٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1352 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 02:13     #13511
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Мультиварка это прикольно )) Но я себе вот аэрогриль хочу
Старый 04-02-2009, 02:16
ответ для Shtilka на сообщение "Девочки, всем добрый вечер!..."
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Ясная пОЛЯнка отсутствует

Девочки, доброй ночи!

Огромное вам спасибо за кулачки для моей подружки

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
надрыв уздечки...завтра приедет хирург - чистить, промывать...дочу ни на секунду было от меня не оторвать весь день - со мной - нормально играет - без меня - сразу в капризы...

Бедная Настюша! пусть всё скорее заживет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотографии замечательные!! Очень красивая у вас семья!!!

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Я опять о своем, кулачки не поогли даже- Диму увольняют с марта

А еще Стасон вчера выдал мне - лизнул пару раз огурчик и стал краснеть на глазах - отекли веки и покраснели, как у рака.
Ой
Анечка, чтоб твой муж поскорее нашел новую хорошую работу, а Стасик так больше не пугал

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Всем привет!! Сходили к невропотологу , не сняи нам наш ПЭП((((((((((((((дальше физио и опять лечение(((( щас малыша уложу и к вам, читать. Нашему папе седня было сказано, что неважно во скока он пришел, он ОБЯЗАН укладывать ребенка и ночью к нему ходить!!!!
Пусть скорее снимут диагноз

А еще кулачки для Эли Els! Чтоб ее доченька Настенька скорее выздоравливала

И для Наташи Murashki! На скорое выздоровление

И для Милы (доченьки Жени Соло), чтоб с печенью всё было хорошо

Простите пожалуйста, если кого-то забыла!
На всякий случай всем, кому нужно

Старый 04-02-2009, 02:20     #13513
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Смс-ка от Наташи / Мурашки: РАЗМЕСТИЛИ, ПРОКАПАЛИ, СТАЛО ЛЕГЧЕ. ГОВОРЯТ, ПИЩЕВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
меня хоть узнали?
с трудом

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
В связи с этим есть вопрос - а у вас общий бюджет? !
у нас до бер. был общий т.е. всю наличность складывали в коробочку откуда брали так же вместе. теперь мне складывать нечего и все деньги у мужа. иногда кладет в коробочку, иногда нет и если мне надо денег (обычно Кирюху в больницу везти и на врачей- на анализы) то я заранеее предупреждаю сколько мне надо. а так мне деньги не нужны- мне их негде тратить т.к. в моем сельском магазине нпичего кроме хлеба покупать нельзя и тратить не получается, НО.... я отрываюсь на ОЗ которые муж оплачивает

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
блин, Алена, это ужас просто у это крест на всю жизнь

ь
не факт

девочки, расскажу страшную тайну...я в 15-20 лет была ТАКОЙ

во первых я периодически работала с 14 лет и сама себя обеспечивала, поэтому рычаг воздействия отмены карманных денег для меня было просто смешно. но работала я только тогда когда деньги были нужны МНЕ.
во вторых для меня не существовало авторитета как такового ни к кому- т.е. мне вообще пофигу было кто и что мне "втирает" (кстати это в некотором роде сохранилось до сих пор, так. к примеру я не считаю что я должна уважать пожилых...ну не считаю я что должна слушаться авторитета человека и считать его умнее себя если он скажем на 20-40 лет меня старше только из-за того что старше.)
бить меня было без толку. мама пыталась...так вот, я до сих пор НЕНАВИЖУ СВОЮ МАТЬ за это. вообще то я ее люблю конечно, но за это с детства ненавижу и не могу простить.... и очень надеюсь что у меня хватит сил никогда не поднимать руку на своего ребенка

так вот....училась я достаточно формально т.е. получая "коридорное" образование появляясь в стенах родного ВУЗа только в подвале с парнями потусить да покуралесить. но мозгов хватало сесии сдавать и на дневном и на вечернем паралельно (училась одновременно на дневном отделении на одну специальность и на вечернем на другую) но куратор ежедневно звонила домой и требовала от моих родителей обьяснений почему я опять не была на занятиях

