| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  16-01-2009, 11:27 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#4881 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: СПб, Приморский р-н, Богатырский пр. 
				   | У меня вопросик к приморским девочкам, случайно никто не ходит в Континент на Байконурской в спорт лайф? | 
|  16-01-2009, 11:29 | ответ для Vkusnota на сообщение   "Крошка По так и кашляет. Вызвала опять..."#4882 | ||
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Комендантский пр. 
				   | Ярик - красавец!     Даниэль - вамп-мужчина.   Девочки, с Дагером просто - жесть! Создайте топик в тратим деньги! ЛВ должен знать своих героев в лицо! Спасибо.  Оксана, можно не скромный вопрос? А подарок на годовасие тебе не мой случайно достался? Просто девочки хвастались подарками, а мой как-то канул в лету. Я волнуюсь, он вообще подарен?  Цитата: 
    Цитата: 
 Ой, в двух словах не расскажешь. Вот топик, там ссылки с картинками есть и описания, довольно подробные. Просто много писанины, как рис варить, как начинку готовить, как рыбу солить, как крутить, как лепить..... Я училась в кулинарной школе. Не могу по картинкам. Поделай ингаляции. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лере и Снежанне @@@@@@@@@@@ Поправляйтесь! Ждем вас в наших стройных рядах. | ||
|  16-01-2009, 11:59 | ответ для Queen Viktory на сообщение   "Ярик - красавец!..."#4883 | |
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Савушкина 
				   | Цитата: 
  ), который во сне очки не снимал, боялся музу пропустить, ему снились мелодии. А когда надо себя сподвигнуть на спорт или диету, я себе ставлю в телефоне напоминаки на каждые 2-3 часа - хватит есть, ты и так толстая. и т.д.  Здесь у нас методы совпадают вот сейчас как спрошу - как делать ингаляции и чем? я, конечно, помню, что все это триста раз обсуждено, о вот как-то мимо меня прошло.  | |
|  16-01-2009, 12:11 | ответ для SilentAngel на сообщение   "Прелестные детки!!!!!!!!!!!!!!..."#4884 | ||||
| Элита Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Сосновая Поляна 
				   | Приветик   всем,интересно что же с нами все таки было....Сегодня хоть спали лучше,НО под утро орали с зубами...может это из-за зубьев ослабевает иммунитет и хватанули какую-нить бяку....сдали утречком наконец анализы...жду капрограмму И ТПГ ...дня через3 ,что там высеется...Спасибо всем всем !!Наверно и вы помогли и веа и молитва..но моей крошке лучше,может кушать,даже новую кашку Хайнц для взросляков с года сегодня опробовали...очень вкусно.сама бы такую ела  ... Вика,мы передумали в Вуокатти на мой д.р..-не поедем.Денег надо с собой многа....да и ехать далеко..мы сейчас подбились во что вылились эти 2 недели  сумму не буду оглашать,а то тут обморок случится у кого нить...я сама то в шоке..непонятно на что..кроме аренды дома,да нескольких дорогих вещей.Я пока забронировала Иматран кюлпюля коттедж на несколько дней,пока поддержу бронь немножко,порешаем. Цитата: Цитата: 
 Лена,какая Диана уже ДИАНА  провто прелестна....такое личико выразительное,действительно,вытянулась и стала....такой...девочкой  ,а не малышкй уже. Про горшок поздравляю с покаками  ,значит дело пошло,главное первый раз покакать,сажай почаще,мы сейчас ночью почти совсем не писаем в памперс,на горшок ночью и утром.Она все понимает,они уже очень много понимают,просто.как собачки ПОКА могут многое голосом .интонацией и звуками сказать то.что пока необьяснимо  У нас берет горшок сама,"кака"стала говорить,тоже прекращает и встает после всех дел,это нормально,взросляки же уже  Цитата:  ДРУГОГО СЛОВА НЕТ.наверно безумно вкусно. Вот у нас распродажи,а в финке флиску за такие деньги и на распродаже не купишь..Вообще мне кажется.что цены на одежду у нас ниже,особенно в распродажи. Цитата: 
  Жду вот.Сами ,правда.почти не снимали.только то,что я повесила уже в контакте-несколько кадров.Самое интересное:выход иммениницы,реакции гостей на фильм и шоу,конкурсы снимал "профи"  Цитата: 
  ...хорошенькие и брат СТАРШИЙ,как настоящий СТАРШИЙ БРАТ себя ведет!Молодец! | ||||
|  16-01-2009, 12:20 | ответ для Очкарик на сообщение   "Всем большой-пребольшой привет!
Вчера..."#4885 | |
				   | Цитата: 
  Аналогично! Стимулирую себя - давай, давай толстая корова!  Успехи, пока не очень выдающиеся у меня, но, конечно есть. Я в Олимпик хожу. | |
|  16-01-2009, 12:26 | ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение   "Приветик :030:всем,интересно что же с..."#4886 | |
				   | Цитата: 
  А мы наоборот собрались. Но не в Вуокатти, а пока куда-нибудь в Европу. Хотим в начале марта, правда съездить. Вчера Леша спросил - едем? Но это еще не точно. Ты ж знаешь как у него, сегодня едем, а завтра нет. Рада, что вам лучше! Слава Богу.  Про распродажи согласна, с таким курсом евро, у нас дешевле. Зная, как для тебя важны памятные снимки и съемки, очень жаль, что такая ерунда вышла. Прям злость.  Не могли для тебя постараться? Ведь ты ж их давний клиент? Совсем оборзели, ничего святого. Лучших клиентов отпугивают. Спасибо!  Получилось действительно неплохо. | |
|  16-01-2009, 12:27 | ответ для Queen Viktory на сообщение   "Спасибо...."#4887 | ||||
				   | Цитата: 
  Хоть и с глазками красными  Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Ладно,скромничать.Есть результат,девочки,я сама видела  свидетель  Вика,что делать с кучей ваших фоток?Записать на диск,повесить отдельной папкой в контакте сжатыми или по почте...но это много очень? | ||||
|  16-01-2009, 12:30 | ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение   "Даник,я его так редко вижу,почему ты..."#4888 | 
				   |  | 
|  16-01-2009, 12:31 | ответ для Queen Viktory на сообщение   ":046:А мы наоборот собрались. Но не в..."#4889 | |
				   | Цитата: 
 Про лето ничего не надумали? | |
|  16-01-2009, 12:32 | ответ для Annet на сообщение  "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."#4890 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Савушкина 
				   | оооооЙ а голову сломала, вспоминая как этот зверь зовется. Нибулайзрер... сху в аптеку вечерком - прозондирую почву.  Спасибо! Рада, что Снежке лучше! ттт |