Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для iren05 на сообщение "наш папа..."
|
Участник
![]() |
Господи, какой счастливый человек.
Не всякий может себе позволить в наше время роскошь - искать себя. Большинство крутятся-вертятся, занимаются не тем, что нравится, а тем, что кормит. Потом лечат болячки телесные, депрессии и неврозы . А он, видимо, не хочет так жить. Имеет право. Удачи. (Я лично из тех, кто прыгает. Беспечности Вашего мужа завидую) |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ой девочки читала - оборжалась... уж простите ну надо же какие мужики мечтатели, то сапожниками хотят стать то в президенты метнуться...настроение подняли
|
![]() |
ответ для aprilbaby на сообщение "Ой девочки читала - оборжалась... уж..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
а мы тут и пишем, шоб вас повеселить. вчера на ночь он говорит, что зря на эти курсы идет, надо было на другие, говорит, типа может кого-нить вместо меня заслать на курсы пк. с ним не соскучишься. а сейчас утречком говорит, что поедет на биржу и откажется от курсов, в итоге не знаю куда поехал, на курсы или на биржу. всеравно не для того, чтобы работу искать, а чтобы есчё чего-нить замутить, шоб только не о нуждах семьи думать... вот....... |
|
![]() |
ответ для iren05 на сообщение "а мы тут и пишем, шоб вас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я валяюсь..... у меня сегодня настроение такое - валятельное ![]() |
|
![]() |
ответ для iren05 на сообщение "а мы тут и пишем, шоб вас..."
|
Старожил
![]() |
![]() О муже можно думать что угодно. Вы же не собираетесь разводиться? Поэтому придется вам выруливать. Именно Вам , а не ему. Так и сидеть с ним за компом, искать вместе, слушать все его переживания, профилактически выдавать волшебного пня и самой выходить на работу со временем. Если он не определится, значит будет сидеть с детьми, а вы работать. Все переживете. Только бы не получилось как у меня: пережили все - и самые трудные времена, и безденежье, и самоопределение его, а вот жить с ним не стала, развелись совсем по другому поводу. НЕ МОЕ. Удачи Вам. |
![]() |
|
Участник
![]() |
спасибо! я просто такой человек, не могу я расстаться с ним вот так при таких обстоятельствах. Может мы и расстанемся, мирно, тихо... Вполне возможно. Проблемы у всех есть в браке, мы выпустим пар и всеравно пытаемся разговаривать и договариваться, может это и неудачно, работаем, учимся находить подход друг к другу. Мне кажется, период наших отношений как-то сменился и мы должны учиться понимать друг друга, поддерживать и помогать, а разорвать отношения и послать всех и вся можно всегда, правда?
|
![]() |
ответ для iren05 на сообщение "спасибо! я просто такой человек, не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Правда-правда ![]() |
|
![]() |
ответ для iren05 на сообщение "спасибо! я просто такой человек, не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Вы - идеальная жена, похоже. Только не..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для iren05 на сообщение "СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА...."
|
Старожил
![]() |
Тогда надо устроить его на такую работу, чтоб саму себя и детей поздравлять с этим регулярно
![]() ![]() |