~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 15:53     #7881
Lempi
Участник

Lempi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Baby Посмотреть сообщение
Поздравляю с двумя месяцами!

Диану (Lioness) и Ростислава
Олю (Равиолька) и Андрюшу
Любу (Lempi) и Алису

Спасибо!

мы сегодня были у врача, набрали за этот месяц 600 гр, весим 5000.. я вот думаю, не маловато ли? врач говорит ,что нормально.
от наших постоянных хрюканий посоветовала "попробовать" проторгон. кто-нибудь капал такое?

и опять сказали ,что голова крупная (хотя даже не померяли), глаза она "выпячивает" и скорее всего, у нас внутричерепное давление ,нелохо бы сделать узи головы... но раз невропатолог ничего не сказала, то подождать до 3-х месяцев и следующего приёма у невропатолога, может, тогда назначит это самое узи.. я вот думаю, раз оно всё равно платное, мож сделать его сейчас ,что толку тянуть.. меня эти постоянные намёки врача уже сильно расстраивают..
Старый 13-01-2009, 15:53     #7882
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:

Любу (Lempi) и Алису

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Дай Бог, дай Бог чтоб будущий Аршавин, даже лучше
А меня старший расстраивает, ну никаких талантов у ребёнка, элементарно даже читать не хочет учиться... Ничего кроме компа его не интересует.
А я мало того что уставшая, так ещё нервная и злая последние два дня. Терпеть не могу себя в таком состоянии
А мы хоть и помладше, но нас тока машинки интересуют...
Я тоже нервная- он ПОСТОЯННО закатывает истерики без повода...и пререкаться начал постоянно... и что с ним делать???
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
девочки, помогите решить проблему
мелкий с солями и легким покашливанием, но без температуры (ректальная 37,1 стабильно)
3 дня сидим дома
а погулять охота
как думаете, идти сегодня или не рисковать?
сегодня лучше посидеть дома-противно на улице...
а вообще, мы гуляли с соплями и покашливанием
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
я на это папичке заявляю,что леченый насморк проходит за неделю, а не леченый за семь дней, так вот когда заболеешь мы на тебе экономить будем, а то что спать нереально, ну так потерпи,через неделю всё пройдет само.
А если тебя проберет понос, так это вообще не болезнь, не будем захламлять организм химотой, про...ся и порядок...
Старый 13-01-2009, 15:55     #7883
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soletta Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у врача - весим 4 400 за месяц прибавка 600, в первый - 800. Сказали хорошо прибавляем...
здорово)умнички

Цитата:

Любу (Lempi) и Алису

Присоединяюсь)ростите большие)
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки мы вчера сказали"КА" А сегодня сказали "ГОЛ" 2 раза-я ржаланимоглаМожет Аршавин будущий
наш Ванюша молодец)))
Цитата:
Дай Бог, дай Бог чтоб будущий Аршавин, даже лучше
А меня старший расстраивает, ну никаких талантов у ребёнка, элементарно даже читать не хочет учиться... Ничего кроме компа его не интересует.
А я мало того что уставшая, так ещё нервная и злая последние два дня. Терпеть не могу себя в таком состоянии
програмист значицо)
Цитата:
я на это папичке заявляю,что леченый насморк проходит за неделю, а не леченый за семь дней, так вот когда заболеешь мы на тебе экономить будем, а то что спать нереально, ну так потерпи,через неделю всё пройдет само.
А если тебя проберет понос, так это вообще не болезнь, не будем захламлять организм химотой, про...ся и порядок...
во во
Старый 13-01-2009, 16:00     #7884
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
наша девочка больше не бомж наконец-то прописали ее
молодцы!
Цитата:
молодцы, а до какого возраста надо на дет. карту подать заяву
до 6 мес.
Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Еще вопрос
папе паспорт тож сдавать надо? Как дитё в паспорт вписывают?
тоже надо
Цитата:
Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
мы сегодня были у врача, набрали за этот месяц 600 гр, весим 5000.. я вот думаю, не маловато ли? врач говорит ,что нормально.
от наших постоянных хрюканий посоветовала "попробовать" проторгол. кто-нибудь капал такое?

