* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 00:25     #1
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от bysa2008 Посмотреть сообщение
Покажу и своих деток)
На второй Лиза Антон и наша двоюродная сестра Соня
А на третьей -лиза готовится перенимать опыт у мамы
Прелестные детки!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-01-2009, 12:11
ответ для SilentAngel на сообщение "Прелестные детки!!!!!!!!!!!!!!..."
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Приветик всем,интересно что же с нами все таки было....Сегодня хоть спали лучше,НО под утро орали с зубами...может это из-за зубьев ослабевает иммунитет и хватанули какую-нить бяку....сдали утречком наконец анализы...жду капрограмму И ТПГ ...дня через3 ,что там высеется...Спасибо всем всем !!Наверно и вы помогли и веа и молитва..но моей крошке лучше,может кушать,даже новую кашку Хайнц для взросляков с года сегодня опробовали...очень вкусно.сама бы такую ела...

Вика,мы передумали в Вуокатти на мой д.р..-не поедем.Денег надо с собой многа....да и ехать далеко..мы сейчас подбились во что вылились эти 2 неделисумму не буду оглашать,а то тут обморок случится у кого нить...я сама то в шоке..непонятно на что..кроме аренды дома,да нескольких дорогих вещей.Я пока забронировала Иматран кюлпюля коттедж на несколько дней,пока поддержу бронь немножко,порешаем.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Горшок осваиваем (одни из последних, наверное)
Вложение 2076869
]
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Мы купили новый горшок (в Икее за 79 рублей), он нам понравился. Денек так посидели, на следующий день уже обновили два раза - покакали Причем по-взрослому: покакала, встала и готова идти, а пока дело не сделано - сидит. Как будто понимает
Просто, видимо, время удачное. Что дальше будет - не знаю, и не загадываю

Лена,какая Диана уже ДИАНАпровто прелестна....такое личико выразительное,действительно,вытянулась и стала....такой...девочкой,а не малышкй уже.

Про горшок поздравляю с покаками,значит дело пошло,главное первый раз покакать,сажай почаще,мы сейчас ночью почти совсем не писаем в памперс,на горшок ночью и утром.Она все понимает,они уже очень много понимают,просто.как собачки ПОКА могут многое голосом .интонацией и звуками сказать то.что пока необьяснимоУ нас берет горшок сама,"кака"стала говорить,тоже прекращает и встает после всех дел,это нормально,взросляки же уже

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Всем привет!

А вот и ролл.

Я сделала свой первый шведский торт.

Сегодня купила себе новые кроссовки, старыми натерла на тренировке сегодня же две огромные мозоли! Уходила хромая. Везде скидки!
Футболку купила за 200р., новую флиску за 400, кроссы за 1300. Еще носки спортивные взяла, и бутыль для воды. Вот такой шоппинг! Заодно закупила продуктов для торта и суши. Своих баловала.

ОФИГИТЕЛЬНОДРУГОГО СЛОВА НЕТ.наверно безумно вкусно.

Вот у нас распродажи,а в финке флиску за такие деньги и на распродаже не купишь..Вообще мне кажется.что цены на одежду у нас ниже,особенно в распродажи.

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Лера, скорейшего выздоровления вам со Снежей! Так жалко
вас обеих .

Про Дагер обидно ужасно . Мы-то на годовасии хоть немного
сами поснимали, а вы, наверное, полностью доверились "профессионалу".
Сочувствую...
Антон попросил образцы фото с другой фотосессии,которые меня устраивают по всему,я ему и отправила Жаннины фоты 6 месячной давности.сегодня прислал письмо.что отправил мой заказ в переработку...я ему сразу сказала.что вряд ли что -то можно сделать..но посмотрим...Он же понимает.что я тоже денег захочуЖду вот.Сами ,правда.почти не снимали.только то,что я повесила уже в контакте-несколько кадров.Самое интересное:выход иммениницы,реакции гостей на фильм и шоу,конкурсы снимал "профи"

Цитата:
Сообщение от bysa2008 Посмотреть сообщение
Покажу и своих деток)
На второй Лиза Антон и наша двоюродная сестра Соня
А на третьей -лиза готовится перенимать опыт у мамы
Какие все...похожие...хорошенькие и брат СТАРШИЙ,как настоящий СТАРШИЙ БРАТ себя ведет!Молодец!
Старый 16-01-2009, 12:26     #3
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение

Вика,мы передумали в Вуокатти на мой д.р..-не поедем.Денег надо с собой многа....да и ехать далеко..мы сейчас подбились во что вылились эти 2 неделисумму не буду оглашать,а то тут обморок случится у кого нить...я сама то в шоке..непонятно на что..кроме аренды дома,да нескольких дорогих вещей.Я пока забронировала Иматран кюлпюля коттедж на несколько дней,пока поддержу бронь немножко,порешаем.

