А зачем министерство образования издевается над детьми ...(про ЕГ) - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 13:16     #131
Любовь Сергеевна
Старожил

Любовь Сергеевна отсутствует

пожалуйста, не знаю поможет ли Вам это)))
Старый 20-01-2009, 13:23     #132
СофиКО
Ветеран

СофиКО отсутствует

Любовь Сергеевна, я с вами абсолютно согласна, надо больше заниматься , раз такая неприятность с ЕГЭ произошла, а некоторые подростки действительно, мягко говоря, плохо себя ведут.
Старый 20-01-2009, 15:34     #133
Ариша
Мега-элита

Ариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
я не говорю про всех, это ббыло мной озвучено, так же я не говорю, что я встречаю подростков, которые не были в библиотеке...я задала вопрос: мне вот интересно, из нынешних школьников, кто хоть раз был в этом году вы библиотеке?
разницу чуете???
а по поводу подростков...извините не заметила вашего вопроса.... сколько раз летом, да даже и сейчас вижу детей которым от 12 до...16 сидят, пьют, ругаются матом, курят, и тп... недавно...буквально три дня назад иду домой, а на нашей площадке сидят мальчики лет 15 и пьют водку... причем таких детей много...я не хочу сказать, что все такие...я говорю то, что вижу..
Я очень Вам сочувствую,что Вы исключительно подростков-алкашей и бандитов встречаете...Но не надо, знаете ли, всех под одну гребенку...

и странно, Вы не комментируете те посты, где описаны конкректные ситуации, связаные с ЕГЭ сейчас, где медалистка сдает пробные тесты на 3, остальные( видать все пьющие-курящие) на два, где говориться, что ЕГЭ по англ. под силу лишь тем, кто в лучшем случае владеет им в совершенстве с пеленок, где неизвестно до конца ск. вообще будет этих ЕГЭ, а времени дается минимум. Нужно владеть конкретной инфой и делать соответсвующие выводы.А Вы, извините, не имеете пока к выпускникам никакого отношения, насколько я понимаю, поэтому Ваши воспоминания к СЕГОДНЯШНЕМУ ЕГЭ вообще никакого отношения не имеют.
И вообще, наиболее трезво оценить ситуацию в основном могут лишь те, кто сейчас с этим ЛИЧНО сталкивается, у кого дети, дети знакомых и т.д. в старших классах учатся...А фразы типа " надо лучше учиться и ходить в библиотеку" это просто сотрясание воздуха. ИМХО
Старый 20-01-2009, 15:55     #134
Любовь Сергеевна
Старожил

Уважаемая Ариша, не надо мои слова передергивать...если я вижу таких подростков, это совсем не значит, что все такие... чтож так сразу цепляться к словам..
мои воспоминания...я лично сдавала ЕГЭ, мои друзья, знакомые и даже дети знакомых сдавали... и все сдали..
кстати, дети так не волнуются...волнуются ИМХО только родители, которые и наводят панику....
"медалистка сдает пробные тесты на 3, остальные( видать все пьющие-курящие) на два, где говориться, что ЕГЭ по англ. под силу лишь тем, кто в лучшем случае владеет им в совершенстве с пеленок, где неизвестно до конца ск. вообще будет этих ЕГЭ, а времени дается минимум"
не хочу никого обидеть, но медалистка медалистке рознь...да и обучение в разных школах разное ИМХО... ибо много видела "медалистов" которые кроме как зубрить ничего не могут...поэтому и получают оценки плохие...
Старый 20-01-2009, 15:58     #135
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Сергеевна Посмотреть сообщение
кстати, дети так не волнуются...волнуются ИМХО только родители, .
Нет, они волнуются и еще как.
Старый 20-01-2009, 16:00     #136
Любовь Сергеевна
Старожил

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
волнуютсяслава богу))это не может не радовать
Старый 20-01-2009, 16:38     #137
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
хм... ну далеко не все...
в прошлом году фраза 11 классницы учителю: "Это же ВАМ надо, чтобы мы ЕГЭ хорошо сдали"...
Старый 20-01-2009, 17:19     #138
moytony
Элита

moytony отсутствует

Цитата:
Сообщение от Перечная мята Посмотреть сообщение
не знаю добавит ли мое сообщение пользы ...
Но моя сестра в 11 классе. На выходных писали пробное ЕгЭ по алгебре. У всего класса "2". У потенциальной золотой медалистки "3".
Очень трудно что то уже изменить.Тесты сложные (они для "3" сложные и для "5").И не готовы многие математику сдавать.Ещё в 2007 году АППО писало в своих методичках ,что для гуманитарного профиля -минимум знаний по математике .А теперь всех рядами под расстрел .
Старый 20-01-2009, 17:22     #139
moytony
Элита

moytony отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
хм... ну далеко не все...
в прошлом году фраза 11 классницы учителю: "Это же ВАМ надо, чтобы мы ЕГЭ хорошо сдали"...
Дети очень разные .А родители ? Лицом к школе теперь далеко не все.Всё больше другим местом .
Тут ещё до многих родителей не доходит ,что детки их со справкой выйдут...
Старый 20-01-2009, 17:27     #140
svinkins
Активный участник

svinkins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ариша Посмотреть сообщение
...и странно, Вы не комментируете те посты, где говориться, что ЕГЭ по англ. под силу лишь тем, кто в лучшем случае владеет им в совершенстве с пеленок
Это, насколько я понимаю, вольная цитата из моего поста(#48). Но, если уж цитировать, то поточнее: "сдать на 5 под силу только сильному ученику английской школы, которого предварительно к этой форме экзамена готовили". Во всяком случае, мой личный опыт преподавателя, 3 года к ЕГЭ готовящего и ЕГЭ принимающего, показывает именно это.