@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 280 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 15:59     #2791
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это нормальная шейка. У меня на 32 неделе всего 8мм была - поэтому меня положили в роддом и поставили пессарий.
А 22 - это же ого-го
Мы тут опять вопросом о длине шейки озадачились, её только по УЗИ можно замерить или при осмотре как-то?
Старый 02-02-2009, 15:59     #2792
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

да, Ассольку выписали!!!! сегодня, должна наверное скоро уже появиться тут!
Старый 02-02-2009, 16:00     #2793
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

девочки, я завтра иду на 21-недельное УЗИ к Лебедеву к 15.00... чего-то меня прям трясет уже всю.... подержите за меня и малыша кулачки, а ?
Старый 02-02-2009, 16:14     #2794
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, я завтра иду на 21-недельное УЗИ к Лебедеву к 15.00... чего-то меня прям трясет уже всю.... подержите за меня и малыша кулачки, а ?
Держу за тебя с малышом самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть УЗИ пройдет на отлично!!!
Старый 02-02-2009, 16:15     #2795
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

А он на 21 неделю записывает, да? Мне тоже скоро надо записываться будет, в его бумажке написано, что надо следующее УЗИ пройти с 19-21 неделю.
Старый 02-02-2009, 16:23
ответ для Фиолент на сообщение "ВСЁ БУДЕТ..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

А он на 21 неделю записывает, да? Мне тоже скоро надо записываться будет, в его бумажке написано, что надо следующее УЗИ пройти с 19-21 неделю.
мне он писал 20-21 неделя. Сначала говорил, что возьмет меня в 20,5. потом сам же почему-то решил записать ровно на 21. Кого-то забыла он на днях смотрел - было 20,5 именно.
Старый 02-02-2009, 18:00     #2797
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natabux Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это нормальная шейка. У меня на 32 неделе всего 8мм была - поэтому меня положили в роддом и поставили пессарий.
А 22 - это же ого-го

У нас кокосовый - довольны.
Хотя мы уже 3 дня живем на родительской кровати
спасибо,успокоила хоть как то
а у вас какой толщины матрас кокосовый?я видела 6 см-хватит такого?

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Мы тут опять вопросом о длине шейки озадачились, её только по УЗИ можно замерить или при осмотре как-то?
на осмотре мне предположили а так на узи вагинальным датчиком,по ощущениям на узи менее чуйствительно ну и более точно

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-02-2009, 18:16     #2798
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Оксаночка, зажала и до завтра не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Не волнуйся (хотя кого я обманываю, сама буду как очиновый лист дрожать) ну хотя бы чуть-чуть успокойся
Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
...а у вас какой толщины матрас кокосовый?я видела 6 см-хватит такого?
У нас как раз сантиметров 6 - все отлично было, сейчас стоит у стеночки ждёт своего часа... Я пощупала - он у нас очень твердый, только по похрустыванию понятно, что там волокно... Может они разные по твёрдости бывают ...
Старый 02-02-2009, 18:40     #2799
Rыбка
Участник

Rыбка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Оксаночка, зажала и до завтра не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Не волнуйся (хотя кого я обманываю, сама буду как очиновый лист дрожать) ну хотя бы чуть-чуть успокойся

У нас как раз сантиметров 6 - все отлично было, сейчас стоит у стеночки ждёт своего часа... Я пощупала - он у нас очень твердый, только по похрустыванию понятно, что там волокно... Может они разные по твёрдости бывают ...
я в магазах их трогала,тоже твердые достаточно,значит такой и купим
Старый 02-02-2009, 19:40     #2800
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Оксанчик,зажала крепко,крепко,пусть без всякой ерунды будет,чтоб все было ОТЛИЧНО,да так и будет,сама мне говорила...СИЛА МЫСЛИ!!!!!!!!!!!!!

ОЛЕЧКА,С МАЛЫШАСТИКОМ ТЕБЯ,УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! !!!