слово!
взвешивают еще людей!
это как с меня терапевт до кучи справок потребовала на заключение-обидно до слез было, все беременют никого разрешения не спрашивают, а я тут полный отчет должна сдать, что все у меня в норме...и главное кому-ведь никому это не нужно на самом деле.
Вот вот. А врачи как будто не понимают. Нет чтоб помочь. Но мне все таки пошли навстречу, прибавили весу.

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
не могу, меня аж трясёт от возмущения после сообщения Люсин про медсестру...
Если бы хоть одна сво...(соррь) рискнула мне такое сказать, то одним медицинским учреждением в нашем городе стало бы меньше разнесла бы всё нафиг
когда направление получала в ЖК и время шло на часы практически, там потеряли мой анализ крови с такими мучениями взятый (у меня вены проблемные), я устроила там такое шоу, что тут же насильно(я была против и меня зам заведующей ЖК держала) взяли ещё раз кровь, договорились с лабараторией, выдали мне пробирку с моей кровушкой и отправили туда, так при мне группу/резус определяли, а я сидела над душой у главной лаборантки и шипела тихонько... в результате, мне ещё и донором предложили стать
правильно, Люсин, так и надо с ними

Вот так, Кошка с ними надо Домой прибегут и все справки принесут

Цитата:
Сообщение от eleonora_lena Посмотреть сообщение
Девочки, мне звонили со Шкапина, спрашивали куда я хочу (на Комсомола или в Мариинку), ведь я записана была в Аву. Сказали, что в течении месяца ждать звонка. Господи, помоги нам всем!!! У меня это первая попытка будет, а возраст не даёт делать ещё бесплатно, ведь мне в апреле будет 39 лет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все получилось с первого раза

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
[b]Свечечка, поздравляю!!!! Умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
МОЛОДЧИНА!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение

Молодчина. Поздравляю. Прорвалась
Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Свечечка, поздравляю с заключением!
Спасибо Девочки

Цитата:
Сообщение от Лада-Влада Посмотреть сообщение
Я прошу прощения, если вопрос дурацкий...
Но: на прием к гл гинекологу и на Шкапина нужно нести подлинники анализов? И их нужно будет только показать? Все результаты анализов (бланки) останутся при мне?
Вот вот и мне интересно. Т.е. оригиналы остаются на руках и потом с ними идти в клинику, когда квоту дадут?

Цитата:
Сообщение от La_V Посмотреть сообщение
Спасибо тебе большое за ответ
Я же теперь не могу читать, на сек. захожу, директор перекрыл мне выход к вам
Вот еще один упырь Жалко ему трафика. На форум уходит 3 копейки (по моему)

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
И всё же очень интересно - по какому принципу они обзванивают?
Я на больничном, телефоны со мной, никто не звонил, это точно.В талончике написано только ООО, документы сданы 5 декабря, МФ ..., вижу тут и девочкам, сдавшим доки позже, звонили и тем, кто перывй раз.. очень интересно хоть какую-то систему выявить
Мышка выздоравливай. Ты в первых рядах. Тебе никак нельзя болеть сейчас.
Старый 13-02-2009, 21:45     #8298
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRASH Посмотреть сообщение
Девчонки привет! и мне в марте будет 39....
О! Нас уже трое!
Старый 13-02-2009, 21:50     #8299
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

У меня тут созрели вопросы:
1. Больняк дают с первогодня укола до ХЧГ?
2. Если так, то могут дать больничный не с первого дня, а попозже и прибавить эти дни после ХЧГ?
3. После удачного ЭКО обязательно кесарево или есть шанс на естеств. роды?
Старый 13-02-2009, 21:55     #8300
Gerby
Участник

Gerby отсутствует

а эту кипу анализов кто-нибудь вообще смотрит? или кому как повезет. У меня не готов один единственный анализ, самый долгий. ну не буду же я из-за него неделю терять!
Денек сегодня - дурдом ! сначала забыла на работе телефон, обнаружила спустившись в метро. вернулась.
Дальше хуже - получив на руки кипу анализов и уже, спутившись в метро!!! обнаруживаю. что на всех анализах не моя фамилия. В моей фамилии 6 букв, 3 последние "ова". и надо было суметь в одной букве ошибиться. Пришлось возвращаться, перепечатали. Теперь у меня по два экземпляра, только на разные фамилии