| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Ааа :). Ну это здорово. Я сначала в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Eurgin на сообщение "хорошие там санузлы, я ходила смотрела..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Я тоже к баням не очень, если честно, но подумываю попробовать как нибудь, если пересилю лень, чтобы поехать на чернышевскую, где наша лекторша снимает баню. СМущает только то, что надо бы топлесс там быть, а там баня типа семейной, то есть и дамочки и их мужья%) А вот мне еще непонятно... "бронировать" все таки лучше врача или все таки акушерку?? мне в основном рожавшие знакомые говорили, что с врачом нет смысла заключать контракт, главное-это акушерка. Она там бог и царь... Но на форумах, я смотрю, многие именно с врачом договариваются... Не пойму... что мне то делать%) Цитата:
![]() Кстати а все сразу будут кроватку покупать или сначала колыбельку... присмотрела колыбельки, ну очень симпатичные, стоят столько же, сколько и кроватки, ну их, понятное дело, хватит до первых переворотов на животик и проявления желания ползать, то етсь месяцев до 4-6... вот думаю, а продам ли я потом эту колыбельку здесь, на ЛВ, будет ли спрос на такие вещи? |
||
|
|
ответ для landla на сообщение "Что-то я не верю, что папа не может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
и в принципе папа становится папой только после записи гражданского акта, мол, такой-то ФИО папа такого-то ФИО... а до этого... понимаю, ерундеть, дикость и бред... но атк оно и есть... мама есть мама с первой секунды рождения ребенка, а папа стновится папой для государства только после регистрации... или я ошибаюсь? |
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Девочки, вы видели что мартята уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "ой, как я тебя понимаю!
"Ну что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а еще после ответа "да" может последовать вопрос "как часто?" или "ого! а как?" ну и много-много подобного...и ведь в большинстве случаев вопросы действительно из серии ЛИШЬ БЫ СПРОСИТЬ ЧЕ-ТО! |
||
|
|
ответ для landla на сообщение "Это, видимо, смотря к чему себе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а она посматривала на него так искоса: "да не буду я сегодня рожать!" только однажды утром встала, спокойно разбудила папу, маму, мужа, собрала вещи и встав на пороге, заявила: "поехали, буду рожать!" КАК она так спокойно, я не понимаю...но хотелось бы примерно как-то так - точно знать, что сегодня, не нервничать, не дергаться, врача успеть предупредить ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сара Вудраф на сообщение "Девушки, а где можно сделать недорого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как представлю очередь в поликлинике ![]() я и в аптеку-то хожу с опаской - там сейчас очереди сопливых и кашляющих ![]() главное, блин, кашляют во все стороны, нет чтобы хоть платочек брали, каляли в него, ужас... ![]() |
|
|
|
ответ для Manta на сообщение "Вспомнила, что хотела на самом деле..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "папа моей подруги каждую ночь грел..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У меня слаьенькие схватки начались в 1-2 ночи, усилились в районе 13 дня, стали совсем суровыми в районе 18 вечера. Бывают люди, у которых это идет быстрее, но их мало, и у них все равно есть время на сборы-разговоры ![]() |
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "СУПЕР! :046::046::046:"
|
|
Элита
|
|