| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а что значит "на компьютеры" ?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Тренинг дыхания с комп. диагностикой. Я..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Девочки, я сегодня была на курсе по..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Тренинг дыхания с комп. диагностикой. Я..."
|
|
Элита
|
Это тренинг с Обратной биологической связью - прикрепляют электроды на голову и на запястье - фикситуют электроэнцефалограмму (ЭЭГ) и пульс (может теперь ещё чего-нибудь, типа чистота дыхания и потоотделение)... На экране показывают изображение - либо искажённое либо определённой цветовой гаммы - задача состоит в том, чтобы наладить павильное дыхание и добиться расслабления (должен появиться определённый преобладающий ритм в ЭЭГ) - если делаешь всё правильно, то картинка исправляется или цветовая гамма меняется на нужную или значки там какие-то появляются... Это так грубо, на вскидку - сейчас ещё чего-ниудь умного придумали... Идея в том, что ты нарабатываешь практически автоматический навык - даешь себе команду расслабиться и тут же расслабляешься... Я ходила на несколько сеансов (кажется 8), пару раз приглашают приходить с мужем и он тоже участвует в тренировке... Мне показалось очень эффективно, жаль что не пригодилось...
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Девочки, я сегодня была на курсе по..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Главное, что кормить можно сразу после намазывания! Я так и жила 6 месяцев, бепантен+накладка + проглот - вот такой бутер. А первые два зуба вылезли у нас в 4 мес.![]() |
|
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Я уже отходила. В Аистенок на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А на мячике ногу свою катать - так я это дома перед телеком делаю.... А про компьютеры - да-а, я уже Наташе звонила, что приду к ней! Вот со второй половины февраля и пойду! Про цены в сканди - 1400 р, 2,5 часа, только лекции.... Говорят, есть там у них тоже такой тренажер дыхания, только вот не знаю, входит ли он в курс лекций или нет... И вообще... Я на сегодня была записана к врачу в Сканди... Звонила почти неделю - перенесите на среду, мне не удобно.. "У нас все занято....". Звонят сегодня утром..... Вы записаны на сегодня к врачу, вы придете?" -Нет, говорю, не приду, если вы не перенесете меня на завтра, вообще не приду! Сразу и место нашлось, и время..... Записали к Родиной..... Хто такая, кто знает,а? |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
Наш человек
|
О!
Нам 26 недель! Пройден критический период, заявленный финскими врачами. Теперь они гарантируют выживание моей малышки в 90% случаев..... Ура, товарищи!!!! |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "О!
Нам 26 недель!
Пройден критический..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю! 26 - с ума сойти!!! ну их эти 90 %, нафик-нафик - 40 недель вынь да полож! |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "О!
Нам 26 недель!
Пройден критический..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "У нас тоже в 4 - на дедушкин день..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, а оказалось, что от засоса все капиляры полопались, нам с дочей через силикон(накладку) пришлось общаться![]() |
|