в 15 лет для меня неделю не являтся домой где-то бухая было нормой
в 17 лет я ушла жить к мужчине. который был намного старше, который недавно развелся с женой и у которого была дочь не намного меня младше.....и у которого была открытая форма туберкулеза (маму с нервным приступом увезли в больницу )
в 18 я от него свалила....но дома я не жила слоняясь по сьемным хатам, наркоманским притонам и пр. веселым местечкам. все мои друзья- наркоманы, зеки,алкоголики, убийцы- шикарная компания для перспективной девицы

и только в 20 лет я стала нормальным вменяемым человеком. да, молодость была веселая, погуляла на славу, теперь уже не хочется....а переломным моментом стало .... я влюбилась. влюбилась так, как влюбляются только один раз в жизни - с первого взгляда и на всю жизнь, и именно тому мужчине я и доказала что я могу быть другой. верной, преданной, не гулящей, умной, образованной, успешной. наверное и сейчас доказываю что могу быть прекрасной женой и замечательной матерью ....правда не его и не его ребенка. но это уже совсем другая история....

так что девочки, чудеса бывают и из ужасных оторв и пропащих девиц вырастают вполне приличные мамаши семейств
Старый 04-02-2009, 02:25     #13514
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юбка для ветра Посмотреть сообщение

Девочки а кто уже крестил малышей,как это ?что нужно,я купила своим платья и пелёнки,что ещё нужно
Обязательно нужны крестики
Вроде бы есть традиция, что крестик покупает будущая крестная мама.. Хотя мы, например, сами покупали
Что еще нужно? Да вроде всё.. Однако, Жень, в каждой церкви всё по-разному, лучшее заранее спросить там, где собираешься крестить

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Тэкс, запеканочка доделалась, не знаю, как на вкус, а выглядит прилично
Супер! У меня прям опять(как вчера после Юлиной) слюнки потекли
Пойду чайком утешусь..

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Добрый вечер!Девочки,кто кролика дает,я тут купила,а он горчит,это нормально или нет?Готовила 2-мя разными способами,все равно горький,сегодня муж попробовал,говорит,вообще есть невозможно.Я Тае не давала,Влад отказался.Может его вымачивать надо?
Оля, я сама кролика не готовлю(Стёпке в банках даю), но мои мама с бабушкой частенько кролика в сметане далают. Точно знаю, что они его заранее вымачивают..
Старый 04-02-2009, 02:41     #13515
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение
Вроде бы есть традиция, что крестик покупает будущая крестная мама.. Хотя мы, например, сами покупали
Что еще нужно? Да вроде всё.. Однако, Жень, в каждой церкви всё по-разному, лучшее заранее спросить там, где собираешься крестить
.
надо 2 полотенца которые потом оставляешь в церкви
Старый 04-02-2009, 02:45     #13516
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юбка для ветра Посмотреть сообщение
Ой как здорово нашла единомушленников
Мне тже он понравился,но я к сожалению мало где былав этом году поедем туда,оторвусь с мужем,пока свекровь будет с детками

А ещё Свекровь со Свёкром дом купили 2 часа от Киева,корсунь-шевченский район,там у Свёкра мать(прабабушка,вторая ещё моя бабушка)
Там тоже хорошо,живописно,посёлок милый такой зелёный,есть замечательная церквушка,думаю своих там крестить.

Девочки а кто уже крестил малышей,как это ?что нужно,я купила своим платья и пелёнки,что ещё нужно
очень люблю Киев, а еще больше Львов.. ну и Крым вне всякой конкуренции
Я пока Дашку носила, всю Украину объехала с мужем и друзьями

Мы крестили. Ничего не нужно Крестик (его можно купить на месте), свечи (там же), иконку (если надо, то тоже там). Взять полотенце с собой. Можно раздеть ребеночка и крестить в рубашечке (это красиво), но где-то можно и так, в обычной одежде (зависит от того, где будете крестить)... ну еще 500 руб. (или около того) и ОБЯЗАТЕЛЬНО всем женщинам платочек на голову!!!!
Старый 04-02-2009, 02:53     #13517
amazonca
Мега-элита

amazonca отсутствует

[quote=Карми;

....

