***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 11:31     #1201
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочонки, а у меня глупый вопрос, вот если рожать с истонченной сетчаткой и самой, то что? потом ослепнешь после родов?[/quote

Может произойти отслойка сетчатки.
Я сама уже делала припайку сетчатки,и как оказалось у меня светобоязнь
Ой, а светобоязньб это что? У тебя отслойка как раз после родов была?
в общем я решила рисковать не буду...
запишусь потом еще раз в какой-нить уже центр
мне говорили что для таких как я в роддом нуно идти ток со справкой от окулиста
Старый 16-01-2009, 11:31     #1202
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
А у меня от хлорки жуткие раздражения на глазах (хотя плаванием отзанималась 8 лет в свое время). Поэтому ищу бассейн для беременных, там во-первых, вода теплая градусов 37 обычно, и во-вторых, очищение без хлора. Может с такой водой не будешь простужаться?
У меня подруга ходила при 9 РД, там какая то вода серебром очищается
Старый 16-01-2009, 11:44     #1203
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
А у меня от хлорки жуткие раздражения на глазах (хотя плаванием отзанималась 8 лет в свое время). Поэтому ищу бассейн для беременных, там во-первых, вода теплая градусов 37 обычно, и во-вторых, очищение без хлора. Может с такой водой не будешь простужаться?
а я вот как раз хожу в бассейн там ионная очистка воды, и раз в 4 часа вода в бассене обновляется..
ток температура воды 29, но вообще там классно
правда занятия для беременных ток в середине дня, так что пока работаю - нереально.
http://sport.neptun.spb.ru/
Старый 16-01-2009, 11:47     #1204
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
У меня подруга ходила при 9 РД, там какая то вода серебром очищается
Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
а я вот как раз хожу в бассейн там ионная очистка воды, и раз в 4 часа вода в бассене обновляется..
ток температура воды 29, но вообще там классно
правда занятия для беременных ток в середине дня, так что пока работаю - нереально.
http://sport.neptun.spb.ru/
Таких бассейнов много по городу, но в нашем микрорайоне (совсем не чудесном, к сожалению) не найти никак у дома, а ездить куда-то боюсь скоро станет прсото лень
Старый 16-01-2009, 11:52     #1205
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Девочки на ДО висит объявление
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=999946

Просто помню кто-то хотел брюки на высокий рост
Старый 16-01-2009, 12:33     #1206
Givemeakiss
Частый гость

Givemeakiss отсутствует

Цитата:
Ооооо, сколько соседок))) Девчонки, а вы не хотите в ближайшее время пойти на аквааэробику или хотя бы занятия на суше в нашем районе? Ищу бассейн с подходящей водой, пока ничего не нашла. В понедедлньик если варч разрешит спорт, займусь поиском активнее.

На курсы идти мне кажется еще рано, пойду обязательно, но недели с 30-ой, не раньше. А вот на спецгимнастику и водные процедуры уже пора
Привет)) я вот тоже об этом очень помышляю.. в понедельник схожу на консультацию к врачу, получу ее комментарии и тогда уже можно будет действительно заняться поиском активнее.
Старый 16-01-2009, 12:37     #1207
Духи
Старожил

Духи отсутствует

Всем приветик! Хочу похвастаться, я вчера себе купила беременные джинсики за 1100, очень хорошие и удобные. Вчера прогуливаясь с мамой чисто случайно зашли в магазин где продают обычные джинсы и как я была удивлена когда увидела 7 видов джинсиков для беременных и по таким ценам. Мне их там же и укоротили. В общем сегодня уже щеголяю в новеньких штанишках.
Старый 16-01-2009, 12:41
ответ для Чавелла на сообщение "Поздравляю..."
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Даша, поздравляю с УЗИ

Я тоже сегодня на УЗИ была, на повторном. Такие уже малыши вымахали большие, по сравнению с прошлым разом И, конечно, в этот раз уже все удалось разглядеть у обоих. Посмеялись: врач померяла их и говорит: "О, отличать их легко - один маленький и толстенький, а другой длинненький и худенький" Да, и подтвердился ее прогноз насчет пола: два пацана

Поздравляю!!!!
Оля, а что у тебя разнояйцевые мужички то?
Старый 16-01-2009, 12:50
ответ для yanola на сообщение "Даша, поздравляю с..."
Краюшка
Участник

Краюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Просто ежели выйти, то з/п будет, всяко больше оклада - поэтому и декретные будут побольше! А так необязательно выходить, ежели еще отпуск по уходу не закончился!
Это про премии сказали, оклад то как есть, просто мама моя не так мне объяснила, а у нас все таки 30%премия, я лучше поработаю)))

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Девочки, пока вас совсем не читала, все на завтра на утро, пока время делиться своей радостью.
Мы теперь ОБУЗИШЕННЫЕ!!! Сделали 3Д, очень хорошо было видно, мои мужчины смотрели стояли рядом, все такие счастливые!!!Так что девочки, все хорошо, я такая СЧАСТЛИВАЯ!!!!! Муж ухаживает, до УЗИ такого не было - прям пылинки с меня сегодня сдувал Тем более для него это впервые, с моим старшим он не мог ни разу со мной сходить.
Даша ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Еще одна девулька!!! Теперь ждемс все первых толчков приятных)))

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
или еще могла быть ранняя овуляция
А у меня с первого дня М 13 недель, а Лебедев поставил 14, я ж не могла забеременеть до М Или тоже ждать второго УЗИ...

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Посмотрим, какой следующий поставят - у меня с 9 марта можно будет на УЗИ, тогда и линейку поменяю
И я тож так решила)))

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня на УЗИ была, на повторном. Такие уже малыши вымахали большие, по сравнению с прошлым разом И, конечно, в этот раз уже все удалось разглядеть у обоих. Посмеялись: врач померяла их и говорит: "О, отличать их легко - один маленький и толстенький, а другой длинненький и худенький" Да, и подтвердился ее прогноз насчет пола: два пацана
Класненько как, такие разные!!! И пацанята - двойное счастье!!! Поздравляю!!!
Старый 16-01-2009, 12:57
ответ для Vasi Lisa на сообщение "ООО! СОСЕДИ!! Я живу на углу..."
Givemeakiss
Частый гость

Givemeakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vasi Lisa Посмотреть сообщение
ООО! СОСЕДИ!!
Я живу на углу Наставников-Энтузиастов!

Рядом с моим домом классная аквааэробика, куда я как раз собираюсь начать ходить с февраля =)
Просто в первом триместре не ходила, берегла себя и малыша.

У как нас много оказывается)) и все рядом