Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 01:11     #1
ALUETTA
Участник

Профиль ALUETTA

ALUETTA отсутствует

Цитата:
Сообщение от yxc Посмотреть сообщение
по-русски про сингуляр тоже много чего написано, я просто мин возраст приема смотрела)
На русском я прочитала, но не разобралась особо, что это такое и к чему относится. Написано все хорошо, вроде и испытано, почему аллергологи не назначают, или просто потому, что это средство недавно появилось?
Старый 20-01-2009, 01:25
ответ для ALUETTA на сообщение "На русском я прочитала, но не..."
ALUETTA
Участник

Профиль ALUETTA

ALUETTA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALUETTA Посмотреть сообщение
На русском я прочитала, но не разобралась особо, что это такое и к чему относится. Написано все хорошо, вроде и испытано, почему аллергологи не назначают, или просто потому, что это средство недавно появилось?
Уже почитала на стр.672 про Сингуляр, попробую поискать.
Старый 20-01-2009, 13:54
ответ для ALUETTA на сообщение "На русском я прочитала, но не..."
Бяшенька
Ветеран

Бяшенька отсутствует

Цитата:
Сингуляр появился давно, это негормональный препарат, назначается минимум на 3 месяца. Назначается только с 6 лет!( но это из официальной инструкции). Это антилейкотриеновый препарат ( ингибирует лейкотриеновые рецепторы,т.е. блокирует эти рецепторы, а тем самым предотвращает развитие бронхоспазма), назначается в качестве базисной терапиии нетяжёлой астмы. Эффект ниже , чем у гормонов, но эффект есть. Препарат недешёвый для многих родителей, поэтому и аллергологи назначают его реже, чем другие препараты, плюс есть ограничения по возрасту. У меня ребёнок принимает сингуляр, эффект есть, но кроме сингуляра, мы регулярно занимаемся дыхательной гимнастикой, спортом.
Старый 20-01-2009, 15:17     #4
ALUETTA
Участник

Профиль ALUETTA

ALUETTA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшенька Посмотреть сообщение
Сингуляр появился давно, это негормональный препарат, назначается минимум на 3 месяца. Назначается только с 6 лет!( но это из официальной инструкции). Это антилейкотриеновый препарат ( ингибирует лейкотриеновые рецепторы,т.е. блокирует эти рецепторы, а тем самым предотвращает развитие бронхоспазма), назначается в качестве базисной терапиии нетяжёлой астмы. Эффект ниже , чем у гормонов, но эффект есть. Препарат недешёвый для многих родителей, поэтому и аллергологи назначают его реже, чем другие препараты, плюс есть ограничения по возрасту. У меня ребёнок принимает сингуляр, эффект есть, но кроме сингуляра, мы регулярно занимаемся дыхательной гимнастикой, спортом.
Здесь пишут , что в России его нет, вы где покупаете? И дорого - это сколько? Я бы , пожалуй, попробовала!

Цитата:
Здесь пишут , что в России его нет, вы где покупаете? И дорого - это сколько? Я бы , пожалуй, попробовала!
Нашла уже сама - оказывется у нас в аптеках он уже есть, и стоит не так уж и дорого. Тайлед, Интал примерно столько же стоят, а полиоксидоний ( имунное ср-во) так и еще дороже. А вам врач рекомендовал его или вы сами решились?

Цитата:
Нашла уже сама - оказывется у нас в аптеках он уже есть, и стоит не так уж и дорого. Тайлед, Интал примерно столько же стоят, а полиоксидоний ( имунное ср-во) так и еще дороже. А вам врач рекомендовал его или вы сами решились?
Старый 20-01-2009, 20:27     #5
Бяшенька
Ветеран

Бяшенька отсутствует

Цитата:
Покупала в разных аптеках ( живу в Озерках), не всегда этот препарат есть в аптеках. Стоимость от 800 до 1000 руб. за 14 табл. ( дозировка 5 мг). Но мне недорого, я любое лекарство куплю для ребёнка!

Цитата:
Нам аллерголог назначал, так как я ни на какие больше препараты не была согласна. У моего ребёнка нетипичная бронхиальная астма ( кашлевой вариант). Но мы ещё лечимся параллельно у гомеопата, занимаемся дыхательной гимнастикой по Стрельниковой.
Старый 20-01-2009, 17:46     #6
yxc
Старожил

yxc отсутствует

Цитата:
. Назначается только с 6 лет.
посмотрите. я ссылку написала выше- не с 6 лет, а с1 года- просто в России других дозировок нет
Старый 20-01-2009, 17:53     #7
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Девочки, а пульмикорт вы 4-5 лет в каком виде даете?
а то у меня стоит порошок за 900 рэ (муж случайно не то купил), а сейчас прописали (пока делаем ингаляции с раствором)...
Я конечно с врачом проконсультируюсь, но мне самой интересно - реально ли это ребенку дать, или она еще не сможет вдохнуть так как надо?

И вопрос- где вы покупаете этот пульмикорт, а то я только в Озерках нашла и то не всегда он там бывает