так что девочки, чудеса бывают и из ужасных оторв и пропащих девиц вырастают вполне приличные мамаши семейств [/quote]Жаль что не все оторвы и пропащие девицы,становятся вполне приличными мамашаминам с братом не очень повезло

А так очень вдохновенный рассказ

Цитата:
Сообщение от Ясная пОЛЯнка Посмотреть сообщение

Супер! У меня прям опять(как вчера после Юлиной) слюнки потекли
Пойду чайком утешусь..

Оля, я сама кролика не готовлю(Стёпке в банках даю), но мои мама с бабушкой частенько кролика в сметане далают. Точно знаю, что они его заранее вымачивают..
О керсинах обмозгуем,вот никак крёстных не подберу
А я сейчас кофеёчку навернула с вафлями,вы меня извиняйте,что я опять именами меняюсь,я прсто за другим компом сижу
Я надеюсь никого в заблуждения не ввожу

А мы банки только сладенькое даём яблоко со сливками ит.п.,ну и творог тёма
Старый 04-02-2009, 02:57     #13518
Ясная пОЛЯнка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я сразу вспомнила ,свою сотрудницу.Она тяжело гриппом заболела, потом немного полегчало t спала,заняться нечем- решила простынь от катышков избавить ( а раньше от катышков избавлялись бритвой ) и вот говорит,лежу, катышки срезаю -муж звонит,узнать как дела. А она ,отвечает-хорошо дорогой, простынь брею - он домой на такси примчался ,думал у жены бред начался .
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А я после Никиткиного дня рождения вышла погулять, свежим воздухом подышать. У нас рядом открыли магазин "Улыбка радуги" и всем проходящим надували шарики. Я подошла и говорю: "У меня двое детей, налейте мне, пожалуйста, два шарика!".
Ой, девы, насмешили

Цитата:
Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
А у меня ребенок сегодня отчетливо при папе сказала "МАМ МАМ МАМ" А раньше я думала, что это снится, ан нет уже говорит...
Поздравляю

Цитата:
наверное перегрелся. Мы так на прививку пришли, только разделись, померяли температуру, 37,1. Врач говорит, что сейчас остынет еще раз перемеряем. И точно, раздела до памперса и 36,6.
Спасибо, Саш Я тоже так подумала

Цитата:
ЛВ отключают? каждый день?
Да, каждый день, то в полчетвертого, что в 4, но не надолго.. Обычно через полчасика опять включают

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

У нас норма 36.4,если была бы 37.2-3 несколько дней,я бы считала,что идёт восполнение,но это моё мнение...
Оля, спасибо за ответ!
Сегодня два раз мерила температуру, в первый раз 36, 8, второй -- 36,7.. В общем, я вроде успокоилась и мерить температуру больше не стала

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Да ладно, Лана, что было, то прошло Любой опыт важен

Будем надеяться, что и с Алёниной сестрой произойдут такие же положительные и волшебные перемены

Цитата:
надо 2 полотенца которые потом оставляешь в церкви
кстати, да я про них написать забыла..
Старый 04-02-2009, 03:07
ответ для Карми на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @..."
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Лана
Ты удивительная женщина. Смелая и сильная! Надеюсь, я не ошиблась в этом...
Не каждая может открыто признать свои ошибки. И уж тем более открыто сделать подобное признание... И вообще редкость, когда оторва превращается в такую обаятельную маму (смотрела недавно фотографии в контакте, тебя из всех сразу выделила)...
Старый 04-02-2009, 03:28     #13520
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Кстати, кто-то про пособия спрашивал... на официально сайте следующая информация:

Размер пособия на 2009 год:

1819 руб. 59 коп. - при рождении первого ребенка.
2347 руб. 86 коп. - при рождении второго и последующих детей, в т.ч. - в семье, в которой имеется ребенок-инвалид.
2054 руб. 38 коп. - при рождении первого ребенка: - в неполной семье, - в семье военнослужащего.
.

Источник: http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1037