Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для GROOOOM на сообщение "Пока разговор шел про 2 месяца,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Может беродуал для лучшей доставки пульмикорта в легкие.Я бы после исчезновения обструкции,проконсультировалась у аллерголога.Одно мнение хорошо,а два лучше. |
|
![]() |
ответ для ALUETTA на сообщение "На русском я прочитала, но не..."
|
Ветеран
![]() |
Сингуляр появился давно, это негормональный препарат, назначается минимум на 3 месяца. Назначается только с 6 лет!( но это из официальной инструкции). Это антилейкотриеновый препарат ( ингибирует лейкотриеновые рецепторы,т.е. блокирует эти рецепторы, а тем самым предотвращает развитие бронхоспазма), назначается в качестве базисной терапиии нетяжёлой астмы. Эффект ниже , чем у гормонов, но эффект есть. Препарат недешёвый для многих родителей, поэтому и аллергологи назначают его реже, чем другие препараты, плюс есть ограничения по возрасту. У меня ребёнок принимает сингуляр, эффект есть, но кроме сингуляра, мы регулярно занимаемся дыхательной гимнастикой, спортом.
|
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "Сингуляр появился давно, это..."
|
|||
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "Сингуляр появился давно, это..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для yxc на сообщение "посмотрите. я ссылку написала выше- не..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а пульмикорт вы 4-5 лет в каком виде даете?
а то у меня стоит порошок за 900 рэ (муж случайно не то купил), а сейчас прописали (пока делаем ингаляции с раствором)... Я конечно с врачом проконсультируюсь, но мне самой интересно - реально ли это ребенку дать, или она еще не сможет вдохнуть так как надо? И вопрос- где вы покупаете этот пульмикорт, а то я только в Озерках нашла и то не всегда он там бывает ![]() |
![]() |
ответ для Надя на сообщение "Мы не дышем ежели прием с утра......"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Спасибо ![]() Сходили...назначили нам пробы (царапки)...через 1,5 месяца. Надеюсь мы к назначеному сроку не разболеемся. ![]() Как обычно просидели 3 часа хотя пришли к назначеному сроку. Хорошо что физиотеррапевт была на месте сделали там ингаляцию,т.к. нам работать еще надо ехать было ![]() Аллерголог чисто по человечески понравилась. Есть нам ничего не запретила пока акромя конфет ![]() ![]() P.S. выходим из кабинета и тут же чья то бабушка: "...ах, ох, какая девочка, какие косички..на тебе конфетки..." (шоколадные дала 2 штуки) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще в дет.сад наш зашли за квитанцией. Воспитатель вручил нам НГ подарок наш "от депутата" полный шоколада, гворит вот тебе Дедушка Мороз оставил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
Старожил
![]() |
Ну вы уже большие можно обьяснить что после слов доктора можно только по 1 конфете или 3 конфеты в неделю или еще как..... Удачи
![]() |
![]() |
ответ для Анушка на сообщение "Спасибо :flower:
Сходили...назначили..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Раз и навсегда ЗАПРЕТИЛА брать что-либо у НЕЗНАКОМЫХ людей мало ли что в этих конфетах, я не говорю про химию, а про что еще страшнее ![]() и сколько лет они лежали у этой бабушки ![]() |
|
![]() |
ответ для Мусьен на сообщение "Раз и навсегда ЗАПРЕТИЛА брать что-либо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Да она у кабинета своего внука ими кормила, тоже сидели в кабинет аллерголога с астмой ![]() ![]() Так конечно не взяла бы низа что. А обучение не брать у чужих мы как то еще не начали, т.к. ребенок все время со мной. ![]() И у нас никогда не было проблем каких то со здоровьем и поэтому разрешалось все что ест мама (у меня правда у самой диета по почкам). Поэтому вот так вдруг в один миг нельзя очень сложно. ![]() |
|
![]() |
ответ для Анушка на сообщение "Да она у кабинета своего внука ими..."
|
Мега-элита
![]() |
я с вами согласна, когда это впервый раз происходит - то сложно но именно сейчас вы и должны провести этот разговор мои дети уже усвоили даже до такой степени, что когда в саду им предлгают жвачку и т.п. - не берут, говорят, что нельзя Хотя... может и не всегда не берут ![]() |