и опять сказали ,что голова крупная (хотя даже не померяли), глаза она "выпячивает" и скорее всего, у нас внутричерепное давление ,нелохо бы сделать узи головы... но раз невропатолог ничего не сказала, то подождать до 3-х месяцев и следующего приёма у невропатолога, может, тогда назначит это самое узи.. я вот думаю, раз оно всё равно платное, мож сделать его сейчас ,что толку тянуть.. меня эти постоянные намёки врача уже сильно расстраивают..
я б сделала для собственного успокоения...
Старый 13-01-2009, 16:01
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Девы, SOS - у нас кашель!!! что делать?
Старый 13-01-2009, 16:06     #7886
Zingara
Активный участник

Zingara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Не паниковать. Сначала убедись, что он не слюнкам давится. Померяй температурку. И вызови врача на всякий случай. Как сказала вчера наша врач - в таком возрасте лучше перебдить чем недобдить.
Старый 13-01-2009, 16:20     #7887
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Не паниковать, вызвать врача...можно ингаляции поделать, если ингалятор есть...
Старый 13-01-2009, 16:24     #7888
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

чегой-то сегодня опять не спится нам
3 часа назад проснулись, потом после еды минут 40-50 поспали - и все
и хочет спать, но не спит
сейчас вот лежит, на огоньки от мобиля втыкает и музыку слушает
странно
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
ТАМ мерзко сегодня ветер и морось, ходили на физиотерапию в кенге. На мой взгляд лучше дом погулять с открытой форточкой.
у нас тут еще и мокрый снег - ну на фиг такие прогулки
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
наша девочка больше не бомж наконец-то прописали ее
здорово
поздравляю
а мы никак не соберемся
Старый 13-01-2009, 16:46     #7889
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

так сколько все-таки стоят прививки в центре вакцинации?
(лень на сайт идти )

мы сегодня весим 5400, в возрасте 2 мес и 8 дней

Цитата:
кстати фильтры я уважаю, они по крайней мере осадки все убирают, угольные хороши, но надо по инструкции использовать, сказано месяц,значит через месяц менять.

А про микробы, сейчас не знаю, но раньше вроде экскурсии были в Мечникова на кафедре гистологии.
В воен.меде точно есть музей на кафедре анатомии,это если костяшки и кишёчки всякие интересны, вот как туда записаться не знаю,может в справочное позвонить.
спасибо за наводку
попробую узнать
Цитата:
Сообщение от sota32 Посмотреть сообщение
Большое дело сделали! Поздравляю!
Мы завтра едем,прописываться к сестре.У нее комната.Интересно нас вдвоем пропишут? Я как-то узнавала,Еще до беременности,что меня могут прописать к ней,если подтвердим родство(мы двойня),те св-во о рождении принесем.,тк метры комнаты не позволяют прописать второго чел.А вот с дочей нас пропишут? Завтра узнаю.Едем на Есенина.Надеюсь все хорошо будет.
А форма 9-это что за справка???
если предполагаются проблемы, то сначала надо прописаться самой принеся то, что они попросили, а после того, как пропушут принести документы на дочку
дочке в прописке к матери не смогут отказать

Цитата:
Сообщение от Lempi Посмотреть сообщение
Спасибо!

от наших постоянных хрюканий посоветовала "попробовать" проторгон. кто-нибудь капал такое?

может протАргоЛ ? - это от насморка, продается в гос. аптеках, где делают лек-во на заказ

если есть поодзрение на внутричерепное давление, то надо:
1. дома своим сантиметром измерять голову - на уровне бровей, вокруг головы, через заьылок, как-бы по оси шапки
если рост головы выше норм, то ...
просто каждый врач меряет голову своим сантиметром, а у них погрешность может быть +/- сантиметр
китайские вообще на 30-40 см могут 2 прибавить

2. найти хорошего невролога и показаться ему, если подтвердит, то лечиться

и УЗИ сделать, тем более, что грудничкам его в пол-ке должны бесплатно делать (у нас делают) (если в пол-ке хорошо делают)
или найти где сделать
Старый 13-01-2009, 17:06     #7890
Lempi
Участник

Lempi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение

может протАргоЛ ? - это от насморка, продается в гос. аптеках, где делают лек-во на заказ

если есть поодзрение на внутричерепное давление, то надо:
1. дома своим сантиметром измерять голову - на уровне бровей, вокруг головы, через заьылок, как-бы по оси шапки
если рост головы выше норм, то ...
просто каждый врач меряет голову своим сантиметром, а у них погрешность может быть +/- сантиметр
китайские вообще на 30-40 см могут 2 прибавить

2. найти хорошего невролога и показаться ему, если подтвердит, то лечиться

и УЗИ сделать, тем более, что грудничкам его в пол-ке должны бесплатно делать (у нас делают) (если в пол-ке хорошо делают)
или найти где сделать

точно, протагол, просто сестра непонятно написала.. упс ,а вот рецепта нам не дали..

узи головы у нас бесплатно не делают, я хочу на Зенитчиков сделать, может, кто-то посоветует там врача?
и ещё: порекомендуйте невролога, плз, которого можно вызвать на дом? мы в Купчино живём..