| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для bysa2008 на сообщение "Покажу и своих деток:)))
На второй Лиза..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Прелестные детки!!!!!!!!!!!!!!..."
|
||||
|
Элита
|
Приветик
всем,интересно что же с нами все таки было....Сегодня хоть спали лучше,НО под утро орали с зубами...может это из-за зубьев ослабевает иммунитет и хватанули какую-нить бяку....сдали утречком наконец анализы...жду капрограмму И ТПГ ...дня через3 ,что там высеется...Спасибо всем всем !!Наверно и вы помогли и веа и молитва..но моей крошке лучше,может кушать,даже новую кашку Хайнц для взросляков с года сегодня опробовали...очень вкусно.сама бы такую ела ...Вика,мы передумали в Вуокатти на мой д.р..-не поедем.Денег надо с собой многа....да и ехать далеко..мы сейчас подбились во что вылились эти 2 недели сумму не буду оглашать,а то тут обморок случится у кого нить...я сама то в шоке..непонятно на что..кроме аренды дома,да нескольких дорогих вещей.Я пока забронировала Иматран кюлпюля коттедж на несколько дней,пока поддержу бронь немножко,порешаем.Цитата:
Цитата:
Лена,какая Диана уже ДИАНА провто прелестна....такое личико выразительное,действительно,вытянулась и стала....такой...девочкой ,а не малышкй уже.Про горшок поздравляю с покаками ,значит дело пошло,главное первый раз покакать,сажай почаще,мы сейчас ночью почти совсем не писаем в памперс,на горшок ночью и утром.Она все понимает,они уже очень много понимают,просто.как собачки ПОКА могут многое голосом .интонацией и звуками сказать то.что пока необьяснимо У нас берет горшок сама,"кака"стала говорить,тоже прекращает и встает после всех дел,это нормально,взросляки же уже![]() Цитата:
ДРУГОГО СЛОВА НЕТ.наверно безумно вкусно.Вот у нас распродажи,а в финке флиску за такие деньги и на распродаже не купишь..Вообще мне кажется.что цены на одежду у нас ниже,особенно в распродажи. Цитата:
Жду вот.Сами ,правда.почти не снимали.только то,что я повесила уже в контакте-несколько кадров.Самое интересное:выход иммениницы,реакции гостей на фильм и шоу,конкурсы снимал "профи"![]() Цитата:
...хорошенькие и брат СТАРШИЙ,как настоящий СТАРШИЙ БРАТ себя ведет!Молодец! |
||||
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Приветик :030:всем,интересно что же с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы наоборот собрались. Но не в Вуокатти, а пока куда-нибудь в Европу. Хотим в начале марта, правда съездить. Вчера Леша спросил - едем? Но это еще не точно. Ты ж знаешь как у него, сегодня едем, а завтра нет. Рада, что вам лучше! Слава Богу. ![]() Про распродажи согласна, с таким курсом евро, у нас дешевле. Зная, как для тебя важны памятные снимки и съемки, очень жаль, что такая ерунда вышла. Прям злость. Не могли для тебя постараться? Ведь ты ж их давний клиент? Совсем оборзели, ничего святого. Лучших клиентов отпугивают.Спасибо! ![]() Получилось действительно неплохо. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение ":046:А мы наоборот собрались. Но не в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про лето ничего не надумали? |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "В Европу хорошо...но,видишь,мы же на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мы порешали наоборот, пораньше съездить. В марте на две недели, а потом в августе. Вот и получится такой вот трехразовый отдых. На майские нет смысла ехать. Про лето думаем куда и как? Пока подбираем варианты, слушаем отзывы. Приятели, с которыми собирались искать дом, поедут тоже в июне, хотели в августе, но передумали. Так что мы в гордом одиночестве пока на август. ![]() Пообедать можно. ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А мы порешали наоборот, пораньше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Отсолировала ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение ":046:А мы наоборот собрались. Но не в..."
|
|
Наш человек
|
Вчерашние перебои с инетом не дали ничего написать ...
НАСТЕНЬКА ... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть мечта любая, как по волшебству ... Превратится сможет в сказку на яву. Словно фея добрая, палочкой взмахнет ... Все чего желала ты вмиг произойдет. ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Вчерашние перебои с инетом не дали..."
|
|
Элита
|
В августе практически везде жарко очень...я эти пожары на всю жизнь запомню,да и землетресение тоже...Вам тогла надо северные части курортов смотреть...А вы в Барсе были в Испании? Если Греция.то Халкидики однозначно и место посоветую...по Италии у меня Терачина полюбилась кому то...
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "В августе практически везде жарко..."
|
|
Элита
|
Анют,привет,когда встречаемся?
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Анют,привет,когда встречаемся?"
|
|
Наш человек
|
Лерунечка, пока не знаю ...
Я буду в центре во вторник в районе семи вечера ... Может тогда и встретимся? Слушай ... а ты по Франции не сможешь меня сориентировать ? По ценам?Сейчас сижу тоже насчет отдыха думаю ... Летом точняк на море поедем ... только когда именно и куда пока не ясно ... И бюджет не известен ... Грустно как то ... |