@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 11:01     #1
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Отличная вещь! Очень меня спасла, когда меня жестоко покусали Главное, что кормить можно сразу после намазывания! Я так и жила 6 месяцев, бепантен+накладка + проглот - вот такой бутер. А первые два зуба вылезли у нас в 4 мес.
У нас тоже в 4 - на дедушкин день рождения... Но меня ни разу не кусала... И вообще всегда относила к груди как к священному предмету - всегда таращилась на неё, гладила и очень неохотно расставалась... Даже не знаю как она будет относиться, когда малявки будут кормиться - изревнуется вся, наверное...

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
О!
Нам 26 недель!
Пройден критический период, заявленный финскими врачами. Теперь они гарантируют выживание моей малышки в 90% случаев..... Ура, товарищи!!!!
Поздравляю! 26 - с ума сойти!!! ну их эти 90 %, нафик-нафик - 40 недель вынь да полож!
Старый 03-02-2009, 11:39     #2
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
У нас тоже в 4 - на дедушкин день рождения... Но меня ни разу не кусала... И вообще всегда относила к груди как к священному предмету - всегда таращилась на неё, гладила и очень неохотно расставалась... Даже не знаю как она будет относиться, когда малявки будут кормиться - изревнуется вся, наверное...
Я думаю, что здесь все от чувствительности зависит. У меня кровь появилась, после 3 прикладывания. Врачи перепугались, думали мастит, а оказалось, что от засоса все капиляры полопались, нам с дочей через силикон(накладку) пришлось общаться
Старый 03-02-2009, 11:50
ответ для Alexula на сообщение "Я думаю, что здесь все от..."
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Я думаю, что здесь все от чувствительности зависит. У меня кровь появилась, после 3 прикладывания. Врачи перепугались, думали мастит, а оказалось, что от засоса все капиляры полопались, нам с дочей через силикон(накладку) пришлось общаться
Да я всегда догадывалась, что бесчувственная какая-то ... А если серьёзно, то мне очень повезло с сестричкой, которая Настёну к груди приложила - она с первого раза добилась, чтобы та взяла широко-широко - ореол почти целиком в ротик забирала и никаких проблем...
Старый 03-02-2009, 11:55
ответ для OlgaT на сообщение "Да я всегда догадывалась, что..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Да я всегда догадывалась, что бесчувственная какая-то ... А если серьёзно, то мне очень повезло с сестричкой, которая Настёну к груди приложила - она с первого раза добилась, чтобы та взяла широко-широко - ореол почти целиком в ротик забирала и никаких проблем...

Ой, а у меня аж конвульсии начинаются, как представлю себе ГВ.....
ЧИтаю уже третий день о пользе, о проблем искуственников.... Понимаю, что надо.... Но, блин, не могу себе ЭТО представить...... Открывала даже давным давно темку отдельную про кормилицу - тапками закидали... Правильно, конечно, но не могу я себе представить, что мою грудь, к которой я прикасаться не могу, ибо раздражает... , будут сосать минимум 7 раз в сутки....

Девы, ну вправьте мозги,а
Старый 03-02-2009, 12:08     #5
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
...Ой, а у меня аж конвульсии начинаются, как представлю себе ГВ.....
ЧИтаю уже третий день о пользе, о проблем искуственников.... Понимаю, что надо.... Но, блин, не могу себе ЭТО представить...... Открывала даже давным давно темку отдельную про кормилицу - тапками закидали... Правильно, конечно, но не могу я себе представить, что мою грудь, к которой я прикасаться не могу, ибо раздражает... , будут сосать минимум 7 раз в сутки....

А на овенчика у тебя сколько неделек будет 36 - 37? Для девочек говорят что 8 с копейками месяцев вполне достаточно - может и проскочишь Овенчики для овенчиков они лучше - лучше овенчиков для нас могут быть только львята!

