| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "так я и говорю время еще не пришло, ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Воспитывать можно, но дальше уж сам решит, как и что. Эх, а мы волнуйся тут.. ![]() ![]() Кстати, у мужа была в институте весьма бурная молодость ![]() даже я предпочитаю всего не знать ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "У меня такое чувство, что у меня муж..."
|
|||||
|
Активный участник
|
Цитата:
. Зубов пока не видатьЦитата:
Цитата:
. Мой вот ползает, правда еще как-то неправильно, а зубов нетЦитата:
.Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Активный участник
|
у нас тоже кошка
сегодня отправила на балкон все лишние ковровые дорожки мы пока в пределах комнаты ползаем, но коридор так манит |
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "у нас тоже кошка
сегодня отправила на..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
раз в 2-3 дня, по настроению. коленки ничем не мажу...можно кремом детским на ночь, тогда пройдет ![]() Цитата:
, они полезные ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "Всем приветики снова.
Полугодовасиков с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Рацион широкий, но все по полчайной ложки пока Перепробовали все Маринкины каши - толокно, манную, овсянку, рисовую, гречневую.... Из овощей кроме картошки-морковки-капусты из супа больше ничего не пробовали. Уже просит и кушает вовсю - поправимся, буду прикармливать посерьезней ![]() |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "пол мою каждый день просто водой...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "такая миленькая!!!!!!!
девы, а у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Юлишку с Герушкой с полугодиком!
![]() ![]() ![]() А заодно (вдруг завтра не доберусь до инета) Ленину Дашеньку , Анину Любочку , Ленину Таисию (не видели, не знаем ), Таниного Артёма и Катиного Славика с 1/2 годика!И спасибо всем-всем за наши вчерашние поздравления. Было ОЧЕНЬ приятно и празднично. ![]() Имениннику был показан красивый торт, который съели без его участия. ![]() Ярослав родился с карими, очень тёмными. Да в альбоме можешь на сайте глянуть. У меня серые, у папы карие, но не настолько тёмные, как у Яра. Расскажи-расскажи! Записываю. А то мои тоже припёрлись... как мне тут байки ни травили про залётность и тому подобные чудеса. Ан нет, мои считают что "пролактин-пролактином, а жизнь портить надо по расписанию". ![]() Цитата:
![]() Молодец Гера - не торопится расти. А то оглянуться не успеешь - уже мама и не очень нужна... Это я сижу-грущу: завтра последний день без прикорма. ![]() |
|
|
|
ответ для Kiara на сообщение "мы тож так мандаринку сосем :)
Рацион..."
|
|
|
Элита
|
Вырастет, наоборот в авторитете будет! Будет у девчонок пользоваться популярностью - я уверена!!!! У него хороший характер, он покладистый. Всё пройдет, у всех бывает депрессия...Скоро у него жизнь наладится, надо только чуть-чуть подождать
Моё ИМХОЗа младшего я очень рада!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Насчет коленок - не мажу ничем, а пол мою раз в два дня со средством "Мистер Пропер" Девы, у нас темпа к вечеру 38, я свечку поставила. Мася капризит, так жалко его ...до прививки такой жизнерадостный, а после лежит, даже ползти никуда не хочет![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Юлишку с Герушкой с полугодиком!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() С тортом у нас сегшодня было тоже самое ![]() А мы уже кашу давно едим (недели две), вот только она в желудок похоже не попадала. все мимо, да мимо Теперь вот из рожка пробуем, чего то тоже не очень , ну ничего куплю молочной каши, а то эти низкоалергенные даже самый голодный, мне кажется, есть не будет... |
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Вырастет, наоборот в авторитете будет!..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нам тоже скоро предстоит, ждем когда Инфанрикс завезут в поликлинику. |