Даже не знаю как назвать...Про второго ребенка. - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2009, 18:22     #31
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Сходила еще раз проверила - ага, я именно этого автора читала. А Вы какого?
я тоже этого, но выводы у меня почему то другие. может потому, что сама в аналогичной ситуации? и совершенно недоумеваю над глумлением в топике. мне обидно и за себя и за автора.
что за привычка, вместо того, чтобы поддержать человека, взять накакать еще сильнее?
Старый 07-02-2009, 18:28     #32
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Лучше быть укаканной с головы до ног, чем без мужа, но с двумя детьми... да и с одним тож. Вам так не кажется?

Девушка роет своей семейной жизни яму с фантастической скоростью. Вы считаете, что гуманнее ей сказать: Рой, дорогая, вперед и с песнями?
Старый 07-02-2009, 18:28     #33
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Да кто же вас топтал, автор? Высказали свой взгляд на вашу ситуацию, только и всего. Муж тоже имеет право решать, сколько детей в данный момент ему придется кормить. Ваше желание иметь второго ребенка понятно, но нельзя же при этом к мужу относиться, как к банку спермы, - захотел, пошел, получил порцию. ИМХО, вы сами себя доводите до истерики, муж в этом не виноват.
Я бы на вашем месте попросила прощения у него за свою несдержанность и радовалась бы мысли о будущем малыше. Удачи вам!
Старый 07-02-2009, 18:31     #34
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
автор, а я вас очень хорошо понимаю, у нас ситуация один в один, только стаж совместной жизни больше. с первой дочкой так и было, как у вас. второго ребенка, разумеется, муж не хочет, хотя в дочери души не чает. Правда я проще, чем Вы, это переношу. Но кто бы знал, как мне хочется, чтобы мужчина, который рядом со мной не первый десяток лет, сказал мне: "я хочу, чтобы у нас были дети". Я сомневаюсь что могу устоять, если услышу это от другого человека.
ИМХО, странное отношение к мужчинам. С другим человеком, вы
по моему, перегнули. Вам что, все равно, от кого детей иметь?Не хочу обидеть...
Старый 07-02-2009, 18:37     #35
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
я тоже этого, но выводы у меня почему то другие. может потому, что сама в аналогичной ситуации? и совершенно недоумеваю над глумлением в топике. мне обидно и за себя и за автора.
что за привычка, вместо того, чтобы поддержать человека, взять накакать еще сильнее?
А в чем ее надо поддерживать? Ударила мужа, молодец, поддерживаем, так ему и надо, добавь еще с ноги в пах Устроила из семейной жизни навязчивую погоню за спермой, отлично, истери, дерись, прокалывай тайно презики, стань шизофреничкой, у шизофреников всегда получаются отличные дети.
А вот совет "расслабьтесь, любите мужа, получайте удовольствие от жизни в любом ее виде, наслаждайтесь своей семьей вне зависимости от количества ее членов и все у вас будет прекрасно, и любимые дети появятся в свой срок", это плохой совет и называется нонче обкаканьем В интересном мире мы живем.
Старый 07-02-2009, 18:37     #36
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Лучше быть укаканной с головы до ног, чем без мужа, но с двумя детьми... да и с одним тож. Вам так не кажется?

Девушка роет своей семейной жизни яму с фантастической скоростью. Вы считаете, что гуманнее ей сказать: Рой, дорогая, вперед и с песнями?
не кажется. сомневаюсь что укаканость - гарантия остаться с мужем.
про яму тоже не согласна, яма уже вырыта и муж там тоже хорошо постарался.
Старый 07-02-2009, 18:40     #37
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
ИМХО, странное отношение к мужчинам. С другим человеком, вы
по моему, перегнули. Вам что, все равно, от кого детей иметь?Не хочу обидеть...
вы знаете, уже да, все-равно! потому-что лет через пять, когда мой муж созреет на ребенка, мне мое здоровье уже не позволит. и просто, мне хочется чтобы от меня ХОТЕЛИ детей, даже не обязательно этих детей заводить прямо тут и щас. важно ХОТЕТЬ. я считаю что желание иметь совместных детей от своего близкого человека - показатель зрелости отношений, показатель любви, если хотите. я хочу такой любви.
Старый 07-02-2009, 18:43     #38
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
А в чем ее надо поддерживать? Ударила мужа, молодец, поддерживаем, так ему и надо, добавь еще с ноги в пах Устроила из семейной жизни навязчивую погоню за спермой, отлично, истери, дерись, прокалывай тайно презики, стань шизофреничкой, у шизофреников всегда получаются отличные дети.
А вот совет "расслабьтесь, любите мужа, получайте удовольствие от жизни в любом ее виде, наслаждайтесь своей семьей вне зависимости от количества ее членов и все у вас будет прекрасно, и любимые дети появятся в свой срок", это плохой совет и называется нонче обкаканьем В интересном мире мы живем.
ударила - плохо, согласна. истерика, слезы - плохо. но желание женщины иметь ребенка от любимого человека, это святое. равно как и желание мужчины иметь ребенка от любимой женщины. у меня есть не одна знакомая пара, которая распалась потому, что женщина не готова была стать матерью, а мужчине хотелось детей. Никто из знакомых не посмел осудить этих мужчин, а вот женщин, которые хотят иметь детей, осудить легко как-то получается.
Старый 07-02-2009, 18:48     #39
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Дык согласился же мужик-то, согласился. И его тут же побили - за то, что не в тот секунд согласился, в какой было нужно. Скорости созревания даже у фруктов разные, у людей тем более. Это только дамам кажется, что дети исключительно их прерогатива, а мужик тут так - прогулялся и пошел себе. Я знакома со многими мужчинами, которые очень серьезно относятся к появлению ребенка - им подумать надо, решиться.
Старый 07-02-2009, 18:49     #40
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

В общем, девушки, жизнь ваша, дети и мужья тоже. Вам как бы и решать - с кем вы живете, с мужчинами или козлами. Всего наилучшего!