Я вот первая по тапкам по ГВ... Это лучшие моменты в жизни - сидишь, детка к тебе прижата и тихая-тихая - только сопит и сосёт... Потом глазоньки закрываются-закрываются и вот уже спит - ещё минутку подержишь потом отлепишь и в кроватку... И по своим делам... Щас от Оксаны тапком получу за идиализацию образа, но у нас именно так и было, чесслово!!! Для меня это были моменты блаженства... Вот жду не дождусь, когда Муза и Малибу появтся - хочу расспросить как они с двумя управляются - никак не могу представить себе одновременное кормление - как их размещать-то... А если по очереди, так вообще ни на что больше времени не хватит... А грудь сильно чувствительная у меня была только дней 10, а потом только легкие ощущения от посасывания остались - приливы молока были и то чувствительнее...
Старый 03-02-2009, 12:33     #6
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
А на овенчика у тебя сколько неделек будет 36 - 37? Для девочек говорят что 8 с копейками месяцев вполне достаточно - может и проскочишь Овенчики для овенчиков они лучше - лучше овенчиков для нас могут быть только львята!
Моя первая - телец, для меня лучше не придумаешь, в вторая львом будет, что делать, у меня со львами полное расхождение, маму свою,льва, до сих пор не пониманию, как с разных планет.
Старый 03-02-2009, 12:36     #7
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Моя первая - телец, для меня лучше не придумаешь, в вторая львом будет, что делать, у меня со львами полное расхождение, маму свою,льва, до сих пор не пониманию, как с разных планет.
А когда у тебя ПДР? У меня тоже львёнок получается по ПДР конец июля, а у нас с тобой судя по линеечкам разница в 4 недели?
Старый 03-02-2009, 13:09     #8
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:

Вот и я так же.... Огененные знаки понимать научилась..... Мозги Козерогов в целом не являются тайной....
А с остальными - как с другой планеты....
Старый 03-02-2009, 12:36     #9
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
В Аистенке 800 р за 4 часа? А что вы там все это время делали? Лекция и потом фитнес? И как нагрузки? Мнен всякие пилаатесы не подходят, мне надо что-то поживее, что ли... А на мячике ногу свою катать - так я это дома перед телеком делаю....

А про компьютеры - да-а, я уже Наташе звонила, что приду к ней! Вот со второй половины февраля и пойду!

Про цены в сканди - 1400 р, 2,5 часа, только лекции.... Говорят, есть там у них тоже такой тренажер дыхания, только вот не знаю, входит ли он в курс лекций или нет...

И вообще... Я на сегодня была записана к врачу в Сканди... Звонила почти неделю - перенесите на среду, мне не удобно.. "У нас все занято....". Звонят сегодня утром..... Вы записаны на сегодня к врачу, вы придете?" -Нет, говорю, не приду, если вы не перенесете меня на завтра, вообще не приду! Сразу и место нашлось, и время..... Записали к Родиной..... Хто такая, кто знает,а?
Не, Ир, 4 часа лекций! Ничего лишнего, все по делу.

Цитата:
О!
Нам 26 недель!
Пройден критический период, заявленный финскими врачами. Теперь они гарантируют выживание моей малышки в 90% случаев..... Ура, товарищи!!!!
УРА!!!!!!
Цитата:
Ой, а у меня аж конвульсии начинаются, как представлю себе ГВ.....

Надо кормить грудью, хоть месяца три, но надо, а там может и самой понравится.
А будет в голове стопор, молозиво не придет.
Старый 03-02-2009, 13:12     #10
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Не, Ир, 4 часа лекций! Ничего лишнего, все по делу.

УРА!!!!!!

Надо кормить грудью, хоть месяца три, но надо, а там может и самой понравится.
А будет в голове стопор, молозиво не придет.

Жесть!!!! 4 часа лекций?! ОФигеть...... А перерыва-то были? И как вы там сидели - на мячиках, в креслах, за партами?

3 месяца, говоришь? Ну 3 месяца я еще переживу....

Зита, а кто занятия там вел? Акушер-гинекологи и педиатры?
Меня просто немного напрягает в Сканди, что занятия у них ведет ПСИХОЛОГ.... Ну как он может рассказать про ГВ, например?