А мы наоборот собрались. Но не в Вуокатти, а пока куда-нибудь в Европу. Хотим в начале марта, правда съездить. Вчера Леша спросил - едем?
Но это еще не точно. Ты ж знаешь как у него, сегодня едем, а завтра нет.

Рада, что вам лучше! Слава Богу.

Про распродажи согласна, с таким курсом евро, у нас дешевле.

Зная, как для тебя важны памятные снимки и съемки, очень жаль, что такая ерунда вышла. Прям злость. Не могли для тебя постараться? Ведь ты ж их давний клиент? Совсем оборзели, ничего святого. Лучших клиентов отпугивают.

Спасибо!
Получилось действительно неплохо.
Старый 16-01-2009, 12:31     #4
П А Н Т Е Р А
Элита

Цитата:
А мы наоборот собрались. Но не в Вуокатти, а пока куда-нибудь в Европу. Хотим в начале марта, правда съездить. Вчера Леша спросил - едем?
Но это еще не точно. Ты ж знаешь как у него, сегодня едем, а завтра нет.

.
В Европу хорошо...но,видишь,мы же на майские потом куда -нить,а потом и Греция уже не за горами...Да и я же на д.р..кто ж за мной в европу поедет.а так хоть Витолины подтянутся...

Про лето ничего не надумали?
Старый 16-01-2009, 12:36     #5
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
В Европу хорошо...но,видишь,мы же на майские потом куда -нить,а потом и Греция уже не за горами...Да и я же на д.р..кто ж за мной в европу поедет.а так хоть Витолины подтянутся...

Про лето ничего не надумали?

А мы порешали наоборот, пораньше съездить. В марте на две недели, а потом в августе. Вот и получится такой вот трехразовый отдых. На майские нет смысла ехать.
Про лето думаем куда и как? Пока подбираем варианты, слушаем отзывы. Приятели, с которыми собирались искать дом, поедут тоже в июне, хотели в августе, но передумали. Так что мы в гордом одиночестве пока на август.

Пообедать можно.
Старый 16-01-2009, 12:48     #6
П А Н Т Е Р А
Элита

Цитата:
А мы порешали наоборот, пораньше съездить. В марте на две недели, а потом в августе. Вот и получится такой вот трехразовый отдых. На майские нет смысла ехать.
Я вот в Шарм хочу безумно.........к рыбкам...там так хорошо...только маленькие мы еще к такой перемене климата...и в Тай хочу на Пхукет снова или на Самуи...но это через пару лет только наверно...без Снежи не полечу,а ей тяжеловато такой перегруз будет.

Отсолировала
Старый 16-01-2009, 12:37     #7
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Вчерашние перебои с инетом не дали ничего написать ...

НАСТЕНЬКА ...
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть мечта любая, как по волшебству ...
Превратится сможет в сказку на яву.
Словно фея добрая, палочкой взмахнет ...
Все чего желала ты вмиг произойдет.

Старый 16-01-2009, 12:42     #8
П А Н Т Е Р А
Элита

Цитата:
Про лето думаем куда и как? Пока подбираем варианты, слушаем отзывы. Приятели, с которыми собирались искать дом, поедут тоже в июне, хотели в августе, но передумали. Так что мы в гордом одиночестве пока на август.

Пообедать можно.
В августе практически везде жарко очень...я эти пожары на всю жизнь запомню,да и землетресение тоже...Вам тогла надо северные части курортов смотреть...А вы в Барсе были в Испании? Если Греция.то Халкидики однозначно и место посоветую...по Италии у меня Терачина полюбилась кому то...
Старый 16-01-2009, 12:43     #9
П А Н Т Е Р А
Элита

Анют,привет,когда встречаемся?
Старый 16-01-2009, 13:13     #10
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Анют,привет,когда встречаемся?
Лерунечка, пока не знаю ...
Я буду в центре во вторник в районе семи вечера ...
Может тогда и встретимся?

Слушай ... а ты по Франции не сможешь меня сориентировать ? По ценам?

Сейчас сижу тоже насчет отдыха думаю ...
Летом точняк на море поедем ... только когда именно и куда пока не ясно ...
И бюджет не известен ...
Грустно как то ...