| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Элита
|
Крошка По так и кашляет. Вызвала опять врача.
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Крошка По так и кашляет. Вызвала опять..."
|
||
|
Мега-элита
|
Ярик - красавец!
![]() ![]() ![]() Даниэль - вамп-мужчина. ![]() ![]() Девочки, с Дагером просто - жесть! Создайте топик в тратим деньги! ЛВ должен знать своих героев в лицо! Спасибо. ![]() Оксана, можно не скромный вопрос? А подарок на годовасие тебе не мой случайно достался? Просто девочки хвастались подарками, а мой как-то канул в лету. Я волнуюсь, он вообще подарен? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой, в двух словах не расскажешь. Вот топик, там ссылки с картинками есть и описания, довольно подробные. Просто много писанины, как рис варить, как начинку готовить, как рыбу солить, как крутить, как лепить..... Я училась в кулинарной школе. Не могу по картинкам. Поделай ингаляции. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лере и Снежанне @@@@@@@@@@@ Поправляйтесь! Ждем вас в наших стройных рядах. |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ярик - красавец!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
), который во сне очки не снимал, боялся музу пропустить, ему снились мелодии. А когда надо себя сподвигнуть на спорт или диету, я себе ставлю в телефоне напоминаки на каждые 2-3 часа - хватит есть, ты и так толстая. и т.д. Здесь у нас методы совпадаютвот сейчас как спрошу - как делать ингаляции и чем? я, конечно, помню, что все это триста раз обсуждено, о вот как-то мимо меня прошло. ![]() |
|