КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 935 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 23:20     #9341
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Только вот я ничего не знаю про их врачей. Про акушерок больше пишут. Одна из рожавших там девочек порекомендовала мне акушерку Анастасию, мол, она нормальная в общении, в работе, и с ней можно договориться об оплате мимо кассы. Я вся в размышлениях. Ни про какую Анастасию я ничего не читала и очень страшно платить деньги на руки.
Навскидку сразу нашла отзывы про Анастасию, если там одна Анастасия ))

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...69&postcount=4

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...29&postcount=7

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Хочу быть в отдельной палате, а они этого не гарантируют
Я читала отчеты о родах девушек из 9-го, там при оплаченных палатах лежали в родзале, ждали, когда палаты освободятся - мест не было ((((

Честнее, наверное, не обнадеживать. Тем более, такой беби-бум. А май всегда жаркий, для нас, к сожалению.
Но думаю, что если выказать искреннее желание расстаться с деньгами, палата будет не бесплатная.))
Старый 09-02-2009, 23:22     #9342
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Я делала в поликлинике 122 МСЧ, точно не помню, рублей 350, что ли. Делают каждый рабочий день до 12 часов дня. Очередь может быть, но, мне кажется, всё-таки менее гриппозная, и уж сделают точно.
Еще можно в хеликсе узнать http://www.helix.ru, но, боюсь, что там дороже окажется...
У нас в ЖК хотят 150 за снятие и 300 за расшифровку... или наоборот Короче, в 122-ой дешевле оказалось.
Спасибо, 122 МСЧ от меня недалеко к тому же.
Вот с какого потолка в поликлиниках берут цены? в нашей около 100 р. сама кардиограмма и сотня с небольшим - расшифровка. Я сомневаюсь, что есть принципиальные различия в вашей и нашей ЭКГ.
Старый 09-02-2009, 23:24     #9343
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Навскидку сразу нашла отзывы про Анастасию, если там одна Анастасия ))

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...69&postcount=4

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...29&postcount=7
О! Спасибо! Вообще меня радует, что хвалят акушерок. При хорошей акушерке и физиологичных родах врач нужен только для галочки. В связи с чем не понимаю, почему денежная благодарность врачу обычно больше.
Старый 09-02-2009, 23:27     #9344
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Угу. они даже если деньги вперед за семейную палату берут -- всё равно ее не гарантируют. А как они могут, ну вот если нет палаты свободной -- где возьмут? Это же не отель, который на определенные числа бронируешь, не известно же точно, когда рожать будешь...
Я вот тоже из-за близости решила рожать в 17ом на вавиловых (или он все таки 15ый, что то я запуталась%)). И старые палаты в общем то меня не пугают. Главное, чтобы рядом с домом и отдельная палата, чтобы родственники-муж ,мама-могли тусоваться у меня хоть весь день, приносить еду (почитала, что почти во всех РД на ПО кормят всем тем, чего нельзя кормящим%)). А вот по поводу того ,что палат может не оказаться... ну да, есть шанс. А в отзывах про этот РД вроде ничего такого криминального нет, в основном те, кто договаривался с акушерками или врачами пишут хорошие отзывы. То етсь главное- это заключить контракт с медперсоналом. И есть возможность в отдельной родилке с мужем рожать.
узнала цены в РД №2, долго смеялась... 120 тыщ... по-моему они офигели... что можно сделать с роженицей за 120тыщ???? за нее разве что родить)
Жаль, в Радугу не попала. Там единственный у нас в Питере типа семейного центра, где рожают в том положении, в котором удобно роженице и как меньше травм будет по мнению акушерки... Так там и то стоит около 20 тыщ родить+палата порядка 15%)
Старый 09-02-2009, 23:34     #9345
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Ирма, так по-моему нигде на 100% не гарантируют... Это ведь дело такое... непредсказуемое...
Да, конечно не гарантируют,но хотя бы знать из чего выбирать,она мне так и сказала,может и общая,а может и только люск останется.Как люкс? А если у меня денег на люкс не будет?????Так могут и просто развести
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Спасибо, 122 МСЧ от меня недалеко к тому же.
Вот с какого потолка в поликлиниках берут цены? в нашей около 100 р. сама кардиограмма и сотня с небольшим - расшифровка. Я сомневаюсь, что есть принципиальные различия в вашей и нашей ЭКГ.
Я еще пару мес назад сдавала за 350р и никаких расшифровок мне лично не дали
Старый 09-02-2009, 23:35     #9346
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
Я вот тоже из-за близости решила рожать в 17ом на вавиловых (или он все таки 15ый, что то я запуталась%)). И старые палаты в общем то меня не пугают. Главное, чтобы рядом с домом и отдельная палата, чтобы родственники-муж ,мама-могли тусоваться у меня хоть весь день, приносить еду (почитала, что почти во всех РД на ПО кормят всем тем, чего нельзя кормящим%)). А вот по поводу того ,что палат может не оказаться... ну да, есть шанс. А в отзывах про этот РД вроде ничего такого криминального нет, в основном те, кто договаривался с акушерками или врачами пишут хорошие отзывы. То етсь главное- это заключить контракт с медперсоналом. И есть возможность в отдельной родилке с мужем рожать.
узнала цены в РД №2, долго смеялась... 120 тыщ... по-моему они офигели... что можно сделать с роженицей за 120тыщ???? за нее разве что родить)
Жаль, в Радугу не попала. Там единственный у нас в Питере типа семейного центра, где рожают в том положении, в котором удобно роженице и как меньше травм будет по мнению акушерки... Так там и то стоит около 20 тыщ родить+палата порядка 15%)
Раньше было два роддома, 15 и 11, теперь один 17 и второй - его филиал.
Я, кстати, первую дочку рожала в 11, в вот со вторым сыном светит мне 15. Можно сказать, что детей я родила в одном роддоме))
Старый 09-02-2009, 23:36     #9347
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Он изъявил желание сам оплатить.Чем с ним спорить,лучше пусть это сделает,а то ваааще окажется,ну нафиггг.
<
Извини за нетактичный вопрос, а больше он никах желаний не изъявлял? Может я пропустила... вы с ним хоть договорились, что он тебе ежемесячно какие-то деньги платить будет... на еду и т.д.
Старый 09-02-2009, 23:36     #9348
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
А краткое заключение было? Или просто дали на руки эту "простыню" с графиками?
Старый 09-02-2009, 23:44     #9349
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
Ко 2 роддому у меня крайне негативное отношение. Не так давно знакомая там рожала - так вроде все мило было и бытовуха навысоте. А в результате сложной ситуации все пошло наперекосяк и ребенок в реанимации (в другом месте) и вообще... Вот тебе и куча денег и контракт...
Да и тут на ЛВ есть пара очень впечатляющих отзывов об этом месте.

В Радуге я давно хотела, а потом передумала - мне не нравится их подход с банями (я вот ее терпеть не могу), да с курсами - так все жестко. Да ну их ))) Тем более, врачи там роддомовские, а я потом решила больше на врача внимание обратить.
Тем более, я не знаю, в каком положении мне удобно рожать ))) Мне главное, чтобы ребенку было удобно рождаться, а врачу и акушерке - принимать. А с собой я как-нибудь договорюсь )
Старый 09-02-2009, 23:46     #9350
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Как не дали? Т.е. просто отдали бумажку с прибора и всё? У меня вот есть еще одна бумажка -- с печатью и записью типа "ЭКГ-вариант нормы" -- это и есть расшифровка! Т.е. врач смотрит на ту кривую, которую кардиограф нарисовал и пишет умные слова