| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "О!
Нам 26 недель!
Пройден критический..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю! 26 - с ума сойти!!! ну их эти 90 %, нафик-нафик - 40 недель вынь да полож! |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "У нас тоже в 4 - на дедушкин день..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, а оказалось, что от засоса все капиляры полопались, нам с дочей через силикон(накладку) пришлось общаться![]() |
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Я думаю, что здесь все от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
... А если серьёзно, то мне очень повезло с сестричкой, которая Настёну к груди приложила - она с первого раза добилась, чтобы та взяла широко-широко - ореол почти целиком в ротик забирала и никаких проблем... |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Да я всегда догадывалась, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, а у меня аж конвульсии начинаются, как представлю себе ГВ..... ![]() ЧИтаю уже третий день о пользе, о проблем искуственников.... Понимаю, что надо.... Но, блин, не могу себе ЭТО представить...... Открывала даже давным давно темку отдельную про кормилицу - тапками закидали... Правильно, конечно, но не могу я себе представить, что мою грудь, к которой я прикасаться не могу, ибо раздражает... , будут сосать минимум 7 раз в сутки.... ![]() Девы, ну вправьте мозги,а ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ой, а у меня аж конвульсии начинаются,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Овенчики для овенчиков они лучше - лучше овенчиков для нас могут быть только львята!Я вот первая по тапкам по ГВ... Это лучшие моменты в жизни - сидишь, детка к тебе прижата и тихая-тихая - только сопит и сосёт... Потом глазоньки закрываются-закрываются и вот уже спит - ещё минутку подержишь потом отлепишь и в кроватку... И по своим делам... Щас от Оксаны тапком получу за идиализацию образа, но у нас именно так и было, чесслово!!! Для меня это были моменты блаженства... Вот жду не дождусь, когда Муза и Малибу появтся - хочу расспросить как они с двумя управляются - никак не могу представить себе одновременное кормление - как их размещать-то... А если по очереди, так вообще ни на что больше времени не хватит... А грудь сильно чувствительная у меня была только дней 10, а потом только легкие ощущения от посасывания остались - приливы молока были и то чувствительнее... |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "А на овенчика у тебя сколько неделек..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, у меня со львами полное расхождение, маму свою,льва, до сих пор не пониманию, как с разных планет. |
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Моя первая - телец, для меня лучше не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Моя первая - телец, для меня лучше не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот и я так же.... Огененные знаки понимать научилась..... Мозги Козерогов в целом не являются тайной.... А с остальными - как с другой планеты.... ![]() |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "А на овенчика у тебя сколько неделек..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А будет в голове стопор, молозиво не придет. |
|||
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Не, Ир, 4 часа лекций! Ничего лишнего,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Жесть!!!! 4 часа лекций?! ОФигеть...... А перерыва-то были? И как вы там сидели - на мячиках, в креслах, за партами? 3 месяца, говоришь? Ну 3 месяца я еще переживу....Зита, а кто занятия там вел? Акушер-гинекологи и педиатры? Меня просто немного напрягает в Сканди, что занятия у них ведет ПСИХОЛОГ.... Ну как он может рассказать про ГВ, например? |
|